Khansa Gold Earrings

Rp 624.600 Rp 499.680

Clear

Earn up to 24,984 Points.

Detail
Berat (gr)

0.45

Color

white, yellow

Kadar

37.5

Stamp

Au 9K

Reviews (21)

21 reviews for Khansa Gold Earrings

  1. Sekar Wayan Agamawanthi (verified owner)

    Really great for my new piercing

  2. Tasyari (verified owner)

    Superlike with the earrings! Cocok untuk kulit sensitif, please diperbanyak model anting lucu lainnya yaa

  3. Sekar Wayan Agamawanthi (verified owner)

    Bagus banget.. kecil mungil tp bagus.. saya beli 2x ?? krn kuping ada 2 piercing masing2..

  4. Anonim (verified owner)

  5. Lia Oktavianti (verified owner)

    Sangat bagus

  6. Anonim (verified owner)

    Produk sudah diterima dengan baik. Packingannya bagus. Tapi untuk harganya memang lebih mahal daripada toko perhiasan lain.

  7. Anonim (verified owner)

    Bought this for my daugther..she likes it alot

  8. Ilma (verified owner)

    Cantik bangeett, mungil tapi unik

  9. Anonim (verified owner)

    Earrings nya cantik, walaupun kecil size nya tp tidak akan mengurangi tampilan kece saat di pakai

  10. ifa ifa (verified owner)

    puas bggdd.. modelnya bagus pas dipake elegant,,kebetulan aq suka yang kecil llaafff bggddlah pokoknya

  11. Hesti B. (verified owner)

    Pembelian pertama,, dan saya sukaaa karna modelnya yg cakep abisss n pengemasannya jg safety bgt. Terimakasih Aurum Lab ,semakin sukses ya☺

  12. Ajeng Pusparini (verified owner)

    cute banget sih aku suka modelnya dan sizenya pas

  13. Anonim (verified owner)

    Pengiriman cepaaattt..kualitas barang juga ok..tp tnyt masih sedikit bikin gatel kuping klo kelamaan pake..but overall..ok bgt perhiasanna..

  14. Melda Siahaan / roma (verified owner)

    Suka sama design nya yg simple dan mungil ❤️

  15. Adinda Jazzica Putri (verified owner)

    Good deals

  16. gabriela petan (verified owner)

    Pengiriman nya cepat..packing barang nya juga rapi bgt,barang nya jg sesuai sama yg digambar..puas belanja di aurum lab 🥰🥰

  17. Tassa Fernanda (verified owner)

    sesuai pict

  18. Anonim (verified owner)

  19. Citta (verified owner)

    bagus banget!

  20. Anissa Ramadini (verified owner)

    😍😍😍😍

  21. Adji Nabila Chintia Dewi (verified owner)

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.