Cerelia Pearl Gold Bracelet

Rp 1.010.550 Rp 707.385

Only 1 left in stock

Purchase this product now and earn 35,370 Points!
Detail
Berat (gr)

0.95

Color

yellow

Kadar

37.5

Stamp

Au 9K

Reviews (24)

24 reviews for Cerelia Pearl Gold Bracelet

  1. Adelia Sucitra (verified owner)

    Aku suka banget bentuknya simple ga terlalu besar manis di tangan ♥️♥️♥️

  2. Anonim (verified owner)

    Produk sangat bagus, terlihat sangat cantik 😁

  3. Diana D. (verified owner)

    Gelangnya mungil dan Manis waktu dipakai… 😘

  4. Siwi M. (verified owner)

    Gelangnya minimalis dan modelnya gak pasaran, karena lagi sale jadi dapet harga yang terjangkau, sangat puas!

  5. Anonim (verified owner)

    Braceletnya cantik banget, desainnya so creative and pretty, Like it😍

  6. firda watiarini (verified owner)

    suka bagus banget

  7. Pamela S. (verified owner)

    Gelangnya cantik dan pas

  8. Arie R. (verified owner)

    so niceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  9. roywahyu (verified owner)

    puas banget sama design-nya, simple, minimalis dan pearl-nya pas banget (ga kebanyakan). Alhamdulillah istri juga suka 🙂

  10. Anonim (verified owner)

    Lucu ,bagus modelnya kecil sesuai dg tangan aku

  11. Anonim (verified owner)

    Good quality product and services!

  12. Mahrita Bahri (verified owner)

    Cantik banget, simple yet ellegant

  13. Agatha Jessica (verified owner)

    Bagus

  14. Arie Rachmawati (verified owner)

    saya beli cerelia pearl bracellet sampai 2 , untuk kembaran sama besties karena secantik itu

  15. MIRA DEWI KUSUMA (verified owner)

    Mungil banget cantik 💕

  16. Linda K. (verified owner)

  17. lindakumalasari (verified owner)

    gelangnya cantik walaupun ternyata tipiiisss bgt💕

  18. Lailani Gita Fania (verified owner)

    Gelangnyaa baguss banget, simple cocok dipake sehari hari atau ke acara formal

  19. Anbiya (verified owner)

    Gue cowo, dan beli ini untuk kado. Barangkali ada cowo yang liat review ini, jangan ragu langsung ke payment aja 😅👌

  20. Indria N. (verified owner)

    Lucu gelangnyaaaa ❤❤❤❤❤

  21. Anonim (verified owner)

    so cutee

  22. Arie maulina (verified owner)

    Bagus banget gelangny simple n girly

  23. Anonim (verified owner)

  24. Sandra Ayu A H (verified owner)

    Bracelet nya bagus banget. Paling suka modelnya yang timeless. Next mungkin bisa menyediakan Emas yang karatnya lebih besar eheh thank you. Overall aku suka!

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.