Cerelia Pearl Gold Bracelet

Rp 1.088.513 Rp 816.385

Out of stock

Email me when stock available

Detail
Weight (gr)

0.95

Color

yellow

FIneness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Description

Jual gelang serut emas asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga terjangkau. Cocok untuk wanita segala usia sebagai aksesoris fashion. Memiliki rantai serut yang kuat dan bisa disesuaikan dengan ukuran pergelangan tangan secara mudah. Tersedia dalam warna emas kuning.

Reviews (54)

54 reviews for Cerelia Pearl Gold Bracelet

  1. Intan k.

    Bagus lucu

  2. elhandariemma

    Sederhana tapi secantik itu 😍😍

  3. Mirdawati Tambunan

    Beautiful..

  4. Mirdawati Tambunan

    Beautiful

  5. Anonim

    Nice

  6. Nur Azizatun H.

    Bagus banget gelangnya, elegan Dan modist

  7. Rien

    gorgeous

  8. nataliadyah

    Baguus banget, kecil tp elegant

  9. azizatunhasanah23

    Oh my God….! Ini bener2 bagus bgd, elegan,,
    Perfect!

  10. Ika

    bagus banget cuma agak tipis aja but no problem

  11. Defitri Rahayu

    Syukaaa, walau bentuknya kecil, tapi bagus pas di tangga aku yang mungil…

  12. Anonim

    Bagus tipis dan manis

  13. Anonim

  14. anna wardhani

    Simple n chick…aq suka banget bs dilakai sehari2 bahakan saat gendong baby tanpa takut menggores kulit baby yg msh halus…suka bangett 🥰

  15. Wulandari

    Kasih buat temen,,, Alhamdulillah dy suka bangeetttt… thanks aurum.. cute bgt gelangnya…

  16. Ervina

    Sukaa bgt gemaayyy 💛

  17. Anonim

    Packingnya sangat rapih, dan suratnya lengkap, ada bonus starter kit yang sangat berguna seperti masker dan handsanitizer

  18. Iin r.

    Syuukaaaaaa… 🤗🤗Next time beli lagii

  19. Sonya

  20. Anonim

    Sukak 🦋😍

  21. aryanti puspitarini

    Lucu, cantik, girly, simple pastinya

  22. Jeihan Shabira

  23. manekachan

    Gelang nya bagus. Model nya mungil dan manis. Very loveit. Thanks Aurum ❤️❤️

  24. Dewi

    modelnya simple dan cantik sekali, kemarin beli untuk hadiah dan skrg kepikiran mau beli untuk sendiri

  25. Anonim

  26. Anonim

    Gelangnya manis dan mungil, desainnya simple tapi elegan

  27. Juli

    So beautiful. Imut ya. Simple untuk dipakai dailies atau acara formal. Will buy again
    if there is another promo. Thanks aurum

  28. Anonim

    Bagus

  29. Abdullah Azzam

    barang bagus… admin baik krn bersedia nulis kartu ucapan

  30. Anonim

    Not as big as i expected, the bracelet itself is tiny. I feel like wearing baby bracelet but is shooo kyut!!

  31. Sandra Ayu A H

    Bracelet nya bagus banget. Paling suka modelnya yang timeless. Next mungkin bisa menyediakan Emas yang karatnya lebih besar eheh thank you. Overall aku suka!

  32. Anonim

  33. Arie maulina

    Bagus banget gelangny simple n girly

  34. Anonim

    so cutee

  35. Indria N.

    Lucu gelangnyaaaa ❤❤❤❤❤

  36. Anbiya

    Gue cowo, dan beli ini untuk kado. Barangkali ada cowo yang liat review ini, jangan ragu langsung ke payment aja ??

  37. Lailani Gita Fania

    Gelangnyaa baguss banget, simple cocok dipake sehari hari atau ke acara formal

  38. lindakumalasari

    gelangnya cantik walaupun ternyata tipiiisss bgt?

  39. Linda K.

  40. MIRA DEWI KUSUMA

    Mungil banget cantik ?

  41. Arie Rachmawati

    saya beli cerelia pearl bracellet sampai 2 , untuk kembaran sama besties karena secantik itu

  42. Agatha Jessica

    Bagus

  43. Mahrita Bahri

    Cantik banget, simple yet ellegant

  44. Anonim

    Good quality product and services!

  45. Anonim

    Lucu ,bagus modelnya kecil sesuai dg tangan aku

  46. roywahyu

    puas banget sama design-nya, simple, minimalis dan pearl-nya pas banget (ga kebanyakan). Alhamdulillah istri juga suka 🙂

  47. Arie R.

    so niceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  48. Pamela S.

    Gelangnya cantik dan pas

  49. firda watiarini

    suka bagus banget

  50. Anonim

    Braceletnya cantik banget, desainnya so creative and pretty, Like it?

  51. Siwi M.

    Gelangnya minimalis dan modelnya gak pasaran, karena lagi sale jadi dapet harga yang terjangkau, sangat puas!

  52. Diana D.

    Gelangnya mungil dan Manis waktu dipakai… ?

  53. Anonim

    Produk sangat bagus, terlihat sangat cantik ?

  54. Adelia Sucitra

    Aku suka banget bentuknya simple ga terlalu besar manis di tangan ♥️♥️♥️

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.