Clarina Pearl Gold Bracelet

Rp 1.453.548 Rp 944.806

In stock

Purchase this product now and earn 47,241 Points!
Detail
Weight (gr)

1.2

Color

yellow

Fineness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Reviews (27)

27 reviews for Clarina Pearl Gold Bracelet

  1. Eka

    Modelnya bagus banget..suka sejak pertama orderan dateng..jdi percaya klo blnja di Aurum..CS nya jg komunikatif..klo boleh saran..bgitu kita place order lgsung ada invoice yg msuk k email jdi kita lebih tenang krna ada pegangan itu..

  2. Sahriza

    Nilai jual di toko emas umum sangat jatoh harga nya. Menurut saya aurum lab kemahalan jual nya

  3. myrna padjriah

    suka sm gelangnya,,kecil2 tp manis bgt… pasti beli lagi 😁😊

  4. winny hp

    Simple and elegant

  5. ieda

    Puaasss…belanja disini bikin nagih

  6. Melinda

    Packingnya rapi dan terima kasih untuk inisfree nya😊

  7. Lena

    Gelangnya bagus, packaging & pengirimannya save bgt

  8. Leli

    Cantik banget clarina ?? aurum oke oke banget diskon nya gak paham lagi, belanja perhiasan emas jadi berasa “jajan”

  9. Ayu

    Selalu suka dan ga pernah ngecewain beli produk perhiasan aurumlab. Desainnya simple dan selalu bikin cinta.

  10. Gabriella

    Ternyata tipis bangeett☹️ Jd makenya harus hati” apalagi yg punya bayi kaya aku kayanya gbsa dipake untuk sehari”.

  11. Anonim

    Simple baguuussss walau tipis tapi nanti mau order lagibyang model lain

  12. Arum O.

    Bagussss, gemas cekaliiii. Terimakasih Aurum Lab 🙂

  13. Yayah

    Puas banget dengan produknya

  14. Loni Novia

    bagus cuma mungkin untuk gelang bisa pakai kotak kali ya biar terasa lebih mewah

  15. Nissa R.

    Baru pertama kali beli. Suka banget, lucu ??

  16. Yenni

    Barang bagus hanya ternyata lebih kecil dari yang dikira. Tapi overall gelangnya cantik

  17. oom komalasari

    makasih aurum lab., real fic banget perhiasannya., pengiriman cepet banget., pokoknya love deh., next order lagi., makasih aurum lab ?

  18. Anonim

    Tampak elegan meski tampil dengan gelang yang imut lucu gini, cantiiiiik banget, suka pokoknya ???

  19. Sri Kartika Afini

    Whoever wear this, you must be awesome?

  20. Anonim

    Suka sm modelnya, pengiriman jg cepat. Bakalan belanja lg kyknya yah

  21. Anonim

    Gelang mungil dan terlihat mewah

  22. Anonim

    Desainnya simple tapi elegan & manis

  23. Anonim

    gelang nya cantik bgt, cute pula ?
    cocok buat yg punya pergelangan tangan kecil yg susah cari gelang

  24. Mirza Amela

    Gelangnyaa kecil imut, insyaAllah bisa awetyaa dipakainyaa. Alhamdulillah sukaa ??

  25. Ika Rachmawati

    Gelangnya cantik mungil, pengirimannya cepat

  26. Anonim

    Bagus banget, ternyata aslinya kecil yaa

  27. Martha H.

    Bagus. Gelangnya imut. Semoga awet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.