Alisha Gold Earrings

Rp 847.200 Rp 677.760

 
Clear

Earn up to 33,888 Points.

Detail
Weight (gr)

0.75

Color

white, yellow

FIneness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Description

Jual anting emas asli bersertifikat dengan harga terbaik. Cocok untuk wanita segala usia sebagai aksesoris fashion baik untuk acara formal maupun casual.

Reviews (46)

46 reviews for Alisha Gold Earrings

  1. Indra Hanggaradi

    Good

  2. Rino

    Blink blink catching catching

  3. Anonim

    Bagus banget earringsnya.. sempet kehabisan tp ternyatabrestock lagi seneng deh,, packingnya juga rapi dan safety.. keren pokoknya.. thanks aurum🥰

  4. Anonim

    Earringnya bagus… mungil tapi elegan. Pengirimannya cepat & packingnya rapi sekali… terima kasih Aurum Lab…

  5. Nia Monita

    bagus kok, tp agak kecil ya sbnrnya aku yg expectnya salah hehe, tp kualitas bgs, next bgt repurchase

  6. Anonim

    cool

  7. keluarga ubaidah

    Admin nya ramah walaupun slow respon (mungkin krn yg order banyak), begitu transaksi sudah dibayar lgsg dieksekusi, ga pake lama, barangnya juga sesuai ekspektasi kami
    Oiya bisa nanya nanya promo atau diskon terkini lho, terima kasih aurum lab

  8. Anonim

    Nice! Sesuai gambar 🥰

  9. Marrisa Widiyanti

    Nice!

  10. Carolina

    Mata zircon kebesaran jd kurang elegan

  11. Juanita Badar

    Pengirimannya sangat cepat, paketnya rapih dan antingnya cantik 😍

  12. Amalia Mandasari

    Simple tapi bikin keliatan elegant

  13. novi f.

    Gemes

  14. Meutia Septiani

    bagus sekali, clasic tapi indah

  15. Anonim

    Simple, mungil, cantik

  16. Widi

    Antingnya cantik, imut dan simpel, suka banget

  17. Indah

    Cantik dan berkilau

  18. Yelly Lestari Hasanah

    ❤️❤️❤️❤️

  19. Anonim

    Terima Kasih Barangnya bagus dan pelayanan memuaskan

  20. Tasyadhia

    Simple, cantik

  21. Belinda Cristiara

    Okeee bingitsss dah

  22. Anonim

    Yee dapet promo jadi murah… terimakasih aurum

  23. Lia

    antingnya bagus, mungil pas banget yg dicari2 dari dulu. suka banget..

  24. Anonim

    Super luvvv sama produk ini!!!! Bakal beli yg lainnya lagii dehhh

  25. Maria

  26. Anonim

    Bagus bgt, detail, harga murah kualitas gak murahan

  27. Arima Dhitasari

    Earringsnya cantik, sesuai dengan gambar dan kualitasnya juga oke. Saya sudah pakai, nyaman tidak bikin gatal. Thanks

  28. Anonim

    Earing nya pas banget buat gift orang yang disayangi… ?

  29. Dianatul Muntaha

    Bagus bgt imut..tp shinny banget..eye catching..trimakasih aurum

  30. dwiputrir23-3295

    Thx aurumlab, gemesh banget antingnya aku sukak. Simpel pulak.

  31. Erlyandi Tokede

    suka banget sama modelnya, simpel minimalis tp tetap elegant. Dan sangat cantiik

  32. Anonim

    Sangat puas dengan alisha gold earrings.. pas paketnya dtng lgsg dipake antingnya.. love it

  33. Satria M.

    good

  34. Fika R.

  35. Sri Hartati

    Barangnya diterima dalam keadaan baik..dikasih dompetnya juga setelah dibungkus buble wrap.

  36. Anonim

    Aku merasa jadi lebih anggun jika pakai anting ini.. meski imut banget tapi gumuzzz..

  37. Anastasia Ervin

  38. Hanisa Rikmala

    Anting nya bagus banget
    Mewah keliatannya
    Ga bikin iritasi dikulit
    Nyaman dipakai

  39. Anonim

    Produk sesuai dengan harga, apalagi kemarin saat promo. Good deal.

  40. veronica sebayang

    Imut, cakepp buat dipakai sehari2…sukakkk…??

  41. Visi Saujaningati

    Klasik dan sederhana

  42. Anonim

    Bagus barangnyaa

  43. Anonim

    Bagus sekali❤

  44. Anonim

  45. Anita Eva Erdina

    Bagus, sesuai gambar

  46. Aprilya Eka Putri

    Bagus banget emas asli hehehe. Dan ngga bikin lecet. Suka suka suka

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.