FREE shipping all around Indonesia | Ready stock | Money back guarantee | Re-sell & Return | Know more about this here.

Alisha Gold Earrings

Rp 672.626

white
yellow
Clear

Alisha Gold Earrings. Emas asli 9K. Berat 0.75 gr. Tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih | GRATIS ongkir | Bersertifikat | Dapat Dijual Kembali | Garansi Uang Kembali | Terpercaya

 

Earn up to 33,632 Points.

Detail
Weight (gr)

0.75

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Description

Aurum Lab menjual koleksi perhiasan anting emas yang terbuat dari emas asli 9K dengan harga terjangkau dan memiliki sertifikat. Semua koleksi Aurum Lab cocok untuk wanita segala usia, baik untuk aksesoris sehari-hari,dan  untuk diberikan sebagai hadiah.

 

Alisha Gold Earrings– anting emas untuk wanita dengan kadar 37.5 atau 9K, tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih . Beli sekarang di Aurum Lab dan dapatkan berbagai promonya!

 

Emas Asli 9K | GRATIS Ongkir | Garansi Uang Kembali| Dapat Dijual Kembali | Terpercaya

Reviews (74)

74 reviews for Alisha Gold Earrings

  1. Lily T.

    Baguss sesuai dengan ekspektasi

  2. Alisha M.

    CANTIK BANGET

  3. Yuliana Uli

    Bagus banget!!!!!! Akan order lagi utk jenis yang lain

  4. Shafira

    Cantikk banget antingnya. Aku beli untuk kado mamaku & beliau sukaa banget. Always satisfied tiap belanja di aurum. Terimakasih!

  5. Kartika D.

    Barang sudah diterima dalam kondisi baik. Pengemasan rapi, ada pouch dan sertifikatnya. Antingnya cantik. Terima kasih Aurum Lab.

  6. Anonim

    Kecil mungil… terimasih arum

  7. Budi Yuliana

    Pengiriman cpt bgt… anting nyaa mungil so cuteeee
    Terimakasih arumlab

  8. Anonim

    Bagus, sesuai sama gambar, pengiriman juga lumayan cepet.

  9. Anonim

    So good

  10. Olive –

    Bagus saya suka ga norak juga model nya makasih kak

  11. Marina

    Very nice and simple. Really match on my daughter’s ears. Love this earring so much!

  12. Lilis Nurindah Sari

    Bagus banget😍

  13. Silvya Telaumbanua

    Bagus barangnya

  14. Octavia

    Designnya simple. Mungil tapi cantik banget. Anting favorit aku dari Aurum Lab.

  15. Anonim

    Bagus

  16. Anonim

    kualitas sangat bagus! original

  17. Anonim

    Antingnya imut, cocok n pas banget buatku

  18. Eli

    Produknya bagus, tetapi kancing penutupnya agak kendor yang sebelah kiri, juga informasi mengenai pengiriman kurang jelas, biasanya olshop lain langsung memberikan informasi mengenai resi, tetapi Aurum Lab tidak, untuk kedepannya begitu order selesai diconfirm paymentnya langsung diterbitkan resi number sehingga customer tidak bertanya

  19. Afifah

  20. Ruben

    Barangnya minimalis, bagus di telinga istri saya

  21. Kartika

  22. Witri Zuama

    Amazing

  23. Vianca

    Antingnya sampai dengan cepat dan aman! Sesuai ekspektasi mungil dan simpel

  24. Anonim

    wrappingnya bagus antingnya juga cantik 🙂

  25. Firi G.

    Untuk wanita yang bekerja di bagian marketing, penampilan menjadi nomor satu. Alisha gold earings hadir untuk melengkapi penampilan sehari hari saya, dengan bentuk sederhana nan elegan menambah kepercayaan diri saya

  26. Anonim

    Good quality

  27. Anonim

    Bagus bgt, ga nyesel beli anting ini, simple yet elegant, cocok untuk daily use.

  28. Witha K.

  29. Debita Milasari

    Kecil, lucu banget. Gemes.

