Cerelia Pearl Gold Bracelet

Rp 1.234.591 Rp 864.214

Out of stock

Email me when stock available

Detail
Weight (gr)

0.95

Color

yellow

FIneness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Description

Jual gelang serut emas asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga terjangkau. Cocok untuk wanita segala usia sebagai aksesoris fashion. Memiliki rantai serut yang kuat dan bisa disesuaikan dengan ukuran pergelangan tangan secara mudah. Tersedia dalam warna emas kuning.

Reviews (55)

55 reviews for Cerelia Pearl Gold Bracelet

  1. anna kusuma Wardhani

    Suka banget sebanget banget ya banget…simple manis imut…pas di tanganku yang tulangnya kecil…kesayangan…

  2. Intan k.

    Bagus lucu

  3. elhandariemma

    Sederhana tapi secantik itu 😍😍

  4. Mirdawati Tambunan

    Beautiful..

  5. Mirdawati Tambunan

    Beautiful

  6. Anonim

    Nice

  7. Nur Azizatun H.

    Bagus banget gelangnya, elegan Dan modist

  8. Rien

    gorgeous

  9. nataliadyah

    Baguus banget, kecil tp elegant

  10. azizatunhasanah23

    Oh my God….! Ini bener2 bagus bgd, elegan,,
    Perfect!

  11. Ika

    bagus banget cuma agak tipis aja but no problem

  12. Defitri Rahayu

    Syukaaa, walau bentuknya kecil, tapi bagus pas di tangga aku yang mungil…

  13. Anonim

    Bagus tipis dan manis

  14. Anonim

  15. anna wardhani

    Simple n chick…aq suka banget bs dilakai sehari2 bahakan saat gendong baby tanpa takut menggores kulit baby yg msh halus…suka bangett 🥰

  16. Wulandari

    Kasih buat temen,,, Alhamdulillah dy suka bangeetttt… thanks aurum.. cute bgt gelangnya…

  17. Ervina

    Sukaa bgt gemaayyy 💛

  18. Anonim

    Packingnya sangat rapih, dan suratnya lengkap, ada bonus starter kit yang sangat berguna seperti masker dan handsanitizer

  19. Iin r.

    Syuukaaaaaa… 🤗🤗Next time beli lagii

  20. Sonya

  21. Anonim

    Sukak 🦋😍

  22. aryanti puspitarini

    Lucu, cantik, girly, simple pastinya

  23. Jeihan Shabira

  24. manekachan

    Gelang nya bagus. Model nya mungil dan manis. Very loveit. Thanks Aurum ❤️❤️

  25. Dewi

    modelnya simple dan cantik sekali, kemarin beli untuk hadiah dan skrg kepikiran mau beli untuk sendiri

  26. Anonim

  27. Anonim

    Gelangnya manis dan mungil, desainnya simple tapi elegan

  28. Juli

    So beautiful. Imut ya. Simple untuk dipakai dailies atau acara formal. Will buy again
    if there is another promo. Thanks aurum

  29. Anonim

    Bagus

  30. Abdullah Azzam

    barang bagus… admin baik krn bersedia nulis kartu ucapan

  31. Anonim

    Not as big as i expected, the bracelet itself is tiny. I feel like wearing baby bracelet but is shooo kyut!!

  32. Sandra Ayu A H

    Bracelet nya bagus banget. Paling suka modelnya yang timeless. Next mungkin bisa menyediakan Emas yang karatnya lebih besar eheh thank you. Overall aku suka!

  33. Anonim

  34. Arie maulina

    Bagus banget gelangny simple n girly

  35. Anonim

    so cutee

  36. Indria N.

    Lucu gelangnyaaaa ❤❤❤❤❤

  37. Anbiya

    Gue cowo, dan beli ini untuk kado. Barangkali ada cowo yang liat review ini, jangan ragu langsung ke payment aja ??

  38. Lailani Gita Fania

    Gelangnyaa baguss banget, simple cocok dipake sehari hari atau ke acara formal

  39. lindakumalasari

    gelangnya cantik walaupun ternyata tipiiisss bgt?

  40. Linda K.

  41. MIRA DEWI KUSUMA

    Mungil banget cantik ?

  42. Arie Rachmawati

    saya beli cerelia pearl bracellet sampai 2 , untuk kembaran sama besties karena secantik itu

  43. Agatha Jessica

    Bagus

  44. Mahrita Bahri

    Cantik banget, simple yet ellegant

  45. Anonim

    Good quality product and services!

  46. Anonim

    Lucu ,bagus modelnya kecil sesuai dg tangan aku

  47. roywahyu

    puas banget sama design-nya, simple, minimalis dan pearl-nya pas banget (ga kebanyakan). Alhamdulillah istri juga suka 🙂

  48. Arie R.

    so niceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  49. Pamela S.

    Gelangnya cantik dan pas

  50. firda watiarini

    suka bagus banget

  51. Anonim

    Braceletnya cantik banget, desainnya so creative and pretty, Like it?

  52. Siwi M.

    Gelangnya minimalis dan modelnya gak pasaran, karena lagi sale jadi dapet harga yang terjangkau, sangat puas!

  53. Diana D.

    Gelangnya mungil dan Manis waktu dipakai… ?

  54. Anonim

    Produk sangat bagus, terlihat sangat cantik ?

  55. Adelia Sucitra

    Aku suka banget bentuknya simple ga terlalu besar manis di tangan ♥️♥️♥️

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.