FREE shipping all around Indonesia | Ready stock | Money back guarantee | Re-sell & Return | Know more about this here.

Chessy Gold Earrings

Rp 1.229.451

white
yellow
Clear

Chessy Gold Earrings. Emas asli 9K. Berat 1.55 gr. Tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih | GRATIS ongkir | Bersertifikat | Dapat Dijual Kembali | Garansi Uang Kembali | Terpercaya

 

Earn up to 61,473 Points.

Detail
Weight (gr)

1.55

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Description

Aurum Lab menjual koleksi perhiasan anting emas yang terbuat dari emas asli 9K dengan harga terjangkau dan memiliki sertifikat. Semua koleksi Aurum Lab cocok untuk wanita segala usia, baik untuk aksesoris sehari-hari,dan  untuk diberikan sebagai hadiah.

 

Chessy Gold Earrings– anting emas untuk wanita dengan kadar 37.5 atau 9K, tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih. Beli sekarang di Aurum Lab dan dapatkan berbagai promonya!

 

Emas Asli 9K | GRATIS Ongkir | Garansi Uang Kembali| Dapat Dijual Kembali | Terpercaya

Reviews (39)

39 reviews for Chessy Gold Earrings

  1. Desy

    so pretty i love it . thanks

  2. Lilis Priyani

    Sukak bgt, pengiriman juga cpt.. Respon Baik, Gak nyesel belanja di Aurum Lab, Thank you so much!!!

  3. Maharani Karina

    Cantik banget

  4. Anonim

    Bagussss

  5. Muhammad Yudiansyah

  6. Anonim

    Barang sesuai ekspektasi

  7. Natania

    sesuai dengan deskripsi, beautiful

  8. Dian

    Sudah 2 kali beli disini dan selalu bagus dan asli

  9. Laely

    Alhamdulillah sesuai ekspektasi, antingnya bagus, adminnya ramah banget dan pelayanannya ok. Packagingnya tidak perlu diragukan lagi. Terima kasih Aurum lab 🙏🏻❤️

  10. Anonim

    Bagus bgt antingnya modelnya simple tp keliatan elegan & lucu jg , sukaaa bgt pokonya

  11. Anonim

    Suka

  12. Anonim

  13. Anita

    Lucu banget, sesuai ekspektasi

  14. Anonim

  15. Anonim

    Love it!! It is simple yet elegant.. also i like the pakacging its so cool..

  16. nie1310

    Cute banget anting nya 💜 it and packing nya itu keren banget pokok nya.. package nya poll deh 😍👍🙏🏼 oyaa untuk anting piercing bundle dibikin dong yg White Gold nyaaaa it would be nice 👌 🙂

  17. Indah Setiarini

  18. dian.permata1393

    Antingnya simple dan cantik banget, sesuai dengan gambar.
    Packagingnya juga rapi dan aman banget. Thx ya! ❤

  19. dian.permata1393

    Antingnya cantik banget, sesuai dengan gambar.
    Packagingnya juga rapi dan aman banget. Thx ya! ❤

  20. Maya

    Barang sesuai gambar. Packaging aman (kardus+bubble wrap+sleeve+plastik pembungkus). Dapat diskon juga. Anting cocok untuk dipakai sehari-hari. Semoga awet. Thanks!

  21. alice marchiella

    ive been waiting for this product, luckily there was a notif at my email that thia earing respawned! so happy to have this!

  22. Azera

    Cakep banget

  23. Anonim

    Sesuai ekspektasi, udh 3 kali belanja disini perhiasannya selalu bagus, terimakasih

  24. Erlin Ingrina

    Beauty earrings!

  25. Anonim

    Nice earrings!

  26. Enny

    Antingnya model nya simpel. Tapi permata nya cantik dan gak norak.

  27. Anonim

  28. Rosmala Dwi

  29. Anonim

    Kualitasnya oke punya. Awalnya ngira bakal kebesaran, ternyata pas. Mantap pokoknya.

  30. Tini

    Anting yang bisa bikin wajah jd lebih cantik (imut), kalo kata suamiku..hehe

  31. Anonim

    what a beautiful earring✨

  32. Anonim

    cocok dan tidak berkarat

  33. Helza Rahmannia

    sangat puas, pengiriman cepat dan packaging nya sangat rapi

  34. Indah Nirwani

  35. Ester Veronica

    Kualitas dan desain sangat cantik, pengiriman juga sangat cepat. Sangat puas berbelanja di Aurum!

  36. Anonim

    Simple tp cantik

  37. Anonim

    Desainya simple dan cantik..

  38. Chrissela

    Baranganya lucu banget, sesuai dengan fotoo, packagingnya juga bagus dan aman

  39. bisekabi

    as seen on the picture, so pretty ?

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.