  30. Indra Hanggaradi

    Good

  31. Rino

    Blink blink catching catching

  32. Anonim

    Bagus banget earringsnya.. sempet kehabisan tp ternyatabrestock lagi seneng deh,, packingnya juga rapi dan safety.. keren pokoknya.. thanks aurum?

  33. Anonim

    Earringnya bagus… mungil tapi elegan. Pengirimannya cepat & packingnya rapi sekali… terima kasih Aurum Lab…

  34. Nia Monita

    bagus kok, tp agak kecil ya sbnrnya aku yg expectnya salah hehe, tp kualitas bgs, next bgt repurchase

  35. Anonim

    cool

  36. keluarga ubaidah

    Admin nya ramah walaupun slow respon (mungkin krn yg order banyak), begitu transaksi sudah dibayar lgsg dieksekusi, ga pake lama, barangnya juga sesuai ekspektasi kami
    Oiya bisa nanya nanya promo atau diskon terkini lho, terima kasih aurum lab

  37. Anonim

    Nice! Sesuai gambar ?

  38. Marrisa Widiyanti

    Nice!

  39. Juanita Badar

    Pengirimannya sangat cepat, paketnya rapih dan antingnya cantik ?

  40. Amalia Mandasari

    Simple tapi bikin keliatan elegant

  41. novi f.

    Gemes

  42. Meutia Septiani

    bagus sekali, clasic tapi indah

  43. Anonim

    Simple, mungil, cantik

  44. Widi

    Antingnya cantik, imut dan simpel, suka banget

  45. Indah

    Cantik dan berkilau

  46. Yelly Lestari Hasanah

    ❤️❤️❤️❤️

  47. Anonim

    Terima Kasih Barangnya bagus dan pelayanan memuaskan

  48. Tasyadhia

    Simple, cantik

  49. Belinda Cristiara

    Okeee bingitsss dah

  50. Anonim

    Yee dapet promo jadi murah… terimakasih aurum

  51. Lia

    antingnya bagus, mungil pas banget yg dicari2 dari dulu. suka banget..

  52. Anonim

    Super luvvv sama produk ini!!!! Bakal beli yg lainnya lagii dehhh

  53. Maria

  54. Anonim

    Bagus bgt, detail, harga murah kualitas gak murahan

  55. Arima Dhitasari

    Earringsnya cantik, sesuai dengan gambar dan kualitasnya juga oke. Saya sudah pakai, nyaman tidak bikin gatal. Thanks

  56. Anonim

    Earing nya pas banget buat gift orang yang disayangi… ?

  57. Dianatul Muntaha

    Bagus bgt imut..tp shinny banget..eye catching..trimakasih aurum

  58. dwiputrir23-3295

    Thx aurumlab, gemesh banget antingnya aku sukak. Simpel pulak.

  59. Erlyandi Tokede

    suka banget sama modelnya, simpel minimalis tp tetap elegant. Dan sangat cantiik

  60. Anonim

    Sangat puas dengan alisha gold earrings.. pas paketnya dtng lgsg dipake antingnya.. love it

  61. Satria M.

    good

  62. Fika R.

  63. Sri Hartati

    Barangnya diterima dalam keadaan baik..dikasih dompetnya juga setelah dibungkus buble wrap.

  64. Anonim

    Aku merasa jadi lebih anggun jika pakai anting ini.. meski imut banget tapi gumuzzz..

  65. Anastasia Ervin

  66. Hanisa Rikmala

    Anting nya bagus banget
    Mewah keliatannya
    Ga bikin iritasi dikulit
    Nyaman dipakai

  67. Anonim

    Produk sesuai dengan harga, apalagi kemarin saat promo. Good deal.

  68. veronica sebayang

    Imut, cakepp buat dipakai sehari2…sukakkk…??

  69. Visi Saujaningati

    Klasik dan sederhana

  70. Anonim

    Bagus barangnyaa

  71. Anonim

    Bagus sekali❤

  72. Anonim

  73. Anita Eva Erdina

    Bagus, sesuai gambar

  74. Aprilya Eka Putri

    Bagus banget emas asli hehehe. Dan ngga bikin lecet. Suka suka suka

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.