Clarissa Pearl Gold Bracelet

Rp 1.344.070 Rp 1.008.053

In stock

Purchase this product now and earn 50,403 Points!
Detail
Weight (gr)

1.1

Color

yellow

FIneness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Description

Jual gelang emas asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga terjangkau. Cocok untuk wanita segala usia sebagai aksesoris fashion. Memiliki rantai serut yang kuat dan bisa disesuaikan dengan ukuran pergelangan tangan secara mudah. Tersedia dalam warna emas kuning.

Reviews (54)

54 reviews for Clarissa Pearl Gold Bracelet

  1. Bella Dhelia

    Sesuai ekspektasiku cantik banget astagaaaaa, dapet free jurnalnya juga dong. Makasih ya inginku beli untuk koleksi :))

  2. Jerryta Kristiani

    Ganjelannya copot dan hilang akhirnya mutiaranya bisa naik turun sana sini baru dipke 1 hari sudah lepas ganjelannya

  3. ita

    Sederhana, manis, imut..manis sekali..ini pembelian ke2 di Aurum Lab

  4. Anonim

    Saya menerima barangnya dengan baik. Tadinya sempat was was kalau tidak bisa selamat sampai di saya, krn emas. Barangnya jg bagus, saya suka. Recommended

  5. Anonim

    sukak banget sama produk nya aurum.lab simple dan cantikkkk ?

  6. Eka Hartanti

    Sangat bagus

  7. UTAMI

  8. Anonim

    Saya suka dengan model dan simplicitynya. Tapi agak kecil ya, jadi kdng agak khawatir klo gampang putus. Ditambah lagi dengan bagian menjuntai yang di adjust agak kepanjangan karena tangan saya kecil. Saya membayangkan tentu akan lebih nyaman jika ada ukuran, jadi bisa pilih ukuran lebih panjang atau lebih pendek, supaya bagian yang menjuntai tidak kepanjangan dan mengganggu tangan ketika aktifitas. Padahal model adjustable sangat menolong dan bagian menjuntai itu bagian yang cakep desainnya. Hanya lumayan kepanjangan untuk tangan yang langsing. Terimakasih.

  9. Anonim

    Packingnya sangat aman dan rapih, produk dalam keadaan bagus, kelengkapan dokumen sesuai deskripsi

  10. Renny Indrawati

    Baguuuss. Ngga nyeseel

  11. Fitri Resya Munawarah

  12. Chairunnisya Tri Rahmadhanie

    Terima kasih packing nya dan barang nya sesuai dengan ekspetasi, simple dan bagus banget

  13. Anonim

    Produk OK… sesuai gambar..pengiriman cepat

  14. Intan Wulandari

    modelnya simple, elegant, pokonya suka banget untuk aku yg ga terlalu suka sama model perhiasan yang heboh ?

  15. soraya_lilis

    Ini yg ke tiga kalinya beli gelang di Aurumlab, suka banget sama modelnya simple elegant dan sering ada promo diskon, terima kasih Aurumlab utk bonus masker dan hand sanitazernya

  16. Zufriani Nur

    Desainnya yg simple dengan butiran mutiara dan emas singga tampil elegan

  17. stepani

    cantik, bagus

  18. Indah Novita Sari

    So cute next order lagi

  19. ivon

    ini modelnya simple tp manis di tangan. Suka ?

  20. Annisa

    Pengemasan dan pengiriman cepat. Gelangnya cantik banget. Cocok untuk hadiah buat teman atau pasangan.

  21. Aida S.

    kalau yang clarissa , cocok buat yang sporty .

  22. Marini andy saputri

    Baguss bgt ❤️

  23. Astri Mukarromah

    Perhiasan sangat bagus terlihat eksklusif, harga terjangkau, banyak promo, packaging good, pengiriman cepat sekali. First Impression is very good. Insyaallah i’m will loyal with Aurum Lab. Thank u, Aurum:)

  24. Rudy S.

    Tidak ada Pilihan warna silver

  25. Anonim

    lucuuuu

  26. Anonim

    design simple tp elegan,Kualitas brg bagus, packaging aman..banyakin promo dan diskon lg ?

  27. Sintayu putri

    Packingnya rapi banget..dan suka banget modelnya..simple tapi ttp cantik dipakainya

  28. Nabila Afifah

    Gambar nya terasa lebih besar dr barangnya. Mungkin hrs ada foto saat dikenakan di tangan

  29. Dina Widyaningsih

    Sangat memuaskan belanja pertama disini. Barang berkualitas dan sangat suka sekali ???

  30. Anonim

  31. Anonim

    Bagus banget. Tipis, mungil, gak neko neko. Terlihat elegan saat dipakai. Cocok dipakai harian. Lain kali pengen beli lagi.

  32. Neng Nindy

    Syukaaa??

  33. Bagja Rifa

    Alhamdulillah pengiriman cepat, gelangnya pun elegan dipakai. Suka sekali ?

  34. Rini MP

    Bagus banget. Cantiiiiik. Mungil. Tipis. Pokoknya the best lah Aurum. Penasaran koleksi gelang berikutnya kayak apa lagi.

  35. Anonim

    Barang sesuai deskripsi, lucuu

  36. Tri jayanti Thohir

    Sangat puas skalii, packingannya ya ampun rapi banget, berlapis2sampee ngira, ini aku di prank yaa, banyak skali lapisannya, produknya jg baguss, haluss memang tp cocok buat d pake hari2 yg nga sukaa menor wkwkw apalag aku yg msih muda heheheheh worth it sangay, klo ada diskon lg pasti beli lg dehh, mantabb. Susah cari kayak gini d toko emas langsung

  37. Tri

    So cute ❤️

  38. Chea N.

    gelangnya manis banget kecil buat tangan jadi lebih cantik, totally love it!

  39. Donna Aini

    Simple tp elegant

  40. Muh Albar

    Respon admin cepet dan ramah.. Alhamdulillah gelang elegant pas.. kbtulan buat kado pernikahan, keponakan suka modelnya

  41. Arie Rachmawati

  42. Rela Ira kusumawati

    Gelangnya lucu, simple elegant, cocok banget dipake anak muda, tampilan yg simple namun terlihat mewah. Dan desain nya berbeda dari produk emas pada umumnya. Harga terjangkau dengan kualitas terbaik.
    terimakasih Aurum.Lab

  43. Jennifer

    bagus tapi harusnya lebih besar sedikit hehehe

  44. Anonim

  45. Anonim

    Bungkus rapi sekali

  46. Anonim

    Cantik dan manis? tapi ngga nyangka kalau sekecil ini hehe

  47. Arie

  48. Ramadhan putra

  49. Regina Sonya

    Gelangnya tipis dan kecil sekali, akan tetapi tetap elegan dan untuk aku yang suka pakai perhiasan kecil tapi tetap terlihat ini bagus sekali ❤️

  50. Novita Ratnasari

    Manis banget gelangnya… Aku sukaa

  51. Hesty N.

    Thanks..
    Pengiriman cepat dan aman.
    Gelangnya simple dan cantik.. suka banget..

  52. Regina Sonya

    Braceletnya kecil dan tipis, meskipun begitu designnya tetap manis dan ideal bagi cewek-cewek yang tidak terlalu suka pakai perhiasan yang terlalu menonjol/terlihat. Manisnya dapet dan elegannya juga dapet 🙂

  53. Ita Khatelea

    Suka dengan produk dan desain aurum lab, cantik, elegan, dan sering2 ngasih disc buat produk nya ❤️

  54. Yulia Nengsih

    Gelang yg manis, ditambah mutiara yg terpasang, terlihat begitu cantik saat dipakai

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.