Gracia Gold Ring

Rp 1.508.288 Rp 1.055.802

Ring Size Guide

How to measure
Ring Size Guide
Clear

Earn up to 52,791 Points.

Detail
Weight (gr)

1.05

Color

white, yellow

FIneness (kadar)

37.5

Size

10, 12, 14

Stamp

Au 9K

Diameter (mm)

15.5, 16.2, 16.9

Description

Jual cincin emas asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga terjangkau. Cocok digunakan oleh wanita segala usia baik sebagai aksesoris fashion, cincin tunangan maupun sebagai cincin kawin.

Reviews (23)

23 reviews for Gracia Gold Ring

  1. Luluk R.

    Kecil, simple dan bisa mix n match sama cincin lain, udah ga sabar beli model lainnya…

  2. Popy Kayatmo

    Tipisnya tetap manis di jari😍

  3. Anonim

  4. Taqiyatus S.

    Cincin impian kini ada dijari manisku, makasih aurum lab buat cincinya, jadi mau koleksi lebih banyak lagi perhiasan dari aurum karena motifnya unik2.

  5. Marini Andy

    Baguss bgt ?

  6. A Wahyudi

    Baru diputusin oleh kekasih dan sy berikan ini dia suka ternyata, Alhamdulillah tq ya.

  7. Anonim

    Manis banget modelnya, sukak sekali ?

  8. Anonim

    perfect versatile ring buat dipakai sehari-hari!

  9. Nur A.

    suka cincinnya .. bagus .. agak kegedean di jari karena gk tau size yg pas d jari ..

  10. Anonim

    desain simple dan elegan, packaging rapi dan aman juga customer service responsive

  11. Tami Anggita

    Love sekali dengan cincin yang ini. Walaupun simple, tapi ini kelebihannya karena bisa di stack dengan ring yang lain jadi ga terkesan norak. Koleksi Aurum Lab aku bertambah lagi deh.

  12. Suci Prawitasari

  13. Ning Haryani

    Bikin size yg lebih besar agar cukup untuk orang berbadan besar

  14. Theresia Kurniaty

  15. Retno

    Bagus bgt buat yg mau cincin stack krna modelnya bs digabunf cincin yg lain

  16. Anonim

    Its awesome

  17. dfibrahim21

    Mantap mantap barangnya.

  18. Capriana

    dainty and well made

  19. Anonim

  20. Anonim

    Udah lama aku nyari gold ring yang simple kayak gini, seneng banget akhirnya ketemu. Apalagi produk lokal, bangga bisa support local businesses. Highly recommended, cuma Aurum Lab, mungkin buat size yang lebih besar lagi dong biar size option nya lebih banyak.

  21. Yoga Pratama Pangestu

    Bagus, sesuai pesanan… kedepannya kalau bisa juga ada yang emas 22 s/d 24K

  22. Arnold

    Pelayanan yang diberikan memuaskan, mulai dari pemesanan sampai penerimaan barang. Produk cincin nya elegan

  23. Sekar Wayan Agamawanthi

    Simple and nice

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.