Lashira Gold Bracelet

Rp 2.436.150 Rp 1.583.498

Clear

Earn up to 79,175 Points.

Detail
Berat (gr)

2.4

Color

white, yellow

Kadar

37.5

Size

24.6 cm

Stamp

Au 9K

Reviews (17)

17 reviews for Lashira Gold Bracelet

  1. Anonim (verified owner)

    Fast response, barang sesuai dg deskripsi, pokoknya jgn sungkan2 byk tanya seblm membeli, adminnya tanggap en sabar ngadepin customer yg bawel kyk saya hee hee hee

  2. disyacitta andrajati (verified owner)

  3. Tetri Dwi Septiani (verified owner)

    Gelang nya siy baguuss,, tapi ngga muat d tangan aq.. hehehee

  4. Anonim (verified owner)

    Terima Kasih

  5. Risa Rosliani Siswandi (verified owner)

    Bagus

  6. Imanda (verified owner)

    Gelang yang anggun banget buat dipakai semua perempuan buat acara/kegiatan apa aja. Lambang infinity yang simple tapi meaningful, ada tali yang bikin keliatan makin elegan dan adjustable, ga perlu takut kegedean atau kekecilan. Aku suka banget sama Lashira ini karena warna emasnya bikin kesan klasik dan timeless πŸ™‚ Thank you Aurum aku jadi pengen pakai tiap hari gelangnya.

  7. Zumrotus (verified owner)

    Sesuai dengan deskripsi, packing bagus.

  8. Misel Legi (verified owner)

    Penantian yg worthit, setelah beberapa kali kehabisan.. manis 😊

  9. Olann (verified owner)

    Sangat memuaskan, barang sesuai dgn yg difoto, cantik, budget pun oke, dan pengirimannya cepat. Suka dgn motif2 uniknya πŸ˜‰. Sukses selalu ya πŸ€—

  10. Anonim (verified owner)

    Gelangnya cantik sekali πŸ’•, tapi mohon maaf. Kertas karbon yg ngebalut gelang nya ganggu bgt, jari & box gelangnya jadi kotor krna tangan ku kena kertas nya.

  11. Tri (verified owner)

    Definitely will repurchase another model ❀️

  12. Ika (verified owner)

    bagus sekali, manis terlihat ketika dipakai ditangan

  13. Meilia Krisanti (verified owner)

    Bagus bangetttt, mewah elegan

  14. Anonim (verified owner)

    bagus untuk gelang sehari-hari

  15. Gadissq Tiara (verified owner)

    Cantik bgt dipake nya simple tp elegan

  16. kharisma s. (verified owner)

    Bentuknya mungil-mungil lucu gitu, semoga ini awet bisa dipake kapanpun. Detailnya keren sih. Good job!

  17. Anonim (verified owner)

    Cute

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.