Khansa Gold Earrings

Rp 557.625 Rp 446.100

Clear

Earn up to 22,305 Points.

Detail
Weight (gr)

0.45

Color

white, yellow

FIneness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Description

Jual anting emas asli bersertifikat dengan harga terbaik. Cocok untuk wanita segala usia sebagai aksesoris fashion. Tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih. Dapat dijadikan sebagai anting tindik.

Reviews (32)

32 reviews for Khansa Gold Earrings

  1. Fitri R

    Saya order 4 macam gold earrings di aurum. Ini paling simple dan cute. Salah satu earhole-ku agak lebar krn smpt 3x tindik di tempat yg sama jd smpt takut jg sih kl kekecilan tenggelam dlm lubang. Tnyt ga kecil2 amat. Ga heran jadi best seller

  2. Hilda Yamuar Rizqillah Ichwan

    suami saya suka,,,katanya simpel, bagus,,, saya pikir imitasi ternyata emas asli,, packingnya kereenn dapet dompet kecil,,, dapet sertifikat juga,,, di toko emas yg lain gak akan dapet seperti ini kalau pembelian dibawah 1juta,,, terima kasih banyak,,, saya suka sekali,, mudah2an ada rejeki bisa repeat order,,,

  3. Anonim

    Si mungil 😍

  4. ratna_kirana

    produk kedua yg dibeli di sini. imut dan lucu banget!

  5. Christie Natali

  6. Anonim

    Barang sesuai dengan bayangan. Pengemasan aman dan berlapis2. Dapet masker & hand sanitizer pula! Thanks..

  7. Putrilia

    lucu imut antingnya, suka banget. pertama kali beli di sini dan ga mengecewakan. thank you ?

  8. Ratih

    like it! it is so simple. it doesn’t make my ears itchy as well.

  9. rms.second

    love this earrings. very simple and light.

  10. desi nopita

  11. Haris S.

    Bagus bangett pas buat cowok jugaa

  12. Adji Nabila Chintia Dewi

  13. Anissa Ramadini

    ????

  14. Citta

    bagus banget!

  15. Anonim

  16. Tassa Fernanda

    sesuai pict

  17. gabriela petan

    Pengiriman nya cepat..packing barang nya juga rapi bgt,barang nya jg sesuai sama yg digambar..puas belanja di aurum lab ??

  18. Adinda Jazzica Putri

    Good deals

  19. Melda Siahaan / roma

    Suka sama design nya yg simple dan mungil ❤️

  20. Anonim

    Pengiriman cepaaattt..kualitas barang juga ok..tp tnyt masih sedikit bikin gatel kuping klo kelamaan pake..but overall..ok bgt perhiasanna..

  21. Ajeng Pusparini

    cute banget sih aku suka modelnya dan sizenya pas

  22. Hesti B.

    Pembelian pertama,, dan saya sukaaa karna modelnya yg cakep abisss n pengemasannya jg safety bgt. Terimakasih Aurum Lab ,semakin sukses ya☺

  23. ifa ifa

    puas bggdd.. modelnya bagus pas dipake elegant,,kebetulan aq suka yang kecil llaafff bggddlah pokoknya

  24. Anonim

    Earrings nya cantik, walaupun kecil size nya tp tidak akan mengurangi tampilan kece saat di pakai

  25. Ilma

    Cantik bangeett, mungil tapi unik

  26. Anonim

    Bought this for my daugther..she likes it alot

  27. Anonim

    Produk sudah diterima dengan baik. Packingannya bagus. Tapi untuk harganya memang lebih mahal daripada toko perhiasan lain.

  28. Lia Oktavianti

    Sangat bagus

  29. Anonim

  30. Sekar Wayan Agamawanthi

    Bagus banget.. kecil mungil tp bagus.. saya beli 2x ?? krn kuping ada 2 piercing masing2..

  31. Tasyari

    Superlike with the earrings! Cocok untuk kulit sensitif, please diperbanyak model anting lucu lainnya yaa

  32. Sekar Wayan Agamawanthi

    Really great for my new piercing

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.