Aliza Gold Ring 01

Rp 1.174.656

Total terjual: 470
Cicilan tanpa kartu kredit mulai dari Rp. 403.300 / Bulan
Close


Cicilan 3 Bulan
Rp. 403300 /bulan
Min. Pembelian Rp.300.000
Cicilan 12 Bulan
Rp. 128430 /bulan
Min. Pembelian Rp.1.000.000
Cicilan 6 Bulan
Rp. 226320 /bulan
Min. Pembelian Rp.500.000
Size Chart
Size Guide
Rings
Size Keliling (cm)
85.0
95.1
105.2
115.3
125.4
135.5
145.6
155.7
165.8
175.9

Pastikan cincin yang kamu pakai nyaman dan tidak longgar.

Dengan metode ini, AURUM LAB akan memberikan kemudahan untuk mengukur jari kamu secara presisi.

ikuti langkah dibawah ini:

  1. Potongan kertas kecil berukuran panjang
  2. Lingkarkan kertas pada jari
  3. Tandai ujungnya dan ukur panjang kertas tersebut
  4. Temukan ukuran cincinmu pada Size Chart berdasarkan keliling nya

Ukur jari kamu pada cuaca hangat karena jari dapat mengecil di pagi hari / saat kondisi dingin. Kamu dapat melakukan pengukuran 3-4x untuk mengurangi resiko kesalahan ukuran.

Aliza Gold Ring 01, cincin emas asli 9K dengan tambahan batu zircon. Tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih. Semua perhiasan Aurum Lab disertai sertifikat keaslian SNI, invoice dan bisa dijual kembali. Nikmati GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia pada setiap pembelian.

Earn up to 23,494 Points.

Detail
Weight (gr)

1

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

08, 10, 12, 14, 16, 18

Stamp

Au 9K

Diameter (mm)

15.5, 16.2, 16.9

Description

Cincin dengan desain simpel dan elegan dibuat dari emas asli kadar 9K. Dihiasi batu zircon yang berkilau, sangat sempurna dipakai sehari-hari atau untuk hadiah bagi orang tersayang. Tidak akan berkarat, dilengkapi dengan sertifikat dan bisa dijual kembali!

Reviews (60)

60 reviews for Aliza Gold Ring 01

  1. Neni Aresti

  2. Citra Puspitasari

  3. Rosianti Sukmayani

    Pengirimannya cepat banget, pengemasan memuaskan, cincinnya imut lucu..terima kasih Aurum Lab 🙂

  4. Anonim

    cantik bgt beneran, you should buy!

  5. Cisca

  6. Anonim

    Cantikkk banget! Gak nyesel beli ini.. Bener2 bikin keliatan tangan jadi blingbling 🙂

  7. Muhammad Yudiansyah

  8. Efi Baity Fadzila

    Beautiful yet elegant. Love it!!!

  9. Anonim

    Simpel, Cantik, ELegant. Plus pelayanan Aurum Lab yang the best. yakin bakal order lagi, sih. thank you so much Aurum Lab. sukses selalu!!!

  10. Angga Putra Perdana

    Barang bagus, pengiriman cepat.

  11. Ibu Lilis

    Bagusss. Alhamdulillah sesuai ekspektasi. Barang dikemas sangat rapi dan aman. Semuanya lengkap

  12. Anonim

    Nice

  13. Anonim

  14. Emma Natalia

    Cincinnya sesuai harapan.. simple yet beautiful.. sayangnya size yg ditawarkan gak ada yg ngepas jari Saya, krn sizenya lompat yah.. karena diameter jari Saya in between.. tp overall oke banget.. apalagi dapat diskon.

  15. Anonim

    beautiful yet elegant

  16. Anonim

    Cincin nya bagus bgt, pengiriman jg sangat cepat

  17. Chardova

    Lucuu bangett cincinnya, pertama kali order di Aurum Lab and definitely will re-purchase for another product!
    Pengiriman juga cepat sekali, packaging-nya berlapis, aman dan ketjeh.
    Thank you Aurum Lab, love love! 🥰

  18. Anonim

    gemas sekaliii

  19. Humaira

    Suka, sesuai ekspektasi, Suka, aslinya sama dengan fotonya, trs ada sertifikat , pengirimannya cepet dan rapi

  20. Anonim

    Suka banget dengan designnya. Simple dan elegan. Thank you Aurum!

  21. Rita Rahmawati

    lucu bnaget, elegan tapi simple

  22. Ema

    Lucu ,, suka banget. Bakalan berlangganan kayaknya

  23. Ratna

    Bagus bgt, simple tapi cantik bgt ✨ pengirimannya juga cepet bgttt

  24. Anonim

    Timeless, such an elegant design.

