Renata Gold Necklace

Rp 3.405.092 Rp 2.553.819

Clear

Earn up to 127,691 Points.

Detail
Weight (gr)

2.5

Color

white, yellow

FIneness (kadar)

37.5

Size

45 cm

Stamp

Au 9K

Description

Jual kalung emas asli dengan harga murah. Hadir dengan kualitas rantai serut terbaik yang anti karat. Cocok untuk wanita segala usia sebagai aksesoris fashion.

Reviews (20)

20 reviews for Renata Gold Necklace

  1. Anonim

    kalungnya super cute, semua yang lihat pasti memuji…aku juga suka karena sesuai dengan keinginanku. kecil tapi berkilau

  2. Vincent Rinaldi

    Ring emas ternyata tdk padat jd sedikit di luar ekspektasi, tp over all ok

  3. Herdiani Gustari

    Suka sekali

  4. Anonim

    Kalungnya cantik, simpel, cocok untuk dipakai sehari-hari. Bikin penampilan jadi semakin chic & stylish

  5. Endang Giawa

    Suka sama designnya simpel dan elegan banget…meskipun karat nya masih tergolong emas muda tapi ngak jadi pehalang untuk beli wkwkwkk

  6. Anonim

  7. Nur H.

    Cepet prosesnya, suka sama kalungnya, mungil…modelnya lucu² tp syg cumn 9k..

  8. Tuti Harwati

    Suka simple dan elegan

  9. Anonim

  10. Anonim

    looks cute and beautiful

  11. Anonim

    nice simple yet elegant model as shown in the picture, fast respond admin, product safely packed with bubble wrap & sturdy box, completed with certificate

  12. Anonim

    Belanja yang ketiga kalinya, selalu love sama aurum lab. Thank you ??

  13. Roro Wulan

    pengen yang lebih berat sedikit kalungnya supaya nampak kokoh

  14. Wulandari

    Loveee..biasanya ga suka emas kuning..tapi sengaja mau coba beli yg emas kuning.. ternyata bener cakep…sukaa…

  15. Indah

    Simple dan cantik dipakainya

  16. Suci

    Modelnya sesuai gambar dan pengiriman nya juga cepat ???

  17. Rannia Farida

    Lucu bgt ngga kuat kalungnya ?

  18. Rio Wahyu aji

    Bagus

  19. Sita Afmi

    bagus banget kalungnya tuh

  20. hakim

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.