Leirina Gold Bracelet

Rp 1.563.027 Rp 1.094.119

Clear

Earn up to 54,706 Points.

Detail
Weight (gr)

1.25

Color

white, yellow

FIneness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Description

Jual gelang emas asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga terjangkau. Cocok untuk wanita segala usia sebagai aksesoris fashion. Memiliki rantai serut yang kuat dan bisa disesuaikan dengan ukuran pergelangan tangan secara mudah. Tersedia dalam warna emas putih dan emas kuning.

Reviews (15)

15 reviews for Leirina Gold Bracelet

  1. alice marchiella

    BAGUS BANGETTTT well akuh suka yang simple dan ngga terlalu mencolok tapi tetep elegant dipakai aih bagus pokoknya

  2. Imelda O.

    Sesuai Pict, Minimalist & Nicely Packaged

  3. Olip

    cocok banget untuk hadiah ulang tahun.. dan req kartu ucapanpun juga bisa, dengan model simpel dan elegan dan gak perlu takut kebesaran atau kekecilan karena modelnya yg serut bisa menyesuaikan tangaan ^^

  4. Anonim

    loving it

  5. Amalia Silfi Az Zahro

    Cantik bgt ????

  6. Anonim

    Gelangnya lucu, kecil imut. Beli untuk kado wedding temen, dan dia juga suka. Good jod aurumlab team

  7. Ais

    Ini pas bgt buat kamu kamu yg pingin tampil manis.. cantik dipakenya

  8. aryanti puspitarini

    Simple, elegant

  9. Anonim

    barang bagus

  10. Liza Destiana

    Gelangnya cantik banget buat dipake sehari” gak nyesel pokoknya beli di aurum ?

  11. Rannia Farida

    Gemes gelangnya cute abis

  12. andre farras

    cantik banget

  13. Anonim

  14. Anonim

    Ternyata kecil bgt yaa hehe imut jg. Gold banget ya warnanya. Bikin yg versi rosegold donkk. Dan gambar bisa diperbanyak lagi dengan foto pemakaian juga biar lebi jelas milihnya.

  15. Ik

    Simple but elegant

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.