FREE shipping all around Indonesia | Ready stock | Money back guarantee | Re-sell & Return | Know more about this here.

Aretha Gold Bracelet

Rp 1.087.128

In stock

Purchase this product now and earn 54,357 Points!
Detail
Weight (gr)

1.3

Color

yellow

Fineness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Length (cm)

17 + 3

Description

Jual gelang emas asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga terjangkau. Cocok untuk wanita segala usia sebagai aksesoris fashion. Memiliki rantai yang kuat dan tidak akan berkarat. Tersedia dalam warna emas putih dan emas kuning.

Reviews (68)

68 reviews for Aretha Gold Bracelet

  1. Cisca A.

    Nice and sweet

  2. Lucy

    lucu modelnya,meskipun agak kebesaran dikit.tp worth it deh

  3. Erry Yanti

    Kesekian kali beli emas di sini, dan tidak mengecewakan. Gelangnya bagus di tangan, imut bgt…

  4. Anonim

  5. Rauzatun N.

    Bagus cantik bget aku suka, korean style abis.. Makasih arum lab 😊

  6. Sitti

    Sangat bagus dan imut

  7. Setio putri

    Cakeppp lucuuu

  8. Anonim

    Bagus

  9. Laila M.

    Sukaa banget, lucu ihh, simple juga.. pngen koleksi lagi model lain 😀

  10. Maharani Karlf

    Sukaa bgt, kyak stecking gtu gelangnya jdi simple tpi elegant love it!💜

  11. Anis D.

  12. Lia Alawiyah

    Puas suka bgt

  13. Anonim

  14. Puja

    Suka bangeet. Makasih Aurum Lab

  15. Ibu Rika Sweet

    Modelnya cantik, Love always Aurum Lab

  16. Anonim

    Bagusss imut gelangnya ga lebay buat dipakai sehari-hari.. tp krn tipis jd rantainya suka saling terbelit

  17. Ghea Indah

    Lucu gelangnya

  18. Anonim

    soooo gewd. cantik bgt, packing sangat amat aman.

  19. Sean

    Ok

  20. Mutiara Dini

    Lucu gelangnya, suka bgt😍

  21. mutiadini06

    Lucu bgt, gelangnya tipis kecil tapi designya wahhh😍

  22. mutiaraew

    First time order perhiasan online, ga perlu takut dan ragu karena mereka amanah kok. Pembayaran di bawah jam 1 akan dikirim hari yang sama. Gelangnya imut banget modelnya lucu cantik gitu, emang sih tipis tapi ya wajar laaah mereka berusaha memaksimalkan gram segitu agar dapat harga segini. Worth to buy!

  23. Putri

    Suka banget, kayak Pake 2 gelang

  24. Vivi Savitri

    Lucu banget modelnya kecil imut imut. Dipakai simple dan tidak norak

  25. afnipaskah

    Ini pembelian pertamaku. Simpel tp tetap cantik, suka sekali. Thank you ya Lab Aurum 🥰

  26. Anonim

    Pembelian ketiga! cantik sekali. Tipis tapi cantik, double chain jadi gak gitu keliatan tipis. Mungkin next time banyakin foto produk ketika dipakai di tangan ya. Terima kasih

  27. yenrilisna

    keliatan cantikk bngtt gelangnya, imut2 gitu ditangan karna simple tp elegant juga :), puas sama pelayanannya juga, pengiriman cepat bngtt…

  28. Anonim

    Cocok untuk kado yang akan menikah

  29. Anonim

    Pengirimannya oke banget. Gelangnya cantik pas untuk sehari2 simpel tp mewah

  30. Anonim

    Lucu bangets ?

  31. AGNES A.

    MEMUASKAN

  32. Ni Putu

    bagus

  33. Anonim

  34. Anonim

    Dan jatuh hati juga dengan gelangnya ❤️

  35. Anonim

  36. Nawangwulan Rizqi Andriani

    Manis banget gelangnya! Agak tipis sih, tapi cocok sama tanganku yg kecil hahaha. Terima kasih, Aurum! Nanti bakal repurchase koleksi lain.

  37. Deby

    Nice

  38. Erlyandi Tokede

    suka banget modelnya yang simple

  39. Yulie

    Gelangnya cantik, imut tapi sangat tipis ☺
    Tapi puas belanja di Aurum Lab, pasti belanja lagi
    Terima kasih

  40. Anonim

    Simple dan cantik banget..

  41. Linda

    Cantik sekali gelang nya.. walaupun tipis, but it’s very gorgeous.. love it..

  42. meriana w.

    Have few together and they look very nice

  43. Ais

    Gelangnya alus sekali ?? cocok buat wanita wanita yg ingin tetep tampil cantik tapi ga terlihat mencolok.. suka pokoknya

  44. Dyah Dwi

    Modelnya lucu2,kualitasnya jg bagus

  45. Nies

    This bracelet is so gorgeous, not only perfect for formal occasion but also suitable for daily use to match any kind of outfits, love it!

  46. Anonim

    Indah banget, minimalis, cantik

  47. Anissa Indah S.

    Cantik banget gelangnya. Simple tapi elegant. Luv

  48. Sely

  49. Anonim

    Adikku senang banget terima gelangnya. Bagus banget disainnya dan modelnya bagus dipakai sehari-hari.

  50. Mudita Nesye Prilly

    looks so pretty and glamour. Thankyou Aurum Lab ♥️

  51. Tri Y.

    So pretty ♥️

  52. Laksmi Datu B.

    Harga terjangkau sesuai dengan spesifikasi braceletnya (berat, karat dll), dan braceletnya ringan tidak terlalu mencolok jadi bisa dipakai untuk sehari-hari. Eye catching!

  53. Yessy Agusman

    Barang bagus cuma kecil sekali

  54. Anonim

  55. Al Maidah

  56. Adia Resya

    Bagus, kecil jadi kelihatan cantik kalau dipakai,, terima kasih sampai dengan selamat..

  57. Windhu

    Bagus… semoga pasangan saya suka juga…

  58. Wulan F.

    Manis saat digunakan untuk sehari-hari. Tidak terlihat berlebihan. Pengiriman baik. Packaging sangat rapi. Terbaik.

  59. Erin Sepfriarina

    Cantik sekali untuk pemakaian sehari2

  60. Anonim

  61. Nickyta Y.P S.

    Desain bagus. Affordable. Nyaman buat dipake sehari2, tp tetep fancy.

  62. Ayu Endah Hapsari

    Cantik banget gelangnya,aku pakai setiap Hari saking cantiknya ?

  63. Putrinesia

    Manis sekali gelangnya, terima kasih

  64. Atiek Kusmiatik

    Puas banget dgn produk dr aurum lab

  65. Sartika

  66. anindi r.

  67. Uli Siregar

    Gelangnya bagus

  68. Reny

    Kualitas sangat baik, rapih dan halus, cantik bgttt

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.