FREE shipping all around Indonesia | Ready stock | Money back guarantee | Re-sell & Return | Know more about this here.

Delisha Gold Ring

Rp 787.578

Size Chart
Ring Size Guide
white
yellow
08
10
12
14
16
Clear
Delisha Gold Ring

Earn up to 39,379 Points.

Detail
Weight (gr)

0.7

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

08, 10, 12, 14, 16

Stamp

Au 9K

Description

Jual cincin emas asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga yang terjangkau. Sangat cocok digunakan oleh wanita segala usia baik sebagai aksesoris fashion, cincin tunangan dan cincin kawin.

Reviews (105)

105 reviews for Delisha Gold Ring

  1. Elly silmi

    sukaaa banget

  2. Nikita

    Pengiriman cepat, packing rapi dan aman, cincin nya unik , mungil sederhana utk dipakai sehari hari. Next bakal order lagi. Thanks aurum lab

  3. Anita

  4. Felicia

    Pengalaman pertama kali beli emas online, bagus bangett cin-cinnya. Sukaaa ❤️ Mata-mata nya berkilau 😊 thank you aurum

  5. Irhamna Fithriya

    Cantik modelnya, thanks aurum

  6. Annisa Saqina

  7. Syifa N.

    Cincin nya cantik banget mungil tapi elegan 🥰 pengiriman nya juga cepet next nabung lagi buat beli cincin yg model lain🤩

  8. Delisa Kurniawan

    bagus bgt real pict pengirimannya juga cepet bgt, saran sih bikin delisha gold ringnya agak gede dikit min, jangan 1 gr bgt tipis bgt soalnya, kalo bisa kasih buat ngebersiin perhiasaannya, overall bagus bgt

  9. Anonim

  10. Belda E.

    Good syekali cincinnya, packaging mantap abis, terima kasih banyak

  11. Dian yunita Sari

    Setelah dilihat, ada size 8nya. Jd pingin beli lagi

  12. Dian yunita Sari

    Cincin tergemoy yg pernah aku punya, berkilaup bgt

  13. Anonim

    Cincin best seller ini cantik di jari manis, modelnya pun lucu

  14. Anonim

  15. Anonim

    kecil tapi cantik bangettt ukurannya juga pas

  16. Reza

    Bagusss

  17. Reza Arista

    cantik cincinnya

  18. Novia S.

    Baguus bangeeettt. Suka sekali dengan produk aurum lab

  19. yudhi t.

    pembelian kedua di aurum lab dan selalu puas, cincin nya bagus sesuai ekspektasi dan ukurannya pas dijari

  20. Mirah Andriyani

    so beautiful

  21. Anonim

    ❤️

  22. Darlis Fetriyani

    So pretty, dipake di jari tuh keren bgt, simpel tapi cantik, i love it ❤❤❤

  23. Anonim

    Ukuran cicin sgt pas sekali di jari. Modelnya elegant.

  24. Iklassul Darmawan

  25. Dayah Jiyong

  26. Anonim

  27. Ilham Ibrahim

    Barang nya bagus packing rapih

  28. Anonim

    Bagus banget, kecil imut cantik deh pokoknya.

  29. Anonim

    Bagus banget, langsung beli 2 warna🖤🖤

  30. Rara Wati

    Mungil tapi bagus

  31. Anonim

    Cantik banget, mungil tapi berkilauan. Udah pembelian produk kelima, sesuka itu sama produk aurum.

  32. Anonim

    Cantik banget, ini pembelian ke 4 di aurum. Ga pernah nyesal beli produk aurum.

