Arinda Gold Ring

Rp 1.048.800Rp 839.040

Total terjual: 879
Cicilan tanpa kartu kredit mulai dari Rp. 288.080 / Bulan
Close


Cicilan 6 Bulan
Rp. 161660 /bulan
Min. Pembelian Rp.500.000
Cicilan 12 Bulan
Rp. 91740 /bulan
Min. Pembelian Rp.1.000.000
Cicilan 3 Bulan
Rp. 288080 /bulan
Min. Pembelian Rp.300.000
Size Chart
Size Guide
Rings
Size Keliling (cm)
8 5
105.2
125.4
145.6
165.8
186

Pastikan cincin yang kamu pakai nyaman dan tidak longgar.

Dengan metode ini, AURUM LAB akan memberikan kemudahan untuk mengukur jari kamu secara presisi.

ikuti langkah dibawah ini:

  1. Potongan kertas kecil berukuran panjang
  2. Lingkarkan kertas pada jari
  3. Tandai ujungnya dan ukur panjang kertas tersebut
  4. Temukan ukuran cincinmu pada Size Chart berdasarkan keliling nya

Ukur jari kamu pada cuaca hangat karena jari dapat mengecil di pagi hari / saat kondisi dingin. Kamu dapat melakukan pengukuran 3-4x untuk mengurangi resiko kesalahan ukuran.

Arinda Gold Ring, cincin emas asli 9K dengan tambahan batu zircon. Tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih. Semua perhiasan Aurum Lab disertai sertifikat keaslian SNI, invoice dan bisa dijual kembali. Nikmati GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia pada setiap pembelian.

Earn up to 16,781 Points.

Detail
Weight (gr)

0.75

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

08, 10, 12, 14, 16

Stamp

Au 9K

Cincin dengan desain simpel dan elegan dibuat dari emas asli kadar 9K. Dihiasi batu zircon yang berkilau, sangat sempurna dipakai sehari-hari atau untuk hadiah bagi orang tersayang. Tidak akan berkarat, dilengkapi dengan sertifikat dan bisa dijual kembali!

76 reviews for Arinda Gold Ring

  1. Jordan

  2. Iren

    Kualitas cincin nya perhiasannya sllu terbaik, pengirimannya jga cpt bnget, sllu rapi utk packaging nya, terbaik pkknya aurumn slama aku pesan d sini gk prnah ad mslah biasnya kalo mau pesan perhiasan tuh plg tkut namanya online tapi kalo d aurum aku sllu tenang kalo mau pesan perhiasannya pokoknya best deh

  3. A Arafat M St MSi

    Perfect for every ocassion…

  4. Anonim

    Cincinnya bagus saya puas

  5. Rizka Santika

    Terlihat cantik dan elegan

  6. Vanny

    Bagus banget! suka dengan cincin arinda ini simple, cocok buat daily.❤️

  7. Anonim

    Lucu , designnya bagus .
    Mungil , terlihat elegant pas dipakai .
    Tengkyu aurum🧡🧡

  8. Rani A.

    cincinnya cute & mungil bgt jd bikin jariku terlihat makin gemash hehehe <3

  9. Anonim

    baguss

  10. Yuspin Barri Tandung

    Puas dengan pelayannya dan banyak giftnya

  11. Anis S.

    desainnya simpel dan elegan…

  12. Erry Yanti

    Suka banget karna simple modelnya tapi gak terlihat kuno. Suka juga liat model-model cincin yg lain tapi sayangnya size nya paling besar 16 🙁

  13. Erry Yanti

    Cute bgt cicinnya, imut banget di pake di jari. Untuk cincin kalo bisa size nya di tambah lagi dong, untuk jari gempal seperti aku, hehe…

  14. Lilies Surja

    Simplicity bs padu padan bbrp rings

  15. Anonim

    Cuteeeeee

  16. bagas.lovato

    Kecil-kecil cabe rawit, mantap 👍 tapi sayang pengiriman yg bebas ongkir tetep kena ongkir & kita yg bayar, untung di rumah ada orang

  17. arum mei

    cantik banget. simple and classy

  18. Anonim

  19. Fitriana A.

    Simpel dan cantik, detail sederhana tapi elegan

  20. Anonim

    Cincinnya mungil, modelnya simple dan elegan, nyaman dipake sehari-hari, jadi ingin koleksi model lainnya

  21. Zefarda

    Bentuknya lucu dan nyaman juga pas di pake.

  22. Siti Nurjanah

    Cantik Banget dan cocok juga di tangan aku yang kaya cowo 😅⭐⭐

  23. Febrianti Anastasia Silaban

    Bagus banget dan Ternyata matanya imut banget cuma mau kasih masukan untuk matanya agak tajam dibagian penjepitnya jadi terkadang suka ngelukain tangan but over all i like it

  24. Prima Putri

    Sukaaaaa 😍😍😍

  25. Anonim

    bagus bgt cincinnya

  26. febriindria24

    Pengirimannya cepat sekali, packagingnya juga aman banget ditambah barangnya super cute bangeettt

  27. Ibu Rika Sweet

    Cantik Banget😘😘😘

  28. sahni sukeni

    Aslinya kecil banget tapi bagus aku suka banget sama designnya. Yg paling aku suka disini adalah packagingnya yg menurutku total bgt mulai dari design, keamanan dan presisinya. Dan seneng banget dikasih free pop socket dan sticker yg gemes2 banget yuhuu Thank you Aurum!

