Alisha Gold Earrings

Rp 960.894 Rp 672.626

whitewhiteyellowyellow
Clear

Earn up to 33,632 Points.

Detail
Weight (gr)

0.75

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Description

Aurum Lab menjual koleksi perhiasan anting emas yang terbuat dari emas asli 9K dengan harga terjangkau dan memiliki sertifikat. Semua koleksi Aurum Lab cocok untuk wanita segala usia, baik untuk aksesoris sehari-hari,dan  untuk diberikan sebagai hadiah.

 

Alisha Gold Earrings– anting emas untuk wanita dengan kadar 37.5 atau 9K, tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih . Beli sekarang di Aurum Lab dan dapatkan berbagai promonya!

 

Emas Asli 9K | GRATIS Ongkir | Garansi Uang Kembali| Dapat Dijual Kembali | Terpercaya

Short description

Alisha Gold Earrings. Emas asli 9K. Berat 0.75 gr. Tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih | GRATIS ongkir | Bersertifikat | Dapat Dijual Kembali | Garansi Uang Kembali | Terpercaya

 

Reviews (58)

58 reviews for Alisha Gold Earrings

  1. Anonim

    Antingnya imut, cocok n pas banget buatku

  2. Eli

    Produknya bagus, tetapi kancing penutupnya agak kendor yang sebelah kiri, juga informasi mengenai pengiriman kurang jelas, biasanya olshop lain langsung memberikan informasi mengenai resi, tetapi Aurum Lab tidak, untuk kedepannya begitu order selesai diconfirm paymentnya langsung diterbitkan resi number sehingga customer tidak bertanya

  3. Afifah

  4. Ruben

    Barangnya minimalis, bagus di telinga istri saya

  5. Kartika

  6. Witri Zuama

    Amazing

  7. Vianca

    Antingnya sampai dengan cepat dan aman! Sesuai ekspektasi mungil dan simpel

  8. Anonim

    wrappingnya bagus antingnya juga cantik 🙂

  9. Firi G.

    Untuk wanita yang bekerja di bagian marketing, penampilan menjadi nomor satu. Alisha gold earings hadir untuk melengkapi penampilan sehari hari saya, dengan bentuk sederhana nan elegan menambah kepercayaan diri saya

  10. Anonim

    Good quality

  11. Anonim

    Bagus bgt, ga nyesel beli anting ini, simple yet elegant, cocok untuk daily use.

  12. Witha K.

  13. Debita Milasari

    Kecil, lucu banget. Gemes.

  14. Indra Hanggaradi

    Good

  15. Rino

    Blink blink catching catching

  16. Anonim

    Bagus banget earringsnya.. sempet kehabisan tp ternyatabrestock lagi seneng deh,, packingnya juga rapi dan safety.. keren pokoknya.. thanks aurum?

  17. Anonim

    Earringnya bagus… mungil tapi elegan. Pengirimannya cepat & packingnya rapi sekali… terima kasih Aurum Lab…

  18. Nia Monita

    bagus kok, tp agak kecil ya sbnrnya aku yg expectnya salah hehe, tp kualitas bgs, next bgt repurchase

  19. Anonim

    cool

  20. keluarga ubaidah

    Admin nya ramah walaupun slow respon (mungkin krn yg order banyak), begitu transaksi sudah dibayar lgsg dieksekusi, ga pake lama, barangnya juga sesuai ekspektasi kami
    Oiya bisa nanya nanya promo atau diskon terkini lho, terima kasih aurum lab

  21. Anonim

    Nice! Sesuai gambar ?

  22. Marrisa Widiyanti

    Nice!

  23. Juanita Badar

    Pengirimannya sangat cepat, paketnya rapih dan antingnya cantik ?

  24. Amalia Mandasari

    Simple tapi bikin keliatan elegant

  25. novi f.

    Gemes

  26. Meutia Septiani

    bagus sekali, clasic tapi indah

  27. Anonim

    Simple, mungil, cantik

  28. Widi

    Antingnya cantik, imut dan simpel, suka banget

  29. Indah

    Cantik dan berkilau

  30. Yelly Lestari Hasanah

    ❤️❤️❤️❤️

  31. Anonim

    Terima Kasih Barangnya bagus dan pelayanan memuaskan

  32. Tasyadhia

    Simple, cantik

  33. Belinda Cristiara

    Okeee bingitsss dah

  34. Anonim

    Yee dapet promo jadi murah… terimakasih aurum

  35. Lia

    antingnya bagus, mungil pas banget yg dicari2 dari dulu. suka banget..

  36. Anonim

    Super luvvv sama produk ini!!!! Bakal beli yg lainnya lagii dehhh

  37. Maria

  38. Anonim

    Bagus bgt, detail, harga murah kualitas gak murahan

  39. Arima Dhitasari

    Earringsnya cantik, sesuai dengan gambar dan kualitasnya juga oke. Saya sudah pakai, nyaman tidak bikin gatal. Thanks

  40. Anonim

    Earing nya pas banget buat gift orang yang disayangi… ?

  41. Dianatul Muntaha

    Bagus bgt imut..tp shinny banget..eye catching..trimakasih aurum

  42. dwiputrir23-3295

    Thx aurumlab, gemesh banget antingnya aku sukak. Simpel pulak.

  43. Erlyandi Tokede

    suka banget sama modelnya, simpel minimalis tp tetap elegant. Dan sangat cantiik

  44. Anonim

    Sangat puas dengan alisha gold earrings.. pas paketnya dtng lgsg dipake antingnya.. love it

  45. Satria M.

    good

  46. Fika R.

  47. Sri Hartati

    Barangnya diterima dalam keadaan baik..dikasih dompetnya juga setelah dibungkus buble wrap.

  48. Anonim

    Aku merasa jadi lebih anggun jika pakai anting ini.. meski imut banget tapi gumuzzz..

  49. Anastasia Ervin

  50. Hanisa Rikmala

    Anting nya bagus banget
    Mewah keliatannya
    Ga bikin iritasi dikulit
    Nyaman dipakai

  51. Anonim

    Produk sesuai dengan harga, apalagi kemarin saat promo. Good deal.

  52. veronica sebayang

    Imut, cakepp buat dipakai sehari2…sukakkk…??

  53. Visi Saujaningati

    Klasik dan sederhana

  54. Anonim

    Bagus barangnyaa

  55. Anonim

    Bagus sekali❤

  56. Anonim

  57. Anita Eva Erdina

    Bagus, sesuai gambar

  58. Aprilya Eka Putri

    Bagus banget emas asli hehehe. Dan ngga bikin lecet. Suka suka suka

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.