Delisha Gold Ring

Rp 943.725 Rp 707.794

Ring Size Guide

How to measure
Ring Size Guide
Clear

Earn up to 35,390 Points.

Detail
Berat (gr)

0.7

Color

white, yellow

Kadar

37.5

Size

10, 12, 14

Stamp

Au 9K

Reviews (46)

46 reviews for Delisha Gold Ring

  1. Dian yunita Sari (verified owner)

    Cincinnya bagus bgt sumpah. Gemesh, berkilau2 dan mmg simple modelnya… Cocok buat jari aku yg super kecil ini. Next nunggu promo lainnya supaya bs nambah koleksi lagi. Thank u aurum lab

  2. HAMADA INTAN (verified owner)

    Simple but elegan?

  3. NDARU ASRI (verified owner)

  4. Stephanie Irma soumeru (verified owner)

    Cantik bangettt. Sudah kedua kalinya beli perhiasan di Autum Lab. Pengiriman juga cepat. Gak nyesel belanja di Aurum Lab

  5. Anonim (verified owner)

    terima kasih barang sampai dengan selamat. hanya cara pemesanan kurang jelas, email konfirmasi sangat terlambata sehingga merisaukan pembeli.

  6. vknee_apples (verified owner)

    Love the ring, simple utk dipakai sndiri atp di-stacking sm ring lainnya hehe

  7. Cornelia Dewantri Winanto Saputri (verified owner)

    cute banget, cuma saya baru pertama beli, salah ukuran.. wkwkwkwk

  8. Yutri Ayu Marfah (verified owner)

    cantik bgt.. pas bgt di jari aku yg mungil.. love it

  9. Visi S K (verified owner)

    simpel dan elegan

  10. Anonim (verified owner)

  11. Amalia (verified owner)

    Simple dan cantik. Cocok untuk menghias jari jemari.

  12. firda watiarini (verified owner)

    suka, bagus bangettt

  13. Anonim (verified owner)

    Bagus

  14. Desy Purwaningsih (verified owner)

    Lucu imut simple

  15. wadi panggelaran (verified owner)

    barang istimewa dengan harga terjangkau…

  16. Ika Rachmawati (verified owner)

    Cincinnya cantik, keliatan mewah. Pengirimannya cepat

  17. Anonim (verified owner)

    Cincinnya cantik dan simple

  18. Rizky Intan (verified owner)

  19. Anonim (verified owner)

    I like it i like it simple nan mewah

  20. Imastuti (verified owner)

    Sumpah bagusss banget pas dateng dan pengiriman juga cepet banget admin nya juga ramah banget tp please ukuran nya kalau bisa lebih besar lagi semua nya ????

  21. Anonim (verified owner)

    Bagus banget

  22. Brigita Eveline (verified owner)

    cantik, simple, elegan, cocok buat daily dan cocok buat yg jarinya kecil. harga super terjangkau tp keliatan seperti cincin mahal di store jewellry di mall haha pengiriman super cepet, pesen tgl 24 Juni sebelum jam 2 siang dan tgl 25 Juni siang uda sampai. definitely will ordering another collections✨✨

  23. joannie (verified owner)

    aku suka bgtt pacarku juga suka katanya simple bagus mewah gt hehe

  24. Rizqi Suryaramadhanty (verified owner)

    Di foto display tidak ada contoh saat dipakai di jari, jadi pas sampai terlihat sangat kecil di jari, tapi karena tangan saya kecil, jadi tidak masalah dan tetap cantik. Selain itu proses konfirmasi di web agak lambat sehingga saya harus menghubungi cs di whatsapp dan ig. Mohon agar ditingkatkan lagi pelayanannya, terima kasih.

  25. Fhiltra Lito (verified owner)

    the ring is so beautiful, i’m very happy

  26. Adinda (verified owner)

  27. Evi Niswatun (verified owner)

    modelnya bagus sekali, tapi mau yg gold cuma gaada stoknya.

  28. Ning Haryani (verified owner)

    Bikin size yg lebih besar agar cukup untuk orang berbadan besar

  29. Dini Wahyuni (verified owner)

    Cantik Dan rapi packaging pengiriman jugak Cepet Dan aman.

  30. Anonim (verified owner)

    Cincin mungil namun halus pengejaan dan bentuknya

  31. Anonim (verified owner)

    Suka bgt sama desain nya yg simple tapi mewah

  32. Sarah Itsnina (verified owner)

    Cincinnya cantik banget,pengiriman juga cepet lagi, sukaaa

  33. Rani Munawwarah (verified owner)

  34. maghfira Budi (verified owner)

    Huaaaa aku suka, dan lucu ditangan aku dipake nya

  35. Prunella (verified owner)

    Designnya bagus, ukurannya pas. Suka banget 🙂

  36. Lydia Indah Ritonga (verified owner)

  37. Anonim (verified owner)

    sangat tipis, tp model oke dan permatanya berkilau, tetap cakep dijari

  38. Siti Aisyah (verified owner)

    ini cincin untuk hadiah ultah temen gw, alhmdulillah diaa seneng bgt, thanks aurum

  39. Anonim (verified owner)

    Manis, cantik, imut, keren, simple, elegan semuanya terwakili dlm delisha 😍

  40. Anonim (verified owner)

    sukaaa bangeettt! bikin jari makin cantikkk

  41. bellalutfi610 (verified owner)

    Mungil sekali, tapi bagus dijari sangat berkilau semoga awet. Akan menjadi toko emas online langganan dengan harga affordable

  42. Firda Nurachmi (verified owner)

    Sangat suka, tetap jadi aurum lab yang produksinya simple tapi manis.

  43. Bella A. (verified owner)

    Cincinnya lucu imut, bagus untuk stacking.

  44. Wenny Hendriana (verified owner)

    Pembelian kedua di aurum, untuk cincinnya aku dpt agak defact, tapi adminnya cooperatif sekali dan aku dpt pengganti yg lebih cantik dan lebih bersinar, JUST PERFECT. This piece are just simply can go alone for elegant style or can do stacking for more luxury style

  45. Yurina (verified owner)

    So pretty..love the glow and cuteness at the same time..thx aurumlab

  46. Deka Agustina S. (verified owner)

    Cantik ditangan dan elegan

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.