Star Gold Ring

Rp 1.946.202 Rp 1.265.031

Ring Size Guide

How to measure
Ring Size Guide
Clear

Earn up to 63,252 Points.

Detail
Weight (gr)

1.45

Color

white, yellow

FIneness (kadar)

37.5

Size

10, 12, 14

Stamp

Au 9K

Diameter (mm)

15.5, 16.2, 16.9

Description

Jual cincin emas asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga terjangkau. Cocok digunakan oleh wanita segala usia baik sebagai aksesoris fashion, cincin tunangan maupun sebagai cincin kawin.

Reviews (20)

20 reviews for Star Gold Ring

  1. l1nd4.ong

    Suka cincinnya, cantik shining. Udah punya 3 koleksi cincin #aurum. Info ya kalo ada model baru.

  2. Uny

    Ini hadiah utk mama saya, cantik sekali 😍 trimakasih aurum, gak ragu utk belanja lagi disini 🥰

  3. aninda_miftahdhiyar

    Modelnya simple, mungil, dan cantik ? Packagingnya sangat rapi dan aman plus free Notebook 2021 yang lucu. Pengiriman sangat cepat meski transaksi di atas jam 13.00 dan H+1 transaksi sudah sampai meskipun pakai JNE REG.

  4. Anonim

    Manis banget di jari saya . Cuman agak tajem si bintangnya

  5. Shinta

    Nice blink2

  6. Dameria A.

    Aku beli cincin ini untuk kado ulang tahun Ibuku dan beliau bilang cincinnya cantik sekali. Detail shape batu permatanya yang bikin cincin ini stand out. Exquisite ?

  7. Yurina

    Selalu cantik design perhiasan di Aurum Lab..walopun ukuranna mungil2 tp ga mengurangi kecantikanna, malah jd imut2 tp ttep berkilau mahal! Thx AurumLab

  8. Anonim

    kedua kalinya beli di aurum, dan selalu puas. thankyou ❤️

  9. Riri

    Cincinnya cantik shining, shimmering dan untung pas gasalah pilih ukuran

  10. Nuursalaamah A Salaam

    Bagus bangetttt

  11. Anonim

  12. Dewi Nilasari

    Star gold ini aslinya cantik banget daripada di foto, jadi sangat suka saat cincinya datang. Thanks Aurum!

  13. Anonim

    Modelnya Bagus2,sudah 2x berbelanja di aurum.lab dan selalu puas ?

  14. Nabila

    Bagus banget sukaaa

  15. Diana

    sesuai ekspektasi, cincin nya cantik, desainnya oke. ringan banget dipakenya, suka sekali.

  16. Anonim

    sesuai di gambar.. warna goldnya jg bagus. model ok. puas

  17. Fatisya Ilani Yusuf

    cantik banget cincinnya! sukaa

  18. bisekabi

    cantik, simpel, suka banget ?

  19. desy purwaningsih

  20. Anggara Putra

    Good product. Thankssss

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.