Aliza Gold Ring 01

Rp 1.836.723 Rp 1.102.034

Ring Size Guide

How to measure
Ring Size Guide
whitewhiteyellowyellow
08081010121214141616
Clear

Earn up to 55,102 Points.

Detail
Weight (gr)

0.95

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

08, 10, 12, 14, 16

Stamp

Au 9K

Diameter (mm)

15.5, 16.2, 16.9

Description

Jual cincin emas putih asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga terjangkau. Cocok digunakan oleh wanita segala usia. Dapat menjadi aksesoris pelengkap cincin tunangan maupun cincin kawin.

Short description

Beli Perhiasan Aliza Gold Ring Terbaru di Aurum Lab ® | Bebas Ongkir ✓ Garansi 30 Hari ✓ Gratis Pengiriman ✓ ✈️ Ekstra Diskon Menarik.

Reviews (45)

45 reviews for Aliza Gold Ring 01

  1. Anonim

    Cincin nya bagus bgt, pengiriman jg sangat cepat

  2. Chardova

    Lucuu bangett cincinnya, pertama kali order di Aurum Lab and definitely will re-purchase for another product!
    Pengiriman juga cepat sekali, packaging-nya berlapis, aman dan ketjeh.
    Thank you Aurum Lab, love love! 🥰

  3. Anonim

    gemas sekaliii

  4. Humaira

    Suka, sesuai ekspektasi, Suka, aslinya sama dengan fotonya, trs ada sertifikat , pengirimannya cepet dan rapi

  5. Anonim

    Suka banget dengan designnya. Simple dan elegan. Thank you Aurum!

  6. Rita Rahmawati

    lucu bnaget, elegan tapi simple

  7. Ema

    Lucu ,, suka banget. Bakalan berlangganan kayaknya

  8. Ratna

    Bagus bgt, simple tapi cantik bgt ✨ pengirimannya juga cepet bgttt

  9. Anonim

    Timeless, such an elegant design.

  10. Anonim

    cakep simple

  11. Anonim

    Cincinnya bagus 😍

  12. Anonim

    Bagus.. sesuai dg yg di foto..sangat recomended…. admin cpt pelayanan memuaskan…packingnya bagus bgt

  13. Suci Lestari

    Desainnya bagus banget, bener-bener ini desain yang aku mau. Elegan cling2 mewah, tapi gak berlebihan karena desainnya sederhana. Suka banget. Pengemasan dan pengiriman pun gak sangka super aman. Cincin dibungkus kertas karbon dan pakai kotak ukuran medium tanpa nama toko juga, jadi aman. Senang banget beli di Aurum Lab. Bakal repurchase soon!

  14. Catharina Octaviani

    Bagus banget. Awalnya ragu karena belum pernah beli online.. tapi setelah barangnya sampe ternyata lucu banget, kecil dan modelnya simple.

  15. Anonim

    Thicker than I thought it would be. Would be nice if it’s slimmer

  16. Jefrina

    Sesuai dengan keinginan saya

  17. Aurelia B.

    Cantik banget ?? akan repurchased ♥️♥️

  18. Antonius Surya

    Kereeeeeeeeen….

  19. Trisna Dwi Lestari

    Baaguus banget, kecil tapi simple dan berkilau banget. Cantik bangettt sissstt

  20. Nia

    The ring is fab! Wish I could share the pic of the ring

  21. Anonim

    Cantiiiiiiqqqqq pake BANGET!! kilaunya cantik..ga nyesel beli yg model ini..thx aurumlab

  22. Winny

    Nice rings

  23. Riska A.

    Suka modelnya simple elegan. love it

  24. Nurhafizza Amalia

    Terima kasih Aurum lab, first time order di sini dan sangat memuaskan. Aliza Gold Ring nya sesuai dengan yang diharapkan dan bonus masker + hand sanitizer nya juga suka. Packaging nya rapi dan pengiriman nya cepat. Next time bakal beli lagi di sini dan semoga bisa dapet promo utk produk yg lainnya.

  25. Anonim

    ??????

  26. Nuraeni Khazanah

    alhamdulillah barang sudah sampe,, kebetulan beli barang ini untuk kado pernikahan sahabat,, dan alhamdulillah dia suka.. terima kasih

  27. Titania Elsa Amalia

    Cantik dan elegan

  28. Hema

    Simple but elegant design

  29. bia rima soraya

    real pict.. cantik bgt cincinnya

  30. bia rima soraya

    cincinnya bagus banget real pict ga nyesel? untuk pengiriman jg cepat hnya 2hari dr order, dan yang paling penting seller adminnya ramah baik baget huhu NEXT pasti bakal repeat order!!

  31. Kartika

    Paket sudah datang dengan cardbox yang cukup kuat untuk melindungi itemnya. Ringnya cantik banget, tidak ada cacat & pasti akan repeat order!

  32. Mawar ayu

    The best deh pokoknya recomended

  33. WULAN DEWI

    Suka sama cincinnya, lucu. Tapi ternyata ngepas banget pas dipake padahal pas diukur dilebihin 1 cm. Nanti lagi pesennya nomor 14?

  34. Anonim

  35. Putri Intan

  36. Ik

    Bagus dan shiny

  37. Aliza Marcella

  38. Rosikin (staff IT)

  39. Ije okten Ije

  40. Christi Octiviani

  41. Alyeska

    Bigger size plis

  42. Mayang Dewi Nastiti

    nice ring, worthed for the price..

  43. Mega Yuliawati

  44. Sekar Wayan Agamawanthi

    Really nice and beautiful!

  45. Kurniasih Surya Ningrum

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.