Ester Gold Earrings

Rp 1.015.634 Rp 761.726

In stock

Purchase this product now and earn 38,087 Points!
Detail
Weight (gr)

0.8

Color

white

FIneness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Description

Jual anting emas putih asli bersertifikat dengan harga terbaik. Cocok untuk wanita segala usia sebagai aksesoris fashion baik untuk acara casual. Dapat dijadikan juga sebagai anting tindik.

Reviews (21)

21 reviews for Ester Gold Earrings

  1. Tasya M.

    Bagus bngt barangnya, pengiriman cepat, packing rapi dan amann. Pasti akan repurchase. Thankyou AurumLab ❤

  2. rizka

    Secantik itu

  3. Anonim

    Lucu bentuknya, pengirimannya cepat bgt, aku awalnya susah buka pengait belakangnya tp sofar aman hehehehe

  4. Anonim

  5. Anonim

  6. Anonim

    Baguss bangett…

  7. Anonim

    Bagusss, barang nya kecil, packaging rapi dan aman banget, dapet masker sm handsanitizer.

  8. Amanda M.

    Antingnya cantik banget, pengemasannya aman dan pengirimannya cepet banget… Dapet bonus hand sanitizer pula.. love !

  9. Hapsari H.

  10. Anonim

    Cantik. Simple tp ttp elegant

  11. asti2494

    Sesuai antingnya, manis dan simple.

  12. Riri Ys

  13. Ria F.

    puaaass bgt, ga beda dgn fotonya, simple, tp elegan.. pengirimannya jg cepet bgt.. ini kali kedua gue belanja disini, love bgt deh pokoknyaa..

  14. Anonim

  15. Anonim

    Terlove, recomend. Kedua kali order. Next order kalungnya ?

  16. Rachma F.

    Simple but elegant

  17. Brigitta M.

    Sesuai dengan yang di foto

  18. vknee_apples

    Suka antingnya hehe, simpel & manis

  19. Rezky

    Sertifikat dibagusin lagi ya

  20. Ita Melinda

    Simple dan cantik

  21. Anonim

    Barang ok tp untuk sertifikat lebih baik dibuat lebih bagus dan ekslusif lagi

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.