Poppy Gold Ring

Rp 1.344.070 Rp 1.008.053

Ring Size Guide

How to measure
Ring Size Guide
Clear

Earn up to 50,403 Points.

Detail
Weight (gr)

1

Color

white, yellow

FIneness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Size

10, 12, 14

Diameter (mm)

15.5, 16.2, 16.9

Description

Jual cincin emas asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga terjangkau. Cocok digunakan oleh wanita usia muda sebagai aksesoris fashion. Dapat menjadi pelengkap cincin tunangan maupun cincin kawin. Tersedia dalam warna emas kuning serta emas putih.

Reviews (28)

28 reviews for Poppy Gold Ring

  1. Popy Kayatmo

    Curvy yg cantik😍 di stack dg Gracia bikin pengen liatin jari terus!

  2. Anonim

    Suka banget, sesuai yg diharapkan.

  3. Anonim

    Simple and elegant design??????

  4. Anonim

    Love it!!

  5. Anonim

    love it

  6. Anonim

    Cincinya lucu banget ❤️ Produk juga cepat sampai, Packaging nya cantik ❤️

  7. Shella

    Barang nya bagus & delivery nya cepat

  8. Deasy

  9. Nisa P.

    Bagus, sesuai size juga, jadi seneng koleksi perhiasan dari aurum hihi

  10. Anonim

    Designnya unik bisa di mix n match di jari.. love it

  11. Adji Nabila Chintia D.

  12. Edouárdo Raymond Kawengian

    Bagus, aku beli untuk hadiah ulang tahun istriku, semoga dia suka hehe

  13. Maria Ulfa

    lucuuu gemes

  14. Gane

    Suka sama model nya simple

  15. Monalisa Siregar

    barangnya bagus,aku suka

  16. Anonim

    BAGUS

  17. Anonim

  18. Diana Diana

    Aku suka banget sama cincinnya, designnya simple bgt dan bagus banget!!

  19. Anonim

    Thin & simple, fit for daily use

  20. Muliza Dara Fonna

    Mantap dah sesuai banget.. puas akutuuuu ??

  21. Megawati Tjahyono

    Great!

  22. Natasha Ferichia

  23. Anonim

  24. Dyah Ayu

    lucu bgt

  25. Ik

    Simple dan matching buat di stack

  26. Yenyen Yenyen

  27. Reza Patonah

  28. SAPTI ARYATI

    Cincin nya gak se shiny seperti gambar, tapi setelah di pakai lama2 kelihatan shiny nya, pengiriman cepat sekali, dan dapet gratis hampers.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.