Clara Pearl Gold Bracelet

Rp 1.344.070 Rp 873.646

In stock

Purchase this product now and earn 43,683 Points!
Detail
Weight (gr)

1.1

Color

yellow

Fineness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Description

Jual gelang emas asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga terjangkau. Cocok untuk wanita segala usia sebagai aksesoris fashion. Memiliki rantai serut yang kuat dan bisa disesuaikan dengan ukuran pergelangan tangan secara mudah. Tersedia dalam warna emas kuning.

Reviews (38)

38 reviews for Clara Pearl Gold Bracelet

  1. Anonim

    Modelnya manis, simple tapi elegan cuma dikira lebih tebel n besar gitu ternyata tipis n kecil jadiny takut gampang putus

  2. Ambar Nur Fitriani

    Sangat bagus, mutiara nya ternyata imut sekali. Tapi saya sangat menyukai modelnya

  3. Anonim

    cantik Bracelet nya

  4. Monica Nauli

    Pertama kali datang, suka sekali dengan modelnya. Tali tipis, model simple dan bisa di sesuaikan dengan pergelangan tangan. Thank you

  5. Monica Nauli

    Simple sekali gelangnya, talinya tipis. Awal2 pake takut banget rusak. Ternyata setelah terbiasa, serutan talinya lembut banget. Cocok untuk yg tangannya kecil dan kurus. Jd tambah manis modelnya. Harus beli lg koleksi lainnya 😍😍😍 dan packagingnya rapi, detail. Ga ada yg rusak. Sehari lsg sampe barangnya.

  6. PAMELA NURUL KHAIRANI

    sukaakkkk banget, apalagi tangan aku kecil kurus, jadi cocok banget pake gelang ini, thank you aurumlab

  7. apriliana dede

    Suka sama gelangnya bagus, pas di tangan, tidak terlalu heboh, terlihat sederhana🙏🏻

  8. Ira

    Bagus elegan uniq and little simple ? love it!

  9. Wa ode Sri haryati Putri

    Barangnya bagus. Sesuai dgn pict. Packingnya jg rapih dan aman.

  10. Anonim

  11. Anonim

    Suka bgt ma modelnya simple tp elegan abis…thanks

  12. Ferdiana P.

    Suka

  13. vetry

    so beautiful bracelet ?

  14. Hasuri

    Jdikn hadiah bisa banget, teman syuka Alhamdulillah. Terimakasih Aurum Lab ??

  15. Anonim

    Sangat bagus, mungkin kedepannya bisa ada custom untuk penyesuaian karat

  16. ella ezel

  17. Agnia

  18. Rosmala Dwi

  19. Yayi O.

    Lucu imut simpel tp terlalu alus agak ngeri juga make nya takut putus

  20. Anonim

    Cantiq, cute gelangnya, agak takut utk tarik kecilin n besarin gelangnya, walo sptnya aman..thx aurum..?

  21. Anonim

    Alhamdulillah barang sampai dg selamat…awalny takut bli perhiasan online…haha tp untungny bli di aurum lab..bener2 bagus banget

  22. Hana Abshari

    Bagus, walau tipis. Next belanja yg lain 🙂

  23. diana anggraeny

    Baguuus bgt imut2 pula pearl nya

  24. Annisa Maryam

    elegan

  25. diana anggraeny

    Cakeep bgt

  26. Dwi A.

    Gelang cantik elegant, mungil, pas di lengan dan nyaman, ringan dan simple, sangat cocok untuk saya.

  27. Irene N.

    gelangnya bagus bgt?

  28. Anonim

    Belinya pas lagi sale, worth it banget,,,

  29. Putri W.

    worth to buy

  30. Nila W.

    Soooo pretty, ntar beli lagi yg lainnya so good !

  31. Catur S.

    Baguuus banget cantik dipake syukak next pasti order lagi

  32. Anonim

    cantik, sesuai dengan deskripsi , cocok buat kado ?

  33. rezkipramutiya

    suka sama gelangnya simple, mungil dan cantik

  34. Rosa

    Bagus…lucu …simple cocok di pakai untuk harian

  35. Yuddy Fiyanthi Diestalia Kelo

    Barang imut dan lucu. Kemasan sangat baik

  36. Anonim

    Cantik bgt gelangnya, sukaaa

  37. vknee_apples

    Super cakepp, suka banget kombinasi gold & pearl-nya hehe, dainty & elegan utk sehari”

  38. octivia rian fatmawati

    Bagus banget gelangnya. Meski agak tipis, tapi kelihatan manis dan simple.
    Kilau nya kelihatan, noticeable bgt.
    Sukaaa.. semoga tambah banyak variasi koleksi nya ya kak

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.