Arinda Gold Ring

Rp 1.179.852 Rp 825.896

Ring Size Guide

How to measure
Ring Size Guide
whitewhiteyellowyellow
08081010121214141616
Clear

Earn up to 41,295 Points.

Detail
Weight (gr)

0.75

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

08, 10, 12, 14, 16

Stamp

Au 9K

Description

Jual cincin emas wanita asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga yang terjangkau. Sangat cocok digunakan oleh wanita segala usia baik sebagai aksesoris fashion, cincin tunangan dan cincin kawin. Temukan Kualitas berlian terbaik dengan harga terjangkau.

Dari Cincin Nikah Sampai Seperangkat Mas Kawin, Temukan Berbagai Pilihannya di AurumLab! Pilihan Perhiasan Pernikahan Paling Cocok Untukmu, Hadir Di AurumLab.

Short description

Beli Beli Perhiasan Emas Online Terbaru di Aurum Lab ® | Bebas Ongkir ✓ Garansi 30 Hari ✓ Gratis Pengiriman ✓ ✈️ Ekstra Diskon Menarik.

Reviews (53)

53 reviews for Arinda Gold Ring

  1. Prima Putri

    Sukaaaaa 😍😍😍

  2. Anonim

    bagus bgt cincinnya

  3. febriindria24

    Pengirimannya cepat sekali, packagingnya juga aman banget ditambah barangnya super cute bangeettt

  4. Ibu Rika Sweet

    Cantik Banget😘😘😘

  5. sahni sukeni

    Aslinya kecil banget tapi bagus aku suka banget sama designnya. Yg paling aku suka disini adalah packagingnya yg menurutku total bgt mulai dari design, keamanan dan presisinya. Dan seneng banget dikasih free pop socket dan sticker yg gemes2 banget yuhuu Thank you Aurum!

  6. Anonim

  7. innez

    petite gituuu aku suka bangettt🥺

  8. Elsa

    Desain dan kualitasnya bagus sekali, minimalis. Pengiriman cepat. Overall sangat puas.

  9. Witha K.

    Cantik dan elegant

  10. Rida/chandra

    Cincinnya kiyuuttt bangett

  11. Fitri Dwi Haryanti

    bagus simple dan elegan

  12. Anonim

  13. Anonim

    Good Quality…modelnya keren bgt ya simple tapi elegan…thanks ya

  14. Linda

    Ternyata lebih cantik daripada fotonya.. i love it….

  15. Devi Liyani

    Bagus banget cincinnya. Mungil . Elegan. Shinning bgt. Duhhh gemess bgt pokoknya. Gk nyesel deh

  16. Cindy

    Puas banget karena cantikkkk banget cincinnyaaaaa ?

  17. Anonim

    lovely dainty ring

  18. Laely

    Tiny and shiny ?

  19. Anonim

    Simple yet so beautiful?

  20. Amanda

    Cincinnya bagus, cantik, mungil, sederhana tapi berkelas ?? Cuma ukurannya aja yg terlalu ngepas, semoga nanti ditambahin pilihan sizenya dan diperbanyak diskonnya ? thankyouu ?

  21. Vanessa Septiany fwy

    Ring nya cantik bangettt simpel tp elegant?

  22. Rena R.

    Super cute

  23. Cahyo

    Bagus dan sesuai

  24. Enggar Pratiwi

    Penasaran sama koleksinya Aurum Lab setelah liat2 di instagram dan website akhirnya coba beli Arinda Ring, pas bgt lg discount dan ada tambahan promo. Simple dan cantik bgt!

  25. Anita Anita

    Suka ?

  26. jinan

    Cincinnya cantik banget. Aduh pas dateng packingnya rapih sekali dan aman, ada bonus hand sanitizer dan maskernya juga. Thankyou <3

  27. ivon

    Arinda ini tuh keren banget.Minimalis tp memancarkn kemewahan. Sukaaaaaa?????

  28. Febrina Olvia

    Suka bangettt dan lucuuu ,,, packing nya oke bgt

  29. Rullie

    Udh bbrp kali beli dan modelnya bagus2, real pics semua

  30. Putri Arinjani

    Baguss bangettt simple tapi cantik bangeett ❣️

  31. Maya Evita

    kecil imut tipis dan maniisssss ?

  32. Yuni Tiyas

    Simple dan cantik

  33. Umi

    Cantik

  34. Dewina

    Cantik dan mungil cincinnya ☺️ Pasti akan order lagi

  35. Dewina

    Cantik cincin nya mungil pas di jari 🙂 akan pesan lagi

  36. Anonim

    Ring-nya simpel tapi elegant. Buat AU Lab kasi size sampe 18 please

  37. Rere R.

    Design simple & sangat bagus jika dipakai di jari tengah.

  38. Anonim

    Elegant keren dan mewah, istri saya suka sekali, next mau ngincer bracelet.

  39. Liza Destiana

    Super cuteee ring

  40. Anonim

    Cincinnya bagus,imut” tapi manis di tangan

  41. Anisa Hanifa

    Love it

  42. Dinda

    Bagus banget, sesuai ekspektasi,manis banget di jari

  43. Mira Yuliandari (Site IP)

    Cincin yang sesederhana itu mampu membuat bibir tersenyum setiap melihatnya

  44. vknee_apples

    Lucu bangettt
    Awalnya smpet ragu mau beli, ud masuk cart dr bbrp bulan lalu, akhirnya mumpung lg ad promo cus deh

    Bagussss

  45. lindakumalasari

    simple, cantik bgt

  46. Anonim

    Very cute, love aurum lab. ?

  47. Natashya A.

    Cincinnya cantik

  48. Anonim

  49. Anonim

    Cincinnya cantik. Packaging okay.

  50. NI PUTU DESRIANA DEWI

    Simple tp manis ditangan

  51. willete20

    Suka sekali… cincinnya mungil dan cantik di jari yang kecil ini… modelnya unik dan minimalis… thank you aurumlab ❤

  52. Nenden N.

    Bagus modelnya minimalis, sesuai ekspektasi, next bakal order lagi, thanks aurumlab?

  53. diana anggraeny

    Unik ring…. Sukak sekali…

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.