Chessy Gold Earrings

Rp 1.891.463 Rp 1.134.878

whitewhiteyellowyellow
Clear

Earn up to 56,744 Points.

Detail
Weight (gr)

1.55

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Description

Aurum Lab menjual koleksi perhiasan anting emas yang terbuat dari emas asli 9K dengan harga terjangkau dan memiliki sertifikat. Semua koleksi Aurum Lab cocok untuk wanita segala usia, baik untuk aksesoris sehari-hari,dan  untuk diberikan sebagai hadiah.

 

Chessy Gold Earrings– anting emas untuk wanita dengan kadar 37.5 atau 9K, tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih. Beli sekarang di Aurum Lab dan dapatkan berbagai promonya!

 

Emas Asli 9K | GRATIS Ongkir | Garansi Uang Kembali| Dapat Dijual Kembali | Terpercaya

Short description

Chessy Gold Earrings. Emas asli 9K. Berat 1.55 gr. Tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih | GRATIS ongkir | Bersertifikat | Dapat Dijual Kembali | Garansi Uang Kembali | Terpercaya

 

Reviews (28)

28 reviews for Chessy Gold Earrings

  1. Anonim

  2. Anita

    Lucu banget, sesuai ekspektasi

  3. Anonim

  4. Anonim

    Love it!! It is simple yet elegant.. also i like the pakacging its so cool..

  5. nie1310

    Cute banget anting nya 💜 it and packing nya itu keren banget pokok nya.. package nya poll deh 😍👍🙏🏼 oyaa untuk anting piercing bundle dibikin dong yg White Gold nyaaaa it would be nice 👌 🙂

  6. Indah Setiarini

  7. dian.permata1393

    Antingnya simple dan cantik banget, sesuai dengan gambar.
    Packagingnya juga rapi dan aman banget. Thx ya! ❤

  8. dian.permata1393

    Antingnya cantik banget, sesuai dengan gambar.
    Packagingnya juga rapi dan aman banget. Thx ya! ❤

  9. Maya

    Barang sesuai gambar. Packaging aman (kardus+bubble wrap+sleeve+plastik pembungkus). Dapat diskon juga. Anting cocok untuk dipakai sehari-hari. Semoga awet. Thanks!

  10. alice marchiella

    ive been waiting for this product, luckily there was a notif at my email that thia earing respawned! so happy to have this!

  11. Azera

    Cakep banget

  12. Anonim

    Sesuai ekspektasi, udh 3 kali belanja disini perhiasannya selalu bagus, terimakasih

  13. Erlin Ingrina

    Beauty earrings!

  14. Anonim

    Nice earrings!

  15. Enny

    Antingnya model nya simpel. Tapi permata nya cantik dan gak norak.

  16. Anonim

  17. Rosmala Dwi

  18. Anonim

    Kualitasnya oke punya. Awalnya ngira bakal kebesaran, ternyata pas. Mantap pokoknya.

  19. Tini

    Anting yang bisa bikin wajah jd lebih cantik (imut), kalo kata suamiku..hehe

  20. Anonim

    what a beautiful earring✨

  21. Anonim

    cocok dan tidak berkarat

  22. Helza Rahmannia

    sangat puas, pengiriman cepat dan packaging nya sangat rapi

  23. Indah Nirwani

  24. Ester Veronica

    Kualitas dan desain sangat cantik, pengiriman juga sangat cepat. Sangat puas berbelanja di Aurum!

  25. Anonim

    Simple tp cantik

  26. Anonim

    Desainya simple dan cantik..

  27. Chrissela

    Baranganya lucu banget, sesuai dengan fotoo, packagingnya juga bagus dan aman

  28. bisekabi

    as seen on the picture, so pretty ?

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.