Alisha Gold Earrings

Rp 960.894 Rp 720.671

 
Clear

Earn up to 36,034 Points.

Detail
Weight (gr)

0.75

Color

white, yellow

FIneness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Description

Jual anting emas asli bersertifikat dengan harga terbaik. Cocok untuk wanita segala usia sebagai aksesoris fashion baik untuk acara formal maupun casual.

Reviews (49)

49 reviews for Alisha Gold Earrings

  1. Anonim

    Good quality

  2. Anonim

    Bagus bgt, ga nyesel beli anting ini, simple yet elegant, cocok untuk daily use.

  3. Witha K.

  4. Debita Milasari

    Kecil, lucu banget. Gemes.

  5. Indra Hanggaradi

    Good

  6. Rino

    Blink blink catching catching

  7. Anonim

    Bagus banget earringsnya.. sempet kehabisan tp ternyatabrestock lagi seneng deh,, packingnya juga rapi dan safety.. keren pokoknya.. thanks aurum?

  8. Anonim

    Earringnya bagus… mungil tapi elegan. Pengirimannya cepat & packingnya rapi sekali… terima kasih Aurum Lab…

  9. Nia Monita

    bagus kok, tp agak kecil ya sbnrnya aku yg expectnya salah hehe, tp kualitas bgs, next bgt repurchase

  10. Anonim

    cool

  11. keluarga ubaidah

    Admin nya ramah walaupun slow respon (mungkin krn yg order banyak), begitu transaksi sudah dibayar lgsg dieksekusi, ga pake lama, barangnya juga sesuai ekspektasi kami
    Oiya bisa nanya nanya promo atau diskon terkini lho, terima kasih aurum lab

  12. Anonim

    Nice! Sesuai gambar ?

  13. Marrisa Widiyanti

    Nice!

  14. Juanita Badar

    Pengirimannya sangat cepat, paketnya rapih dan antingnya cantik ?

  15. Amalia Mandasari

    Simple tapi bikin keliatan elegant

  16. novi f.

    Gemes

  17. Meutia Septiani

    bagus sekali, clasic tapi indah

  18. Anonim

    Simple, mungil, cantik

  19. Widi

    Antingnya cantik, imut dan simpel, suka banget

  20. Indah

    Cantik dan berkilau

  21. Yelly Lestari Hasanah

    ❤️❤️❤️❤️

  22. Anonim

    Terima Kasih Barangnya bagus dan pelayanan memuaskan

  23. Tasyadhia

    Simple, cantik

  24. Belinda Cristiara

    Okeee bingitsss dah

  25. Anonim

    Yee dapet promo jadi murah… terimakasih aurum

  26. Lia

    antingnya bagus, mungil pas banget yg dicari2 dari dulu. suka banget..

  27. Anonim

    Super luvvv sama produk ini!!!! Bakal beli yg lainnya lagii dehhh

  28. Maria

  29. Anonim

    Bagus bgt, detail, harga murah kualitas gak murahan

  30. Arima Dhitasari

    Earringsnya cantik, sesuai dengan gambar dan kualitasnya juga oke. Saya sudah pakai, nyaman tidak bikin gatal. Thanks

  31. Anonim

    Earing nya pas banget buat gift orang yang disayangi… ?

  32. Dianatul Muntaha

    Bagus bgt imut..tp shinny banget..eye catching..trimakasih aurum

  33. dwiputrir23-3295

    Thx aurumlab, gemesh banget antingnya aku sukak. Simpel pulak.

  34. Erlyandi Tokede

    suka banget sama modelnya, simpel minimalis tp tetap elegant. Dan sangat cantiik

  35. Anonim

    Sangat puas dengan alisha gold earrings.. pas paketnya dtng lgsg dipake antingnya.. love it

  36. Satria M.

    good

  37. Fika R.

  38. Sri Hartati

    Barangnya diterima dalam keadaan baik..dikasih dompetnya juga setelah dibungkus buble wrap.

  39. Anonim

    Aku merasa jadi lebih anggun jika pakai anting ini.. meski imut banget tapi gumuzzz..

  40. Anastasia Ervin

  41. Hanisa Rikmala

    Anting nya bagus banget
    Mewah keliatannya
    Ga bikin iritasi dikulit
    Nyaman dipakai

  42. Anonim

    Produk sesuai dengan harga, apalagi kemarin saat promo. Good deal.

  43. veronica sebayang

    Imut, cakepp buat dipakai sehari2…sukakkk…??

  44. Visi Saujaningati

    Klasik dan sederhana

  45. Anonim

    Bagus barangnyaa

  46. Anonim

    Bagus sekali❤

  47. Anonim

  48. Anita Eva Erdina

    Bagus, sesuai gambar

  49. Aprilya Eka Putri

    Bagus banget emas asli hehehe. Dan ngga bikin lecet. Suka suka suka

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.