Syalita Gold Ring

Rp 1.289.330 Rp 902.531

Ring Size Guide

How to measure
Ring Size Guide

Dapatkan cincin emas dengan harga serta model terbaik hanya di Aurum Lab. Beli cincin emas bikin tambah cantik membuat tampil semakin percaya diri Beli yuk di Aurum Lab.

Beli Aneka Produk Aurum Lab® Terlengkap dengan Harga Grosir. Bebas Ongkir ✈️ Ekstra Promo Diskon ✅ | Belanja Online Aman dan Nyaman

Clear

Earn up to 45,127 Points.

Detail
Weight (gr)

0.85

Color

white, yellow

FIneness (kadar)

37.5

Size

10, 12, 14

Stamp

Au 9K

Description

Jual cincin emas asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga yang terjangkau. cocok digunakan oleh wanita segala usia baik untuk aksesoris, cincin tunangan maupun untuk cincin kawin.

Beli Aurum Syalita Gold Ring – Cincin Wanita Emas 9K dengan harga hanya Rp 852.581 di Aurum Lab® | COD ✔️ Garansi 30 Hari ✔️ Gratis Ongkir

Reviews (38)

38 reviews for Syalita Gold Ring

  1. Romasta M.

    Paket dibungkus rapi, dan barang sesuai gambar:))

  2. Anonim

  3. Anonim

    It’s simple and nice.. keep the good work for the AurumLab team. cheers!!!!

  4. Yayi O.

    Gemes kecil lucu simpel

  5. Maqbul

    Hehe keren banget ini mah

  6. Nina Christy

  7. Laras L.

    Simple and looks sweet dipakenya dijari, packaging nya oke banget rapih! thanks for free masker and handsinitizernya

  8. aryanti puspitarini

    Ini cincin lucuuuuu banget

  9. Andrianisa Sukma Nur’Aziza

    Cincin nya mini tapi cantik dipakainya😍

  10. Arfaini

    Sukaaa banget sama modelnya, simple tapi keliatan mewah, akhirnya kebeli juga ini cincin

  11. Anonim

    Bagus

  12. Angelita

    it’s cutee thank youu

  13. Anonim

    Modelnya bagus sekali sesuai dgn selera saya, simpel.. warnanya jg bagus. Pengiriman cepat, packaging cantik & cs responsif. Hanya ada 1 kekuranganya, 4 titik di pinggir batunya mungkin bisa lebih ditumpulkan lagi, karena saya sempat tergores & luka.. selebihnya sih oke. Terima kasih aurum.

  14. Nur Muthmainnah Halim

    I m really satisfied with the ring. It fits my finger perfectly – since it s been difficult to find the exact size as my small finger.

  15. Mira Yuliandari (Site IP)

    Seindah hasilnya saat melekat di jari manisku

  16. Anonim

    – senang, sesuai ekspektasi, cuma kirain dapat clear plastik case tp ga dapat ya.
    – agak kecewa, karena batu nya copot dari cincin nya pas ga sengaja terlepas jatuh, sekarang bingung betulin nya gimana ya…

  17. evi a.

    Cincin ya cantik sekali

  18. Anonim

    simple and elegant

  19. Anonim

    baguss bgt! simple but classy

  20. INDRI F.

    Design nya super cute, simple tp eye catching banget. Thanks Aurum Lab 🙂

  21. Anonim

    cantik bgt bentuknya, rekues ada size besar …

  22. Widy J.

    Simple & elegan..size kurang gede dikit..hehehe tp bagus sesuai gambar,pengiriman cepat…dan lg tunggu pesanan ke 2 datang…?

  23. Anonim

    Model nya cantik dan bagus

  24. Ibu nurhayati / pa yusuf

    Cantiik sekalii cincinnya, semoga ada nomor lainnya

  25. Luthfi Tri Sandi

    bagus

  26. wadi panggelaran

    cincin nya cantik banget sesuai dengan ekspektasi..

  27. Anonim

    Bentuk bagus

  28. Desti Ikromah

  29. susiana rachmawati

    fix, sukkaakk!! ?

  30. Rachmatika N.

    this ring is so simple yet so stunning, and comes with affordable price as well! pas banget nih buat yg nyari cincin simpel gak neko2 tapi tetep cantik dan berkilau

  31. Winda

    desainnya bagus & cute banget, terlihat bagus saat dipakai di jari. terima kasih 🙂

  32. Adinda Jazzica Putri

    Good deals

  33. Winda Januar

    suka banget, desainnya cantik.

  34. Anonim

  35. Anonim

    The best

  36. Tineke Kezia

    Bagus,simple dan cantik

  37. Anonim

    Bagus banget. Simple. Cocok untuk anak muda.

  38. Anonim

    Suka bgt

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.