FREE shipping all around Indonesia | Ready stock | Money back guarantee | Re-sell & Return | Know more about this here.

Catchi Gold Ring

Rp 672.035

yellow
10
12
14
Clear
catchi gold ring
Catchi Gold Ring

Earn up to 33,602 Points.

Detail
Weight (gr)

0.95

Color

yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

10, 12, 14

Stamp

Au 9K

Reviews (6)

6 reviews for Catchi Gold Ring

  1. nabila

    beli cincin ini gara2 udah punya gelangnya biar matching. pertama ragu-ragu tentang sizenya soalnya belum pernah beli cincin. size 12 niatnya dipakai di jari tengah ternyata muatnya di jari manis 😅 untungnya bisa minta tukar dan size 14 fits perfectly in my middle finger. cincinnya tipis dan kecil tapi justru aku suka karena ga keliatan too much. tapi gatau kenapa proses returnya agak lama, engga sameday kayak kalo pas beli hehe.

  2. Dian kartika

    Puas kecil imut tp elegan, udh pembelian ketiga alhamdulilah blm kecewa sengaja cr promoan nih… hahahahah

  3. Anonim

    Cincin catchy gold ring ini mungil dan cantik. Sangat bagus.

  4. herlina

    suka banget cincin ini, walo belinya online (ndak pake uji coba lgs di jari), kenyataannya seindah bayanganku ketika lihat stok di web! hanya salah mengukur jari, berharap² cemas utk mnt tuker ukuran, diladeninpun utk penukaran ukurannyaa! good service!

    loplop aurumlab ❤️

    udah pembelian kedua item, seblumnya udah beli bracelet, manis pun..

    next mengincar earings dan necklace hahaha..

  5. l1nd4.ong

    Sampe n langsung cocok di jari 😘

  6. Anonim

    Cantik

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.