Alisha Gold Earrings

Rp 629.280

Total terjual: 979
Cicilan tanpa kartu kredit mulai dari Rp. 216.060 / Bulan
Close


Cicilan 3 Bulan
Rp. 216060 /bulan
Min. Pembelian Rp.300.000
Cicilan 12 Bulan
Rp. 68810 /bulan
Min. Pembelian Rp.1.000.000
Cicilan 6 Bulan
Rp. 121250 /bulan
Min. Pembelian Rp.500.000

Alisha Gold Earrings, anting emas asli 9K dengan tambahan batu zircon. Tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih. Semua perhiasan Aurum Lab disertai sertifikat keaslian SNI, invoice dan bisa dijual kembali. Nikmati GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia pada setiap pembelian.

Earn up to 12,586 Points.

Detail
Weight (gr)

0.7

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Description

Lengkapi penampilan kamu sehari-hari dengan beragam koleksi anting emas batu zircon dari Aurum Lab. Dibuat dari emas asli 9K, tidak akan berkarat dan berubah warna, aman dibawa mandi setiap hari. Setiap pembelian dilengkapi sertifikat keaslian.

Reviews (76)

76 reviews for Alisha Gold Earrings

  1. Andriana 0.

    Luar biasa cepat sampai nya aman terjamin ke aslinya pokona hebat memang jooos

  2. Dini

  3. Lily T.

    Baguss sesuai dengan ekspektasi

  4. Alisha M.

    CANTIK BANGET

  5. Yuliana Uli

    Bagus banget!!!!!! Akan order lagi utk jenis yang lain

  6. Shafira

    Cantikk banget antingnya. Aku beli untuk kado mamaku & beliau sukaa banget. Always satisfied tiap belanja di aurum. Terimakasih!

  7. Kartika D.

    Barang sudah diterima dalam kondisi baik. Pengemasan rapi, ada pouch dan sertifikatnya. Antingnya cantik. Terima kasih Aurum Lab.

  8. Anonim

    Kecil mungil… terimasih arum

  9. Budi Yuliana

    Pengiriman cpt bgt… anting nyaa mungil so cuteeee
    Terimakasih arumlab

  10. Anonim

    Bagus, sesuai sama gambar, pengiriman juga lumayan cepet.

  11. Anonim

    So good

  12. Olive –

    Bagus saya suka ga norak juga model nya makasih kak

  13. Marina

    Very nice and simple. Really match on my daughter’s ears. Love this earring so much!

  14. Lilis Nurindah Sari

    Bagus banget😍

  15. Silvya Telaumbanua

    Bagus barangnya

  16. Octavia

    Designnya simple. Mungil tapi cantik banget. Anting favorit aku dari Aurum Lab.

  17. Anonim

    Bagus

  18. Anonim

    kualitas sangat bagus! original

  19. Anonim

    Antingnya imut, cocok n pas banget buatku

  20. Eli

    Produknya bagus, tetapi kancing penutupnya agak kendor yang sebelah kiri, juga informasi mengenai pengiriman kurang jelas, biasanya olshop lain langsung memberikan informasi mengenai resi, tetapi Aurum Lab tidak, untuk kedepannya begitu order selesai diconfirm paymentnya langsung diterbitkan resi number sehingga customer tidak bertanya

  21. Afifah

  22. Ruben

    Barangnya minimalis, bagus di telinga istri saya

  23. Kartika

  24. Witri Zuama

    Amazing

  25. Vianca

    Antingnya sampai dengan cepat dan aman! Sesuai ekspektasi mungil dan simpel

  26. Anonim

    wrappingnya bagus antingnya juga cantik 🙂

  27. Firi G.

    Untuk wanita yang bekerja di bagian marketing, penampilan menjadi nomor satu. Alisha gold earings hadir untuk melengkapi penampilan sehari hari saya, dengan bentuk sederhana nan elegan menambah kepercayaan diri saya

  28. Anonim

    Good quality

  29. Anonim

    Bagus bgt, ga nyesel beli anting ini, simple yet elegant, cocok untuk daily use.

  30. Witha K.

  31. Debita Milasari

    Kecil, lucu banget. Gemes.

  32. Indra Hanggaradi

    Good

  33. Rino

    Blink blink catching catching

  34. Anonim

    Bagus banget earringsnya.. sempet kehabisan tp ternyatabrestock lagi seneng deh,, packingnya juga rapi dan safety.. keren pokoknya.. thanks aurum?

