Keysha Pearl Gold Bracelet

Rp 1.891.463 Rp 1.229.451

Clear

Earn up to 61,473 Points.

Detail
Weight (gr)

1.45

Color

white, yellow

FIneness (kadar)

37.5

Size

16.3 cm

Stamp

Au 9K

Description

Jual gelang emas asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga terjangkau. Cocok untuk wanita segala usia sebagai aksesoris fashion dengan mutiara yang cantik. Memiliki rantai yang kuat dan tidak akan berkarat. Tersedia dalam warna emas putih dan emas kuning.

Reviews (42)

42 reviews for Keysha Pearl Gold Bracelet

  1. Ayu Sary

    Packingnya aman. Barang pun oke

  2. Erika Sry Wulandari

    Super duper lucu dan simple bgt. Buat tangan cantik dan elegan

  3. Deti miratania

    Bagus lucu bgt

  4. Anonim

    Keren cantikkk

  5. Debita Milasari

    Buat yang suka gelang simple ini sih oke banget. Manis banget di tangan.

  6. Satrio Bayu

    barang sudah sampai, terima kasih

  7. Asih Fatriansari

    Modelnya kekinian dan ga pasaran..syukaaaa

  8. Gorby Armarin Gustria

    tipis dan pearlnya cantik bangetttt 🙂

  9. maringustria22

    Puas beli perhiasan di Aurum Lab!
    Braceletnya tipis tapi terlihat elegan gitu, andai bisa kasih foto disini hehe

  10. Ario Susanto

  11. Khansa Luthfianatari

    Kecil. Elegan. Lucu. Imut. Cocok untuk tanganku yang mungil. Saya susah banget mendapatkan gelang yang sesuai dengan tangan saya yang kecil. Dan ternyata gelangnya pas dan cocok!! Super luvvv?

  12. Sovia

    Bagus banget… thanks Aurum Lab. Next bakal order lagi kayaknya. Highly recommended

  13. Dinia Adni Gianina

    Meskipun agak ngepas di tanganku yg lebar ini, tapi tetep cakep pas dipake

  14. Didiet Prahara

  15. Anonim

    Bagus

  16. Rullie

    Braceletnya ok sesuai ekspektasi, recomanded deh pokonya

  17. Anonim

  18. Anonim

    Puuuasss banget, order kesekian kali nya selalu cantik orderan nya. Sukses selalu aurum lab. Gbu ?

  19. Anonim

    Bagus

  20. Anonim

    Bagus banget?

  21. Ester

    kualitas produk ok pengiriman cepat

  22. Anonim

    Sangat suka.

  23. Bunda Titin-kefa

    simpel tapi cantiiikkkkk

  24. Nur

    gelangnya sudah sampai, manis dan lucu

  25. Shanne Shanne

    Cantik gelangnya, sukaaak, thanks aurumlab

  26. Reissa Intan

    Puasss bgtttt… Lucuuuu bgt gelangnya.. Love love bgt ama aurum lab.. Pengalaman pertama belanja disini.. I love it ?????

  27. Nunung Komalasari

    Cantik banget iniiiiiiiii sukaaaaakkkk ??

  28. Wempi

    Kerennn

  29. Yuni Tiyas

    Braceletnya cantik banget.. puas belanja disini ?

  30. Novita Ratnasari

    Manis banget gelangnya… Aku sukaaa

  31. Reni Anggraeni

    Modelnya bagus

  32. Irwinda Famesa

  33. Anindya

    Kirain pearlsnya akan besar besar. Ternyata mungil mungil, dan cantik bangett

  34. Anonim

  35. Rizqon Thoyibah Larasati

    Baguuuus banget

  36. Qurotul Aeni

    Barang sesuai dengan yg di foto

  37. Rizqi Ayu

    Puas bgt sama pelayanan dan produknya, kualitas produk juga bagus bgt ?

  38. Galuh Ayu Santika

    awalnya saya ga masalah harga cukup mahal untuk ukuran karat yg rendah..karna saya liat cukup tebal gelangnya (di foto)..pas nyampe ternyata tipis jadi takut putus kalau make ?

  39. agnayozha

    Bagus & sesuai dgn foto display, memuaskan?

  40. Rina Lukmana

  41. Gisela Yulita Saputra

  42. Bella Julia

    Terlihat besar dan tebal di foto tapi aslinya tipis sesuai yg diharapkan

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.