Delisha Gold Ring

Rp 1.070.373 Rp 802.780

Ring Size Guide

How to measure
Ring Size Guide
Clear

Earn up to 40,139 Points.

Detail
Weight (gr)

0.7

Color

white, yellow

FIneness (kadar)

37.5

Size

10, 12, 14

Stamp

Au 9K

Description

Jual cincin emas asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga yang terjangkau. Sangat cocok digunakan oleh wanita segala usia baik sebagai aksesoris fashion, cincin tunangan dan cincin kawin.

Reviews (73)

73 reviews for Delisha Gold Ring

  1. Desi

    Cincinnya cantik banget dan melebihi ekspetasi, cocok di tangan. Barangnya cepat sampai, transaksi minggu malam&selasa siang sudah terima, adminnya fast respon dan ramah. Sukses selalu utk Aurum Lab

  2. Yulianty

  3. Deliana Mendrofa

    Lucu, tapi bagus banget, simple but bling2nya kliatan banget jadi manis banget jariku, udah pembelian kedua di Aurum, kl ada promo mau beli terus hehe

  4. Desi RatnaWS

    Ringan.. Enak aja sih buat daily, ⛅

  5. Anonim

    Niceeee…

  6. Anonim

    cincinnya imut, manisss

  7. YENI KURNIAWATI

    Uda ke 3x beli emas yg buat dipake sehari2 diaurum lab!! Ku suka sekali sama cincin nya.. Dipake sehari2 ga norak modelnya.. Suka!! Next belanja lg di aurum. #IamAurum

  8. Yuni

  9. Dien Novita

    cantik bgt sihhh ini seriusssan ga nyesel beli…warnanya bagus jg ga norak 💕

  10. Arbayanti Mungkasari

    Suka banget sebenernya sm cincinnya blink2 juga tp ada kurang nyaman ga tau knp krn permatany muncul2 gtu jd ky nusuk2 aja k jari sebelahnya gtu..

  11. ima

    cincinya manis sekali. bagus juga untuk dijadikan stacked ring.

  12. Irfiani Nurrachmawati –

    ???

  13. Raihan Permana

    I just want to say, it’s perfect ?

  14. Ima Hikma

    cincinnya manis sekali, dijadikan stacked ring jg cantik

  15. Anonim

    Bagussss. Kecil imut tapi mewah. Suka yang simple2 gini. Semoga makin banyak design yang simple tapi mewah gini di aurum. Harga juga bersahabat. Thank you.

  16. Ruri Mega O.

    Warna kuningnya cantik, matanya blink-blink. Overall, manis dipakai di jari ??

  17. Anonim

    Ukurannya pas,cantik,sukaaa..

  18. Rora M.

    Cincinnya cantiiiik sekali simple utk sehati tp tetap terkesan elegan

  19. Risna

    Modelnya simple dan elegan cocok dipakai untuk sehari-hari. Ini kali kedua aku beli cincin di aurum lab dan ga pernah nyesel . Thankyou so much aurum lab

  20. ERNA SUSANTI

    Love at 1st sight with this ring.
    Begitu datang, true, emang cantik bgt dia. Simple tp cakep.

  21. Ceria Mentari Putri

  22. Istie

    cantik sekali

  23. Grace

  24. Gede S.

    Bagus

  25. Dina

    one of the prettiest ring I have, dainty yet elegant. Thanks Aurum!

  26. Arum

    Design simple tapi oke banget

  27. Anita Y.

    Suka banget… Pengiriman cepat, packing rapih bangettttt

  28. Deka Agustina S.

    Cantik ditangan dan elegan

  29. Yurina

    So pretty..love the glow and cuteness at the same time..thx aurumlab

  30. Wenny Hendriana

    Pembelian kedua di aurum, untuk cincinnya aku dpt agak defact, tapi adminnya cooperatif sekali dan aku dpt pengganti yg lebih cantik dan lebih bersinar, JUST PERFECT. This piece are just simply can go alone for elegant style or can do stacking for more luxury style

  31. Bella A.

    Cincinnya lucu imut, bagus untuk stacking.

  32. Firda Nurachmi

    Sangat suka, tetap jadi aurum lab yang produksinya simple tapi manis.