  33. Desi

    Cincinnya cantik banget dan melebihi ekspetasi, cocok di tangan. Barangnya cepat sampai, transaksi minggu malam&selasa siang sudah terima, adminnya fast respon dan ramah. Sukses selalu utk Aurum Lab

  34. Yulianty

  35. Deliana Mendrofa

    Lucu, tapi bagus banget, simple but bling2nya kliatan banget jadi manis banget jariku, udah pembelian kedua di Aurum, kl ada promo mau beli terus hehe

  36. Desi RatnaWS

    Ringan.. Enak aja sih buat daily, ⛅

  37. Anonim

    Niceeee…

  38. Anonim

    cincinnya imut, manisss

  39. YENI KURNIAWATI

    Uda ke 3x beli emas yg buat dipake sehari2 diaurum lab!! Ku suka sekali sama cincin nya.. Dipake sehari2 ga norak modelnya.. Suka!! Next belanja lg di aurum. #IamAurum

  40. Yuni

  41. Dien Novita

    cantik bgt sihhh ini seriusssan ga nyesel beli…warnanya bagus jg ga norak 💕

  42. Arbayanti Mungkasari

    Suka banget sebenernya sm cincinnya blink2 juga tp ada kurang nyaman ga tau knp krn permatany muncul2 gtu jd ky nusuk2 aja k jari sebelahnya gtu..

  43. ima

    cincinya manis sekali. bagus juga untuk dijadikan stacked ring.

  44. Irfiani Nurrachmawati –

    ???

  45. Raihan Permana

    I just want to say, it’s perfect ?

  46. Ima Hikma

    cincinnya manis sekali, dijadikan stacked ring jg cantik

  47. Anonim

    Bagussss. Kecil imut tapi mewah. Suka yang simple2 gini. Semoga makin banyak design yang simple tapi mewah gini di aurum. Harga juga bersahabat. Thank you.

  48. Ruri Mega O.

    Warna kuningnya cantik, matanya blink-blink. Overall, manis dipakai di jari ??

  49. Anonim

    Ukurannya pas,cantik,sukaaa..

  50. Rora M.

    Cincinnya cantiiiik sekali simple utk sehati tp tetap terkesan elegan

  51. Risna

    Modelnya simple dan elegan cocok dipakai untuk sehari-hari. Ini kali kedua aku beli cincin di aurum lab dan ga pernah nyesel . Thankyou so much aurum lab

  52. ERNA SUSANTI

    Love at 1st sight with this ring.
    Begitu datang, true, emang cantik bgt dia. Simple tp cakep.

  53. Ceria Mentari Putri

  54. Istie

    cantik sekali

  55. Grace

  56. Gede S.

    Bagus

  57. Dina

    one of the prettiest ring I have, dainty yet elegant. Thanks Aurum!

  58. Arum

    Design simple tapi oke banget

  59. Anita Y.

    Suka banget… Pengiriman cepat, packing rapih bangettttt

  60. Deka Agustina S.

    Cantik ditangan dan elegan

  61. Yurina

    So pretty..love the glow and cuteness at the same time..thx aurumlab

  62. Wenny Hendriana

    Pembelian kedua di aurum, untuk cincinnya aku dpt agak defact, tapi adminnya cooperatif sekali dan aku dpt pengganti yg lebih cantik dan lebih bersinar, JUST PERFECT. This piece are just simply can go alone for elegant style or can do stacking for more luxury style

  63. Bella A.

    Cincinnya lucu imut, bagus untuk stacking.

  64. Firda Nurachmi

    Sangat suka, tetap jadi aurum lab yang produksinya simple tapi manis.

  65. bellalutfi610

    Mungil sekali, tapi bagus dijari sangat berkilau semoga awet. Akan menjadi toko emas online langganan dengan harga affordable

  66. Anonim

    sukaaa bangeettt! bikin jari makin cantikkk

  67. Anonim

    Manis, cantik, imut, keren, simple, elegan semuanya terwakili dlm delisha ?

