Viola Gold Bracelet

Rp 1.144.200 Rp 858.150

Clear

Earn up to 42,908 Points.

Detail
Berat (gr)

1.15

Color

white, yellow

Kadar

37.5

Size

17 cm

Stamp

Au 9K

Reviews (28)

28 reviews for Viola Gold Bracelet

  1. Nitha Themaswari (verified owner)

  2. Intan ayugusti (verified owner)

    <3

  3. Degita (verified owner)

  4. Gisela Yulita Saputra (verified owner)

  5. Meitha (verified owner)

    Simple but nice, hanya saja yg gold out of stock jadi saya beli yg white gold

  6. Ria Ulfah (verified owner)

    Cantik banget gelangnya dan ga nyesel beli disini,, next bakal beli di sini lagi.. secinta itu ❤️

  7. Dian P. (verified owner)

    cute and everlasting

  8. Anonim (verified owner)

    Baguus, lucu , bikin tgn bersih

  9. Hana (verified owner)

    Saya biasanya tidak suka dgn perhiasan seperti bracelet, tapi kali ini saya jatuh cinta. Makasih aurum lab semoga saya bisa koleksi lebih banyak lagi.

  10. kamalasari zulfan (verified owner)

    cantikk bgt gelang nya sesuai dgn yg di gambar

  11. Anonim (verified owner)

  12. Diana D. (verified owner)

    Gelangnya mungil dan Manis waktu dipakai… 😘

  13. Anonim (verified owner)

    Bentuknya simple bagus gitu buat dipake sehari-hari, warnanya lebih muda dari emas yang biasa dibeli di toko emas mungkin karna ini tergolong emas muda ya. Untuk ukuran segitu termasuk mahal untuk emas muda 😂, but it’s okay karna lagi ada diskon juga terus modelnya juga bagus” sih ngga klasik gitu . Adminnya gampang di hubungin juga (pertama kali beli disini dan bingung hehe). Worth it sihh kalo ada diskon” gini hehe. Sering” diskon yaa aurum lab.

  14. Anonim (verified owner)

    good

  15. Tasa (verified owner)

    Gelangnya cantik sekali, aku suka, emasnya asli dan kualitas productnya sangat baik

  16. Anonim (verified owner)

    Gelangnya simple, berkilau dan tipis

  17. Amanda Tyas (verified owner)

  18. Santi (verified owner)

    Bagus gelangnya sesuai gambar

  19. Nina (verified owner)

    imut braceletnya

  20. winda siboro (verified owner)

    cantik

  21. Rizky Intan (verified owner)

  22. Trisia (verified owner)

    Suka dgn gelang cantik ini, saya tambahkan dengan pendant heart lagi

  23. Jessia L. (verified owner)

    Keren

  24. Sri rahayu Ayu (verified owner)

    Imut, manis & menarik

  25. Nur Muthmainnah Halim (verified owner)

    Love love love

  26. Susi (verified owner)

    Gelang tipis memang tapi saat dipakai cantuk juga

  27. Risa Diah Palupi (verified owner)

    Sukabanget sama model real pict banget dan as dipake bagusssssssss bakalan order lagi 💙💙

  28. flora (verified owner)

    Gambar sesuai dgn aslinya. Bagus pas dipakai

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.