  29. Anonim

  30. innez

    petite gituuu aku suka bangettt🥺

  31. Elsa

    Desain dan kualitasnya bagus sekali, minimalis. Pengiriman cepat. Overall sangat puas.

  32. Witha K.

    Cantik dan elegant

  33. Rida/chandra

    Cincinnya kiyuuttt bangett

  34. Fitri Dwi Haryanti

    bagus simple dan elegan

  35. Anonim

  36. Anonim

    Good Quality…modelnya keren bgt ya simple tapi elegan…thanks ya

  37. Linda

    Ternyata lebih cantik daripada fotonya.. i love it….

  38. Devi Liyani

    Bagus banget cincinnya. Mungil . Elegan. Shinning bgt. Duhhh gemess bgt pokoknya. Gk nyesel deh

  39. Cindy

    Puas banget karena cantikkkk banget cincinnyaaaaa ?

  40. Anonim

    lovely dainty ring

  41. Laely

    Tiny and shiny ?

  42. Anonim

    Simple yet so beautiful?

  43. Amanda

    Cincinnya bagus, cantik, mungil, sederhana tapi berkelas ?? Cuma ukurannya aja yg terlalu ngepas, semoga nanti ditambahin pilihan sizenya dan diperbanyak diskonnya ? thankyouu ?

  44. Vanessa Septiany fwy

    Ring nya cantik bangettt simpel tp elegant?

  45. Rena R.

    Super cute

  46. Cahyo

    Bagus dan sesuai

  47. Enggar Pratiwi

    Penasaran sama koleksinya Aurum Lab setelah liat2 di instagram dan website akhirnya coba beli Arinda Ring, pas bgt lg discount dan ada tambahan promo. Simple dan cantik bgt!

  48. Anita Anita

    Suka ?

  49. jinan

    Cincinnya cantik banget. Aduh pas dateng packingnya rapih sekali dan aman, ada bonus hand sanitizer dan maskernya juga. Thankyou <3

  50. ivon

    Arinda ini tuh keren banget.Minimalis tp memancarkn kemewahan. Sukaaaaaa?????

  51. Febrina Olvia

    Suka bangettt dan lucuuu ,,, packing nya oke bgt

  52. Rullie

    Udh bbrp kali beli dan modelnya bagus2, real pics semua

  53. Putri Arinjani

    Baguss bangettt simple tapi cantik bangeett ❣️

  54. Maya Evita

    kecil imut tipis dan maniisssss ?

  55. Yuni Tiyas

    Simple dan cantik

  56. Umi

    Cantik

  57. Dewina

    Cantik dan mungil cincinnya ☺️ Pasti akan order lagi

  58. Dewina

    Cantik cincin nya mungil pas di jari 🙂 akan pesan lagi

  59. Anonim

    Ring-nya simpel tapi elegant. Buat AU Lab kasi size sampe 18 please

  60. Rere R.

    Design simple & sangat bagus jika dipakai di jari tengah.

  61. Anonim

    Elegant keren dan mewah, istri saya suka sekali, next mau ngincer bracelet.

  62. Liza Destiana

    Super cuteee ring

  63. Anonim

    Cincinnya bagus,imut” tapi manis di tangan

  64. Anisa Hanifa

    Love it

  65. Dinda

    Bagus banget, sesuai ekspektasi,manis banget di jari

  66. Mira Yuliandari (Site IP)

    Cincin yang sesederhana itu mampu membuat bibir tersenyum setiap melihatnya

  67. vknee_apples

    Lucu bangettt
    Awalnya smpet ragu mau beli, ud masuk cart dr bbrp bulan lalu, akhirnya mumpung lg ad promo cus deh

    Bagussss

  68. lindakumalasari

    simple, cantik bgt

  69. Anonim

    Very cute, love aurum lab. ?

  70. Natashya A.

    Cincinnya cantik

  71. Anonim

  72. Anonim

    Cincinnya cantik. Packaging okay.

  73. NI PUTU DESRIANA DEWI

    Simple tp manis ditangan

  74. willete20

    Suka sekali… cincinnya mungil dan cantik di jari yang kecil ini… modelnya unik dan minimalis… thank you aurumlab ❤

  75. Nenden N.

    Bagus modelnya minimalis, sesuai ekspektasi, next bakal order lagi, thanks aurumlab?

  76. diana anggraeny

    Unik ring…. Sukak sekali…

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-30% OFF
Rp 1.678.080Rp 1.174.656
Total terjual: 146
-25% OFF
Out of stock
Rp 1.468.320 Rp 1.101.240
Total terjual: 136
-25% OFF
Rp 1.520.760 Rp 1.140.570
Total terjual: 138
-20% OFF
Rp 1.101.240 Rp 880.992
Total terjual: 120
-31% OFF
Rp 1.558.881
Total terjual: 97
-32% OFF
Rp 2.470.681
Total terjual: 38

-26% OFF
Rp 390.000
Total terjual: 13
-25% OFF
Rp 33.190
Total terjual: 18
-25% OFF
Rp 58.836
Total terjual: 17
-36% OFF
Rp 1.872.000
Total terjual: 11
-36% OFF
Rp 1.444.000
Total terjual: 13
-37% OFF
Rp 1.000.000
Total terjual: 10
-36% OFF
Rp 2.514.000
Total terjual: 10
-36% OFF
Rp 2.621.000
Total terjual: 10
TInkerbell - Latest Collection - 290722 - Aurum Lab