  68. Siti Aisyah

    ini cincin untuk hadiah ultah temen gw, alhmdulillah diaa seneng bgt, thanks aurum

  69. Anonim

    sangat tipis, tp model oke dan permatanya berkilau, tetap cakep dijari

  70. Lydia Indah Ritonga

  71. Prunella

    Designnya bagus, ukurannya pas. Suka banget 🙂

  72. maghfira Budi

    Huaaaa aku suka, dan lucu ditangan aku dipake nya

  73. Rani Munawwarah

  74. Sarah Itsnina

    Cincinnya cantik banget,pengiriman juga cepet lagi, sukaaa

  75. Anonim

    Suka bgt sama desain nya yg simple tapi mewah

  76. Anonim

    Cincin mungil namun halus pengejaan dan bentuknya

  77. Dini Wahyuni

    Cantik Dan rapi packaging pengiriman jugak Cepet Dan aman.

  78. Ning Haryani

    Bikin size yg lebih besar agar cukup untuk orang berbadan besar

  79. Evi Niswatun

    modelnya bagus sekali, tapi mau yg gold cuma gaada stoknya.

  80. Adinda

  81. Fhiltra Lito

    the ring is so beautiful, i’m very happy

  82. Rizqi Suryaramadhanty

    Di foto display tidak ada contoh saat dipakai di jari, jadi pas sampai terlihat sangat kecil di jari, tapi karena tangan saya kecil, jadi tidak masalah dan tetap cantik. Selain itu proses konfirmasi di web agak lambat sehingga saya harus menghubungi cs di whatsapp dan ig. Mohon agar ditingkatkan lagi pelayanannya, terima kasih.

  83. joannie

    aku suka bgtt pacarku juga suka katanya simple bagus mewah gt hehe

  84. Brigita Eveline

    cantik, simple, elegan, cocok buat daily dan cocok buat yg jarinya kecil. harga super terjangkau tp keliatan seperti cincin mahal di store jewellry di mall haha pengiriman super cepet, pesen tgl 24 Juni sebelum jam 2 siang dan tgl 25 Juni siang uda sampai. definitely will ordering another collections✨✨

  85. Anonim

    Bagus banget

  86. Imastuti

    Sumpah bagusss banget pas dateng dan pengiriman juga cepet banget admin nya juga ramah banget tp please ukuran nya kalau bisa lebih besar lagi semua nya ????

  87. Anonim

    I like it i like it simple nan mewah

  88. Rizky Intan

  89. Anonim

    Cincinnya cantik dan simple

  90. Ika Rachmawati

    Cincinnya cantik, keliatan mewah. Pengirimannya cepat

  91. wadi panggelaran

    barang istimewa dengan harga terjangkau…

  92. Desy Purwaningsih

    Lucu imut simple

  93. Anonim

    Bagus

  94. firda watiarini

    suka, bagus bangettt

  95. Amalia

    Simple dan cantik. Cocok untuk menghias jari jemari.

  96. Anonim

  97. Visi S K

    simpel dan elegan

  98. Yutri Ayu Marfah

    cantik bgt.. pas bgt di jari aku yg mungil.. love it

  99. Cornelia Dewantri Winanto Saputri

    cute banget, cuma saya baru pertama beli, salah ukuran.. wkwkwkwk

  100. vknee_apples

    Love the ring, simple utk dipakai sndiri atp di-stacking sm ring lainnya hehe

  101. Anonim

    terima kasih barang sampai dengan selamat. hanya cara pemesanan kurang jelas, email konfirmasi sangat terlambata sehingga merisaukan pembeli.

  102. Stephanie Irma soumeru

    Cantik bangettt. Sudah kedua kalinya beli perhiasan di Autum Lab. Pengiriman juga cepat. Gak nyesel belanja di Aurum Lab

  103. NDARU ASRI

  104. HAMADA INTAN

    Simple but elegan?

  105. Dian yunita Sari

    Cincinnya bagus bgt sumpah. Gemesh, berkilau2 dan mmg simple modelnya… Cocok buat jari aku yg super kecil ini. Next nunggu promo lainnya supaya bs nambah koleksi lagi. Thank u aurum lab

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.