Clarissa Pearl Gold Bracelet

Rp 1.099.650

Only 1 left in stock

Purchase this product now and earn 54,983 Points!
Detail
Berat (gr)

1.1

Color

yellow

Kadar

37.5

Stamp

Au 9K

Reviews (30)

30 reviews for Clarissa Pearl Gold Bracelet

  1. Yulia Nengsih (verified owner)

    Gelang yg manis, ditambah mutiara yg terpasang, terlihat begitu cantik saat dipakai

  2. Ita Khatelea (verified owner)

    Suka dengan produk dan desain aurum lab, cantik, elegan, dan sering2 ngasih disc buat produk nya ❤️

  3. Regina Sonya (verified owner)

    Braceletnya kecil dan tipis, meskipun begitu designnya tetap manis dan ideal bagi cewek-cewek yang tidak terlalu suka pakai perhiasan yang terlalu menonjol/terlihat. Manisnya dapet dan elegannya juga dapet 🙂

  4. Hesty N. (verified owner)

    Thanks..
    Pengiriman cepat dan aman.
    Gelangnya simple dan cantik.. suka banget..

  5. Novita Ratnasari (verified owner)

    Manis banget gelangnya… Aku sukaa

  6. Regina Sonya (verified owner)

    Gelangnya tipis dan kecil sekali, akan tetapi tetap elegan dan untuk aku yang suka pakai perhiasan kecil tapi tetap terlihat ini bagus sekali ❤️

  7. Ramadhan putra (verified owner)

  8. Arie (verified owner)

  9. Anonim (verified owner)

    Cantik dan manis😍 tapi ngga nyangka kalau sekecil ini hehe

  10. Anonim (verified owner)

    Bungkus rapi sekali

  11. Anonim (verified owner)

  12. Jennifer (verified owner)

    bagus tapi harusnya lebih besar sedikit hehehe

  13. Rela Ira kusumawati (verified owner)

    Gelangnya lucu, simple elegant, cocok banget dipake anak muda, tampilan yg simple namun terlihat mewah. Dan desain nya berbeda dari produk emas pada umumnya. Harga terjangkau dengan kualitas terbaik.
    terimakasih Aurum.Lab

  14. Arie Rachmawati (verified owner)

  15. Muh Albar (verified owner)

    Respon admin cepet dan ramah.. Alhamdulillah gelang elegant pas.. kbtulan buat kado pernikahan, keponakan suka modelnya

  16. Donna Aini (verified owner)

    Simple tp elegant

  17. Chea N. (verified owner)

    gelangnya manis banget kecil buat tangan jadi lebih cantik, totally love it!

  18. Tri (verified owner)

    So cute ❤️

  19. Tri jayanti Thohir (verified owner)

    Sangat puas skalii, packingannya ya ampun rapi banget, berlapis2sampee ngira, ini aku di prank yaa, banyak skali lapisannya, produknya jg baguss, haluss memang tp cocok buat d pake hari2 yg nga sukaa menor wkwkw apalag aku yg msih muda heheheheh worth it sangay, klo ada diskon lg pasti beli lg dehh, mantabb. Susah cari kayak gini d toko emas langsung

  20. Anonim (verified owner)

    Barang sesuai deskripsi, lucuu

  21. Rini MP (verified owner)

    Bagus banget. Cantiiiiik. Mungil. Tipis. Pokoknya the best lah Aurum. Penasaran koleksi gelang berikutnya kayak apa lagi.

  22. Bagja Rifa (verified owner)

    Alhamdulillah pengiriman cepat, gelangnya pun elegan dipakai. Suka sekali 😊

  23. Neng Nindy (verified owner)

    Syukaaa😍👍

  24. Anonim (verified owner)

    Bagus banget. Tipis, mungil, gak neko neko. Terlihat elegan saat dipakai. Cocok dipakai harian. Lain kali pengen beli lagi.

  25. Anonim (verified owner)

  26. Dina Widyaningsih (verified owner)

    Sangat memuaskan belanja pertama disini. Barang berkualitas dan sangat suka sekali 😊🙏🏻

  27. Nabila Afifah (verified owner)

    Gambar nya terasa lebih besar dr barangnya. Mungkin hrs ada foto saat dikenakan di tangan

  28. Novi (verified owner)

    Kualitas monte mutiara kurang bagus, baru pakai seminggu sudah pudar. Gelas emas jadi seperti palsu karena mutiaranya pudar

  29. Sintayu putri (verified owner)

    Packingnya rapi banget..dan suka banget modelnya..simple tapi ttp cantik dipakainya

  30. Anonim (verified owner)

    design simple tp elegan,Kualitas brg bagus, packaging aman..banyakin promo dan diskon lg 😊

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.