Zahira Gold Earrings

Rp 654.150 Rp 523.320

 
Clear

Earn up to 26,166 Points.

Detail
Weight (gr)

0.55

Color

white, yellow

FIneness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Description

Jual anting emas asli bersertifikat dengan harga terbaik. Cocok untuk wanita segala usia sebagai aksesoris fashion baik untuk acara formal maupun casual.

Reviews (42)

42 reviews for Zahira Gold Earrings

  1. Nina Nur

    Sukak banget sm zahira gold earrings ini, secinta itu…. bentuknya mungil tapi tetep nyaman kalo dipake,
    Bikin makin pede kalo selfie pake zahira gold earrings ini ❤
    Pengiriman juga cepet,
    Next bakal order dan rekomendasiin aurum lab ke temen² kuu❤ thx yaa…..

  2. Anonim

  3. Ria Fitriyani

    💙💙💙this earring

  4. Anonim

  5. Anonim

    Baguuuusss

  6. FITA N.

    Puas banget sama kualitas earingnya, detilnya terutama. Packingnya juga rapi dan terlihat sangat hati2 ada dompet buat simpen perhiasan plus sertifikat. Ow.. Lastly, dapet masker yg tebel plus hand sanitizer aroma sakura bloom… Ya ampuuun… Beneran bahagia dan puas banget. Definitely will repurchase another item soon. Thank u aurum lab 🙂

  7. Amelia Agnes

  8. Anonim

    Perfect for daily wear

  9. Yuni P.

    Responnya cepat dan sangat baik, produknya simple tapi cantik dan unik kalau dipakai, Thank you Aurumlab ❤️

  10. Ceria P.

    Simple bagus bgt nyaman dipakai

  11. Anonim

    Cantiiik banget antingnya.. packingnya juga bagus..

  12. Rizky

    Simple, mungil dan cantik

  13. Anonim

    Cute earrings 😉

  14. Theresia Kurniaty

  15. Anonim

    suka antingnya ringan, jd berasa ga pake anting

  16. Lidya dyaa

    Good design

  17. Yolanda Milan Tukan

    Senang barang dtg sesuai pesanan

  18. daniel w.

    anting yg cantik, packing yg keren banget.. istri suka, suami bahagia

  19. Anonim

    worth it banget dengan harga segitu, lucu, cantik pas di pakek

  20. Yuli Prihatin ningsih

    Bagus imut motif gak pasaran
    Suka di pkeknya luveeee pokoknya

  21. shafiramaharani20

    Baguus bangeed

  22. Anonim

    Orderan yang ke 4x nya sangaatt puasss, unik dan lucu koleksi aurumlab ?

  23. Rizky B.

    Model bagus, pas buat anak balita

  24. Sastika Dewi

    Suka untuk daily anting

  25. Kartika

    Paket sudah datang dengan cardbox yang cukup kuat untuk melindungi itemnya. Earring nya cantik banget, tidak ada cacat & pasti akan repeat order! Gak terlalu besar, jadi cocok untuk di tindikan atas.

  26. Anonim

    bentuk dan model yg anti mainstream, sukkaaakk

  27. Regina

    Asli emas , first time beli perhiasan di online dan dpet recommend beli di Aurum , pengiriman cepat , packaging rapih ? next time mau beli lagi disini … jgn lupa promo nya ?

  28. Monalisa Siregar

    bagus

  29. Maria Ulfa

    kecil imut cantik pas dipake

  30. Dian indah w.

    Love it?‍♀️

  31. Anonim

    Bagus bangettttt!!! Packagenya jg bagus bangett ? akan beli lagi di sini pastinya. Tunggu my next order ?

  32. Ayu Endah Hapsari

    Bagus,cantik banget..

  33. anindi r.

  34. Putri rahma

  35. Anonim

    Packingnya juara banget, buat antingnya..meskipun kecil, smooth detailnya, gak kasar kaya emas yg biasa dijual d toko..now i’m waiting for another purchase to be arrived..i’m a happy returned customer

  36. Zhafira Arzaq

    Mungil imut lucuuu,, Terima kasih yaa

  37. Amelia S.

    Suka bgt, packaging super niat dan cepat sampai. Antingnya jg gemes bgt, mungil jd enteng di telinga

  38. citra cahya

    barangnya imut , bagus pengemasannya , ga alergi juga buat aku yang superduper alergian

  39. Diana W.

    Produk bagus & cute.

  40. Izzah Tulaini

  41. Tri hartati

    Untuk harga segini tergolong murah pake bangeeeet! Sampe rekomendasiin ketemen untuk beli juga. Karena harganya hampir sama dgn aksesoris biasa yg tidak ada kadar emasnya. Produknya juga cepat sampai & packagingnya juga bagus.

  42. Anggi Febriani

    Niceee jeweleryyy

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.