Divya Gold Necklace

Rp 3.405.092 Rp 1.872.801

Clear

Earn up to 93,641 Points.

Detail
Weight (gr)

2.5

Color

white, yellow

FIneness (kadar)

37.5

Size

42 cm

Stamp

Au 9K

Description

Jual kalung emas asli dengan harga murah. Hadir dengan kualitas rantai serut yang anti karat. Cocok untuk wanita segala usia sebagai aksesoris fashion. Tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih.

Reviews (37)

37 reviews for Divya Gold Necklace

  1. Anonim

    Produk Oke. Sukaa. Design mungil. Cocok untuk orang yang suka pake perhiasan simple dan gak terlalu mencolok. Packaging nya juga oke dan ada sertifikatnya. Mantaplah.

  2. noval dicky

    perfect gift

  3. Anonim

    Selalu puas dengan produk Aurum lab yang simple tapi tetap classy. Kalung Divya ini sangat cocok dipakai sehari2, tidak perlu kawatir berubah warna / berkarat karna bahannya emas. Thank you Team Aurum!

  4. Anonim

    Modelnya cute

  5. Anita Rachmah

    Bentuknya sangat minimalis dan elegan. Cocok untuk dipakai sehari hari

  6. Anonim

    Mungil dan cantik sekali kalau dipakai, suka banget

  7. Carolina L.

    Simple. Elegant. Everlasting Design

  8. carolinlestari30

    First time sih beli disini, but satisfied banget! Kalung nya bagus banget simple but looks elegant, harganya affordable, masih dapet ++ lainnya dan pengiriman juga cepet! Thank you!

  9. Vivi Septiani Haryono

  10. Dinia Adni Gianina

    First time beli gold jewelry di Aurum Lab. Manis-manis banget desainnya

  11. Anonim

    desain simple dan elegan, packaging rapi dan aman juga customer service responsive

  12. Arisha Khairunnisha

  13. Andrew

  14. Dwiana

    Cute banget modelnya, simple

  15. Dewi N.

    Kalung nya imut, tapi cantik banget,, pengiriman juga cepat,, dan admin nya jg baik,,,, thanks seller,,,

  16. Fathiyatul Qomariyah

    barangnya sesuai gambar suka banget sama modelnya ga nyesel beli di aurum lab pengiriman juga cepet

  17. Junedon Sirait

    Mntap

  18. Anonim

    kalungnya bagus

  19. dewi jayanti

    Suka banget… secinta itu dengan tampilannya..cocok dipakai sehari hari berasa makin anggun….

  20. dewi jayanti

    Cantik sekali.. elegan..
    Suka.. semoga awet dan tahan lama.. karena secinta itu dipakai sehari-hari….

  21. Anonim

    Kalungnya bagus desainnya cantik

  22. Anonim

    Simple tp mewah

  23. lindakumalasari

    baguusss cantiiikk, tp mungkin yg buat nge-adjust nya ditambahin jd panjangnya bisa disesuaikan

  24. ratna

    Mungkin untuk kaitan kalung kedepannya bisa di tambah bulatannya sehingga panjang kalung bisa disesuaikan, terimakasih.

  25. Veronica Adinda

    Gemezzz. Cantikkk kalo di pakee ❤️

  26. Tri Yulianti

    Puas banget sama Necklacenya Aurum Lab ,,, Gak Nyesel, Bakal jadi favorid pesen disini ,, Terimakasih Aurum Lab

  27. Anonim

    So cute krn kalungnya imut bgt❤

  28. Anonim

    Bagus

  29. Zulham Yachya

    Alhamdulillah barang sampai dengan selamat
    Admin : Ramah dan fast respon
    Packaging : rapih dan aman dengan bubble wrap
    Product : dilengkapi sertifikat

  30. Gemelia

    nice and cute design. I love it!

  31. Dwi Aprianti

    kalungnya cantik dan imut sekali…pokoknya ga nyesel dan sesuai dengan gambar

  32. Lulu Abditrya

    Sesuai dengan yang dipasarkan di web, sukaa!! simple tapi it’s very a good things. thank you aurum?

  33. Tabita Gabriela

    Proses pengiriman cepat. Packing rapi. Seller juga ramah dan cepat untuk merespon. Kalung juga cantik.

  34. Anonim

  35. Heri

    So pretty ?

  36. Anonim

    Sesuai ekspektasi saya..thanks aurumlab

  37. Odilia Nanda

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.