  35. Anonim

    Earringnya bagus… mungil tapi elegan. Pengirimannya cepat & packingnya rapi sekali… terima kasih Aurum Lab…

  36. Nia Monita

    bagus kok, tp agak kecil ya sbnrnya aku yg expectnya salah hehe, tp kualitas bgs, next bgt repurchase

  37. Anonim

    cool

  38. keluarga ubaidah

    Admin nya ramah walaupun slow respon (mungkin krn yg order banyak), begitu transaksi sudah dibayar lgsg dieksekusi, ga pake lama, barangnya juga sesuai ekspektasi kami
    Oiya bisa nanya nanya promo atau diskon terkini lho, terima kasih aurum lab

  39. Anonim

    Nice! Sesuai gambar ?

  40. Marrisa Widiyanti

    Nice!

  41. Juanita Badar

    Pengirimannya sangat cepat, paketnya rapih dan antingnya cantik ?

  42. Amalia Mandasari

    Simple tapi bikin keliatan elegant

  43. novi f.

    Gemes

  44. Meutia Septiani

    bagus sekali, clasic tapi indah

  45. Anonim

    Simple, mungil, cantik

  46. Widi

    Antingnya cantik, imut dan simpel, suka banget

  47. Indah

    Cantik dan berkilau

  48. Yelly Lestari Hasanah

    ❤️❤️❤️❤️

  49. Anonim

    Terima Kasih Barangnya bagus dan pelayanan memuaskan

  50. Tasyadhia

    Simple, cantik

  51. Belinda Cristiara

    Okeee bingitsss dah

  52. Anonim

    Yee dapet promo jadi murah… terimakasih aurum

  53. Lia

    antingnya bagus, mungil pas banget yg dicari2 dari dulu. suka banget..

  54. Anonim

    Super luvvv sama produk ini!!!! Bakal beli yg lainnya lagii dehhh

  55. Maria

  56. Anonim

    Bagus bgt, detail, harga murah kualitas gak murahan

  57. Arima Dhitasari

    Earringsnya cantik, sesuai dengan gambar dan kualitasnya juga oke. Saya sudah pakai, nyaman tidak bikin gatal. Thanks

  58. Anonim

    Earing nya pas banget buat gift orang yang disayangi… ?

  59. Dianatul Muntaha

    Bagus bgt imut..tp shinny banget..eye catching..trimakasih aurum

  60. dwiputrir23-3295

    Thx aurumlab, gemesh banget antingnya aku sukak. Simpel pulak.

  61. Erlyandi Tokede

    suka banget sama modelnya, simpel minimalis tp tetap elegant. Dan sangat cantiik

  62. Anonim

    Sangat puas dengan alisha gold earrings.. pas paketnya dtng lgsg dipake antingnya.. love it

  63. Satria M.

    good

  64. Fika R.

  65. Sri Hartati

    Barangnya diterima dalam keadaan baik..dikasih dompetnya juga setelah dibungkus buble wrap.

  66. Anonim

    Aku merasa jadi lebih anggun jika pakai anting ini.. meski imut banget tapi gumuzzz..

  67. Anastasia Ervin

  68. Hanisa Rikmala

    Anting nya bagus banget
    Mewah keliatannya
    Ga bikin iritasi dikulit
    Nyaman dipakai

  69. Anonim

    Produk sesuai dengan harga, apalagi kemarin saat promo. Good deal.

  70. veronica sebayang

    Imut, cakepp buat dipakai sehari2…sukakkk…??

  71. Visi Saujaningati

    Klasik dan sederhana

  72. Anonim

    Bagus barangnyaa

  73. Anonim

    Bagus sekali❤

  74. Anonim

  75. Anita Eva Erdina

    Bagus, sesuai gambar

  76. Aprilya Eka Putri

    Bagus banget emas asli hehehe. Dan ngga bikin lecet. Suka suka suka

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-25% OFF
Rp 629.280
Total terjual: 979
-30% OFF
Rp 1.174.656
Total terjual: 135
-30% OFF
Rp 1.431.612
Total terjual: 34
-25% OFF
Rp 1.022.580
Total terjual: 276

-35% OFF
Rp 1.973.503
Total terjual: 7
-35% OFF
Rp 2.082.152
Total terjual: 14
-25% OFF
Rp 1.357.780
Total terjual: 4
-30% OFF
Rp 1.891.297
Total terjual: 5
-35% OFF
Rp 1.973.503
Total terjual: 17
-35% OFF
Rp 2.444.315
Total terjual: 1
-25% OFF
Rp 1.065.263
Total terjual: 3
-35% OFF
Rp 2.009.719
Total terjual: 1
TInkerbell - Latest Collection - 290722 - Aurum Lab