  25. Anonim

    cakep simple

  26. Anonim

    Cincinnya bagus 😍

  27. Anonim

    Bagus.. sesuai dg yg di foto..sangat recomended…. admin cpt pelayanan memuaskan…packingnya bagus bgt

  28. Suci Lestari

    Desainnya bagus banget, bener-bener ini desain yang aku mau. Elegan cling2 mewah, tapi gak berlebihan karena desainnya sederhana. Suka banget. Pengemasan dan pengiriman pun gak sangka super aman. Cincin dibungkus kertas karbon dan pakai kotak ukuran medium tanpa nama toko juga, jadi aman. Senang banget beli di Aurum Lab. Bakal repurchase soon!

  29. Catharina Octaviani

    Bagus banget. Awalnya ragu karena belum pernah beli online.. tapi setelah barangnya sampe ternyata lucu banget, kecil dan modelnya simple.

  30. Anonim

    Thicker than I thought it would be. Would be nice if it’s slimmer

  31. Jefrina

    Sesuai dengan keinginan saya

  32. Aurelia B.

    Cantik banget ?? akan repurchased ♥️♥️

  33. Antonius Surya

    Kereeeeeeeeen….

  34. Trisna Dwi Lestari

    Baaguus banget, kecil tapi simple dan berkilau banget. Cantik bangettt sissstt

  35. Nia

    The ring is fab! Wish I could share the pic of the ring

  36. Anonim

    Cantiiiiiiqqqqq pake BANGET!! kilaunya cantik..ga nyesel beli yg model ini..thx aurumlab

  37. Winny

    Nice rings

  38. Riska A.

    Suka modelnya simple elegan. love it

  39. Nurhafizza Amalia

    Terima kasih Aurum lab, first time order di sini dan sangat memuaskan. Aliza Gold Ring nya sesuai dengan yang diharapkan dan bonus masker + hand sanitizer nya juga suka. Packaging nya rapi dan pengiriman nya cepat. Next time bakal beli lagi di sini dan semoga bisa dapet promo utk produk yg lainnya.

  40. Anonim

    ??????

  41. Nuraeni Khazanah

    alhamdulillah barang sudah sampe,, kebetulan beli barang ini untuk kado pernikahan sahabat,, dan alhamdulillah dia suka.. terima kasih

  42. Titania Elsa Amalia

    Cantik dan elegan

  43. Hema

    Simple but elegant design

  44. bia rima soraya

    real pict.. cantik bgt cincinnya

  45. bia rima soraya

    cincinnya bagus banget real pict ga nyesel? untuk pengiriman jg cepat hnya 2hari dr order, dan yang paling penting seller adminnya ramah baik baget huhu NEXT pasti bakal repeat order!!

  46. Kartika

    Paket sudah datang dengan cardbox yang cukup kuat untuk melindungi itemnya. Ringnya cantik banget, tidak ada cacat & pasti akan repeat order!

  47. Mawar ayu

    The best deh pokoknya recomended

  48. WULAN DEWI

    Suka sama cincinnya, lucu. Tapi ternyata ngepas banget pas dipake padahal pas diukur dilebihin 1 cm. Nanti lagi pesennya nomor 14?

  49. Anonim

  50. Putri Intan

  51. Ik

    Bagus dan shiny

  52. Aliza Marcella

  53. Rosikin (staff IT)

  54. Ije okten Ije

  55. Christi Octiviani

  56. Alyeska

    Bigger size plis

  57. Mayang Dewi Nastiti

    nice ring, worthed for the price..

  58. Mega Yuliawati

  59. Sekar Wayan Agamawanthi

    Really nice and beautiful!

  60. Kurniasih Surya Ningrum

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-25% OFF
Rp 629.280
Total terjual: 979
-25% OFF
Rp 1.140.570
Total terjual: 104
-25% OFF
Rp 825.930
Total terjual: 100
-30% OFF
Rp 1.431.612
Total terjual: 34

-35% OFF
Rp 2.444.315
Total terjual: 1
-35% OFF
Rp 2.082.152
Total terjual: 14
-25% OFF
Rp 1.148.839
Total terjual: 25
-25% OFF
Rp 1.065.263
Total terjual: 3
-35% OFF
Rp 1.901.070
0 Terjual
-35% OFF
Rp 1.973.503
Total terjual: 7
-30% OFF
Rp 1.891.297
Total terjual: 5
-25% OFF
Rp 1.357.780
Total terjual: 4
TInkerbell - Latest Collection - 290722 - Aurum Lab