Gracia Gold Ring

Rp 1.329.825 Rp 997.369

Ring Size Guide

How to measure
Ring Size Guide
Clear

Earn up to 49,869 Points.

Detail
Berat (gr)

1.05

Color

white, yellow

Kadar

37.5

Size

10, 12, 14

Stamp

Au 9K

Diameter (mm)

15.5, 16.2, 16.9

Reviews (13)

13 reviews for Gracia Gold Ring

  1. Sekar Wayan Agamawanthi (verified owner)

    Simple and nice

  2. Arnold (verified owner)

    Pelayanan yang diberikan memuaskan, mulai dari pemesanan sampai penerimaan barang. Produk cincin nya elegan

  3. Yoga Pratama Pangestu (verified owner)

    Bagus, sesuai pesanan… kedepannya kalau bisa juga ada yang emas 22 s/d 24K

  4. Anonim (verified owner)

    Udah lama aku nyari gold ring yang simple kayak gini, seneng banget akhirnya ketemu. Apalagi produk lokal, bangga bisa support local businesses. Highly recommended, cuma Aurum Lab, mungkin buat size yang lebih besar lagi dong biar size option nya lebih banyak.

  5. Anonim (verified owner)

  6. Capriana (verified owner)

    dainty and well made

  7. dfibrahim21 (verified owner)

    Mantap mantap barangnya.

  8. Anonim (verified owner)

    Its awesome

  9. Retno (verified owner)

    Bagus bgt buat yg mau cincin stack krna modelnya bs digabunf cincin yg lain

  10. Theresia Kurniaty (verified owner)

  11. Ning Haryani (verified owner)

    Bikin size yg lebih besar agar cukup untuk orang berbadan besar

  12. Suci Prawitasari (verified owner)

  13. Tami Anggita (verified owner)

    Love sekali dengan cincin yang ini. Walaupun simple, tapi ini kelebihannya karena bisa di stack dengan ring yang lain jadi ga terkesan norak. Koleksi Aurum Lab aku bertambah lagi deh.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.