Aliza Gold Ring 01

Rp 1.727.245 Rp 1.295.434

Ring Size Guide

How to measure
Ring Size Guide

Beli Perhiasan Aliza Gold Ring Terbaru di Aurum Lab ® | Bebas Ongkir ✓ Garansi 30 Hari ✓ Gratis Pengiriman ✓ ✈️ Ekstra Diskon Menarik.

Clear

Earn up to 64,772 Points.

Detail
Weight (gr)

0.95

Color

white, yellow

FIneness (kadar)

37.5

Size

10, 12, 14

Stamp

Au 9K

Diameter (mm)

15.5, 16.2, 16.9

Description

Jual cincin emas putih asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga terjangkau. Cocok digunakan oleh wanita segala usia. Dapat menjadi aksesoris pelengkap cincin tunangan maupun cincin kawin.

Reviews (36)

36 reviews for Aliza Gold Ring 01

  1. Anonim

    cakep simple

  2. Anonim

    Cincinnya bagus 😍

  3. Anonim

    Bagus.. sesuai dg yg di foto..sangat recomended…. admin cpt pelayanan memuaskan…packingnya bagus bgt

  4. Suci Lestari

    Desainnya bagus banget, bener-bener ini desain yang aku mau. Elegan cling2 mewah, tapi gak berlebihan karena desainnya sederhana. Suka banget. Pengemasan dan pengiriman pun gak sangka super aman. Cincin dibungkus kertas karbon dan pakai kotak ukuran medium tanpa nama toko juga, jadi aman. Senang banget beli di Aurum Lab. Bakal repurchase soon!

  5. Catharina Octaviani

    Bagus banget. Awalnya ragu karena belum pernah beli online.. tapi setelah barangnya sampe ternyata lucu banget, kecil dan modelnya simple.

  6. Anonim

    Thicker than I thought it would be. Would be nice if it’s slimmer

  7. Jefrina

    Sesuai dengan keinginan saya

  8. Aurelia B.

    Cantik banget ?? akan repurchased ♥️♥️

  9. Antonius Surya

    Kereeeeeeeeen….

  10. Trisna Dwi Lestari

    Baaguus banget, kecil tapi simple dan berkilau banget. Cantik bangettt sissstt

  11. Nia

    The ring is fab! Wish I could share the pic of the ring

  12. Anonim

    Cantiiiiiiqqqqq pake BANGET!! kilaunya cantik..ga nyesel beli yg model ini..thx aurumlab

  13. Winny

    Nice rings

  14. Riska A.

    Suka modelnya simple elegan. love it

  15. Nurhafizza Amalia

    Terima kasih Aurum lab, first time order di sini dan sangat memuaskan. Aliza Gold Ring nya sesuai dengan yang diharapkan dan bonus masker + hand sanitizer nya juga suka. Packaging nya rapi dan pengiriman nya cepat. Next time bakal beli lagi di sini dan semoga bisa dapet promo utk produk yg lainnya.

  16. Anonim

    ??????

  17. Nuraeni Khazanah

    alhamdulillah barang sudah sampe,, kebetulan beli barang ini untuk kado pernikahan sahabat,, dan alhamdulillah dia suka.. terima kasih

  18. Titania Elsa Amalia

    Cantik dan elegan

  19. Hema

    Simple but elegant design

  20. bia rima soraya

    real pict.. cantik bgt cincinnya

  21. bia rima soraya

    cincinnya bagus banget real pict ga nyesel? untuk pengiriman jg cepat hnya 2hari dr order, dan yang paling penting seller adminnya ramah baik baget huhu NEXT pasti bakal repeat order!!

  22. Kartika

    Paket sudah datang dengan cardbox yang cukup kuat untuk melindungi itemnya. Ringnya cantik banget, tidak ada cacat & pasti akan repeat order!

  23. Mawar ayu

    The best deh pokoknya recomended

  24. WULAN DEWI

    Suka sama cincinnya, lucu. Tapi ternyata ngepas banget pas dipake padahal pas diukur dilebihin 1 cm. Nanti lagi pesennya nomor 14?

  25. Anonim

  26. Putri Intan

  27. Ik

    Bagus dan shiny

  28. Aliza Marcella

  29. Rosikin (staff IT)

  30. Ije okten Ije

  31. Christi Octiviani

  32. Alyeska

    Bigger size plis

  33. Mayang Dewi Nastiti

    nice ring, worthed for the price..

  34. Mega Yuliawati

  35. Sekar Wayan Agamawanthi

    Really nice and beautiful!

  36. Kurniasih Surya Ningrum

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.