Rashiqa Gold Bracelet

Rp 1.727.245 Rp 1.209.072

Clear

Earn up to 60,454 Points.

Detail
Weight (gr)

1.45

Color

white, yellow

FIneness (kadar)

37.5

Size

23.5 cm

Stamp

Au 9K

Description

Jual gelang emas asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga terjangkau. Cocok untuk wanita segala usia sebagai aksesoris fashion. Memiliki rantai serut yang kuat dan bisa disesuaikan dengan ukuran pergelangan tangan secara mudah. Tersedia dalam warna emas putih dan emas kuning.

Reviews (14)

14 reviews for Rashiqa Gold Bracelet

  1. Anonim

    Simple yet elegant. Bener2 cocok utk dipakai sehari-hari.

  2. Fany Resty

    Suka skli…cocok ditanganku yg tdk SNI ini😀🙏

  3. Nidya

  4. Anggar Mayang

    Bagus dan rapih cutting bracelet nya, packaging nya superrrr aman, dan pengirimannya cepet. Jadi pengen nambah cincin atau liontin lagi ❤

  5. Dima Apriani

    Gelangnya lucu kalo udah di pake, gemess

  6. Anonim

    Bagus

  7. irene suwita

    Suka bngt sm gelangnya, sampenya cepet bngt sehari doang, simple minimalis, cocok bngt buat tangan aku yg pergelangannya super kcl, selalu puas gapernah kecewa beli perhiasan disini udh berkali- kali??

  8. hery h.

    pengiriman cepat, pesanan sesuai dengan katalog gambar. terima kasih.

  9. Rosalia Tiara

    lumayan tipis, tapi lucu banget..

  10. Dewie Dumondor

    Rantainya Kurang Kuat Jd Lepas Bandol2 Gelangnya..

  11. hakim

  12. Filsya Iftri

    Overall bagus , package safe . Goodluck for aurum lb ?

  13. Anonim

    Bagusss, modelnya simple dan manis

  14. Selly D.

    Bagus banget sayangnyaa tipis banget kirain gak setipis iniiiiiii, tapi bagus banget kok

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.