Chessy Gold Earrings

Rp 1.211.364

Total terjual: 402
Cicilan tanpa kartu kredit mulai dari Rp. 415.910 / Bulan
Close


Cicilan 12 Bulan
Rp. 132450 /bulan
Min. Pembelian Rp.1.000.000
Cicilan 3 Bulan
Rp. 415910 /bulan
Min. Pembelian Rp.300.000
Cicilan 6 Bulan
Rp. 233390 /bulan
Min. Pembelian Rp.500.000

Chessy Gold Earrings, anting emas asli 9K dengan tambahan batu zircon. Tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih. Semua perhiasan Aurum Lab disertai sertifikat keaslian SNI, invoice dan bisa dijual kembali. Nikmati GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia pada setiap pembelian.

 

Earn up to 24,228 Points.

Detail
Weight (gr)

1.55

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Description

Anting emas asli 9K yang siap jadi sentuhan terakhir pada penampilan sehari-hari kamu. Jadikan anting emas Aurum Lab sebagai aksesoris esensial kamu sehari-hari! Dengan hiasan batu zircon, siap menambah kesan mewah pada penampilan kamu. ya

Reviews (44)

44 reviews for Chessy Gold Earrings

  1. Anonim

    Bagus dan asli, pengirimannya juga cepet dan aman sekali

  2. Nuursalaamah Abdatus Salaam

    Bagus banget dan real pict

  3. Widya Ningsih

    Cantiiikkkk

  4. Anonim

    Anting nya bagus, keren..

  5. Henny

    Antingnya simpel, mini, tapi cantiiik bgt dipake. Ini dah pembelian kedua di Aurum Lab, servicenya ga pernah ngecewain.

  6. Desy

    so pretty i love it . thanks

  7. Lilis Priyani

    Sukak bgt, pengiriman juga cpt.. Respon Baik, Gak nyesel belanja di Aurum Lab, Thank you so much!!!

  8. Maharani Karina

    Cantik banget

  9. Anonim

    Bagussss

  10. Muhammad Yudiansyah

  11. Anonim

    Barang sesuai ekspektasi

  12. Natania

    sesuai dengan deskripsi, beautiful

  13. Dian

    Sudah 2 kali beli disini dan selalu bagus dan asli

  14. Laely

    Alhamdulillah sesuai ekspektasi, antingnya bagus, adminnya ramah banget dan pelayanannya ok. Packagingnya tidak perlu diragukan lagi. Terima kasih Aurum lab 🙏🏻❤️

  15. Anonim

    Bagus bgt antingnya modelnya simple tp keliatan elegan & lucu jg , sukaaa bgt pokonya

  16. Anonim

    Suka

  17. Anonim

  18. Anita

    Lucu banget, sesuai ekspektasi

  19. Anonim

  20. Anonim

    Love it!! It is simple yet elegant.. also i like the pakacging its so cool..

  21. nie1310

    Cute banget anting nya 💜 it and packing nya itu keren banget pokok nya.. package nya poll deh 😍👍🙏🏼 oyaa untuk anting piercing bundle dibikin dong yg White Gold nyaaaa it would be nice 👌 🙂

  22. Indah Setiarini

  23. dian.permata1393

    Antingnya simple dan cantik banget, sesuai dengan gambar.
    Packagingnya juga rapi dan aman banget. Thx ya! ❤

  24. dian.permata1393

    Antingnya cantik banget, sesuai dengan gambar.
    Packagingnya juga rapi dan aman banget. Thx ya! ❤

  25. Maya

    Barang sesuai gambar. Packaging aman (kardus+bubble wrap+sleeve+plastik pembungkus). Dapat diskon juga. Anting cocok untuk dipakai sehari-hari. Semoga awet. Thanks!

  26. alice marchiella

    ive been waiting for this product, luckily there was a notif at my email that thia earing respawned! so happy to have this!

  27. Azera

    Cakep banget

  28. Anonim

    Sesuai ekspektasi, udh 3 kali belanja disini perhiasannya selalu bagus, terimakasih

  29. Erlin Ingrina

    Beauty earrings!

  30. Anonim

    Nice earrings!

  31. Enny

    Antingnya model nya simpel. Tapi permata nya cantik dan gak norak.

  32. Anonim

  33. Rosmala Dwi

  34. Anonim

    Kualitasnya oke punya. Awalnya ngira bakal kebesaran, ternyata pas. Mantap pokoknya.

  35. Tini

    Anting yang bisa bikin wajah jd lebih cantik (imut), kalo kata suamiku..hehe

  36. Anonim

    what a beautiful earring✨

  37. Anonim

    cocok dan tidak berkarat

  38. Helza Rahmannia

    sangat puas, pengiriman cepat dan packaging nya sangat rapi

  39. Indah Nirwani

  40. Ester Veronica

    Kualitas dan desain sangat cantik, pengiriman juga sangat cepat. Sangat puas berbelanja di Aurum!

  41. Anonim

    Simple tp cantik

  42. Anonim

    Desainya simple dan cantik..

  43. Chrissela

    Baranganya lucu banget, sesuai dengan fotoo, packagingnya juga bagus dan aman

  44. bisekabi

    as seen on the picture, so pretty ?

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-25% OFF
Rp 1.140.570
Total terjual: 104
-30% OFF
Rp 1.431.612
Total terjual: 34
-25% OFF
Rp 1.101.240
Total terjual: 115
-30% OFF
Rp 2.534.700 Rp 1.774.290
Total terjual: 83

-25% OFF
Rp 1.065.263
Total terjual: 3
-35% OFF
-35% OFF
Rp 2.082.152
Total terjual: 13
-30% OFF
Rp 1.501.275
Total terjual: 34
-35% OFF
Rp 1.973.503
Total terjual: 15
-35% OFF
Rp 2.009.719
Total terjual: 1
-35% OFF
Rp 1.901.070
Total terjual: 9
-25% OFF
Rp 1.357.780
Total terjual: 4
TInkerbell - Latest Collection - 290722 - Aurum Lab