  33. bellalutfi610

    Mungil sekali, tapi bagus dijari sangat berkilau semoga awet. Akan menjadi toko emas online langganan dengan harga affordable

  34. Anonim

    sukaaa bangeettt! bikin jari makin cantikkk

  35. Anonim

    Manis, cantik, imut, keren, simple, elegan semuanya terwakili dlm delisha ?

  36. Siti Aisyah

    ini cincin untuk hadiah ultah temen gw, alhmdulillah diaa seneng bgt, thanks aurum

  37. Anonim

    sangat tipis, tp model oke dan permatanya berkilau, tetap cakep dijari

  38. Lydia Indah Ritonga

  39. Prunella

    Designnya bagus, ukurannya pas. Suka banget 🙂

  40. maghfira Budi

    Huaaaa aku suka, dan lucu ditangan aku dipake nya

  41. Rani Munawwarah

  42. Sarah Itsnina

    Cincinnya cantik banget,pengiriman juga cepet lagi, sukaaa

  43. Anonim

    Suka bgt sama desain nya yg simple tapi mewah

  44. Anonim

    Cincin mungil namun halus pengejaan dan bentuknya

  45. Dini Wahyuni

    Cantik Dan rapi packaging pengiriman jugak Cepet Dan aman.

  46. Ning Haryani

    Bikin size yg lebih besar agar cukup untuk orang berbadan besar

  47. Evi Niswatun

    modelnya bagus sekali, tapi mau yg gold cuma gaada stoknya.

  48. Adinda

  49. Fhiltra Lito

    the ring is so beautiful, i’m very happy

  50. Rizqi Suryaramadhanty

    Di foto display tidak ada contoh saat dipakai di jari, jadi pas sampai terlihat sangat kecil di jari, tapi karena tangan saya kecil, jadi tidak masalah dan tetap cantik. Selain itu proses konfirmasi di web agak lambat sehingga saya harus menghubungi cs di whatsapp dan ig. Mohon agar ditingkatkan lagi pelayanannya, terima kasih.

  51. joannie

    aku suka bgtt pacarku juga suka katanya simple bagus mewah gt hehe

  52. Brigita Eveline

    cantik, simple, elegan, cocok buat daily dan cocok buat yg jarinya kecil. harga super terjangkau tp keliatan seperti cincin mahal di store jewellry di mall haha pengiriman super cepet, pesen tgl 24 Juni sebelum jam 2 siang dan tgl 25 Juni siang uda sampai. definitely will ordering another collections✨✨

  53. Anonim

    Bagus banget

  54. Imastuti

    Sumpah bagusss banget pas dateng dan pengiriman juga cepet banget admin nya juga ramah banget tp please ukuran nya kalau bisa lebih besar lagi semua nya ????

  55. Anonim

    I like it i like it simple nan mewah

  56. Rizky Intan

  57. Anonim

    Cincinnya cantik dan simple

  58. Ika Rachmawati

    Cincinnya cantik, keliatan mewah. Pengirimannya cepat

  59. wadi panggelaran

    barang istimewa dengan harga terjangkau…

  60. Desy Purwaningsih

    Lucu imut simple

  61. Anonim

    Bagus

  62. firda watiarini

    suka, bagus bangettt

  63. Amalia

    Simple dan cantik. Cocok untuk menghias jari jemari.

  64. Anonim

  65. Visi S K

    simpel dan elegan

  66. Yutri Ayu Marfah

    cantik bgt.. pas bgt di jari aku yg mungil.. love it

  67. Cornelia Dewantri Winanto Saputri

    cute banget, cuma saya baru pertama beli, salah ukuran.. wkwkwkwk

  68. vknee_apples

    Love the ring, simple utk dipakai sndiri atp di-stacking sm ring lainnya hehe

  69. Anonim

    terima kasih barang sampai dengan selamat. hanya cara pemesanan kurang jelas, email konfirmasi sangat terlambata sehingga merisaukan pembeli.

  70. Stephanie Irma soumeru

    Cantik bangettt. Sudah kedua kalinya beli perhiasan di Autum Lab. Pengiriman juga cepat. Gak nyesel belanja di Aurum Lab

  71. NDARU ASRI

  72. HAMADA INTAN

    Simple but elegan?

  73. Dian yunita Sari

    Cincinnya bagus bgt sumpah. Gemesh, berkilau2 dan mmg simple modelnya… Cocok buat jari aku yg super kecil ini. Next nunggu promo lainnya supaya bs nambah koleksi lagi. Thank u aurum lab

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.