Keyra Pearl Gold Bracelet

Rp 1.764.188 Rp 1.234.932

Clear

Earn up to 61,747 Points.

Detail
Weight (gr)

1.6

Color

white, yellow

FIneness (kadar)

37.5

Size

16.7 cm

Stamp

Au 9K

Description

Jual gelang emas asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga terjangkau. Cocok untuk wanita segala usia sebagai aksesoris fashion dengan mutiara yang cantik. Memiliki rantai yang kuat dan tidak akan berkarat. Tersedia dalam warna emas putih dan emas kuning.

Reviews (43)

43 reviews for Keyra Pearl Gold Bracelet

  1. Dara

    imut

  2. Muchlisa Ramadiana

    cantik banget, simple tapi elegan gitu. gemes

  3. Septia M.

  4. Trisna Dwi Lestari

    Sukaaaaaaaaaaaaa bangeeetttt. Dibilangin, cantik banget dong gelang kamu sama rangorang😂😂

  5. alex kristianto

    Nice istri suka, next bakal beli lagi

  6. Irzqi Tamimi Putri

    Kualitas baik

  7. Febby Fitria Azmiati

    Suka banget sama gelangnya, pengen ntar beli kalungnya deh biar serasi. Terimaksih aurum🌸

  8. katon tri wijaya

    Bagus

  9. Anonim

    Suka parah ma modelnya cantiq bgt aku suka

  10. IRA M.

    Iam in L O V E, anggun dan Elegant banget.

    And thank you so much for the gift. Bagussss banget 🥺🥺🥺, terharu karena kualitas gift nya.

    Masukan : ekspedisi nya kalau bisa banyak pilihan. J*E tu jelek banget kualitasnya.. bener2 ngk banget. Barang belom terima status udah delivered.

  11. siti

    Simple dan manis 😊

  12. Citra Primadiana

  13. balya husain

    Barangnya bagus cantik

  14. Mie Lie .

    Cute

  15. Arisha Khairunnisha

  16. Syofatila Meidi

    Bagus sekali, cantik dan manis designnya

  17. roro woelan

    sempat ragu karena sangat tipis, tapi syukur alhamdulillah ternyata kuat juga

  18. Dwiana

    Lucu banget gelangnya, sukak?

  19. Dwiana Paramita

    Uwu gumush banget?

  20. TINI BAYU

    Cute bangettt braceletnyaa, so pretty 🙂 gumuuyysh

  21. tinni bda

    So cute and pretty

  22. Dessy

    Beautiful bracelet i love it !!

  23. Anonim

    Simple jadi keliatan elegant banget deeh. Sukaaa, besok beli lagi dehh

  24. flora

    Gambar sesuai dgn aslinya. Lbh Bagus pas dipakai

  25. Anonim

    Bagus bgtt, lucu, dan pengiriman jg cepat

  26. Anonim

    Kereeenn

  27. Anonim

    Cantik banget pas dipakai

  28. Nia

    Imuuut banget…?

  29. Veronica Adinda

    Love it! ?

  30. Hardianty

    Gelang.y cantik banget..

  31. Ananda M.

    Mungil cantik banget ditangan

  32. farras96

    Gelangnya cantik banget & pas ditangan

  33. Imelda liangto

  34. Anonim

    Beliin buat mamaku dan mamaku suka, persis seperti di gambar aslinya

  35. Dwi Esti Januari Ningtyas

    A very cute design. Super loveee. ❤️❤️

  36. Anonim

  37. Anonim

    Modelnya lucu dan imut…kualitas produknya sangat baik…ga nyesel beli

  38. Dini A.

    cantik sekali dipakainya sukaaa bangett

  39. gpelangiputri

    Simple dan cantik banget gelangnya ?

  40. Sita Afmi

    gelangnya pun suka banget.

  41. Nur Ulum Salbiah

    Gelangnya cantik ?

  42. Eva Tongli

    Cantik n unik

  43. Anonymous

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.