Delisha Gold Ring

Rp 1.125.112 Rp 787.578

Ring Size Guide

How to measure
Ring Size Guide
whitewhiteyellowyellow
08081010121214141616
Clear

Earn up to 39,379 Points.

Detail
Weight (gr)

0.7

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

08, 10, 12, 14, 16

Stamp

Au 9K

Description

Jual cincin emas asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga yang terjangkau. Sangat cocok digunakan oleh wanita segala usia baik sebagai aksesoris fashion, cincin tunangan dan cincin kawin.

Reviews (83)

83 reviews for Delisha Gold Ring

  1. Anonim

    Ukuran cicin sgt pas sekali di jari. Modelnya elegant.

  2. Iklassul Darmawan

  3. Dayah Jiyong

  4. Anonim

  5. Ilham Ibrahim

    Barang nya bagus packing rapih

  6. Anonim

    Bagus banget, kecil imut cantik deh pokoknya.

  7. Anonim

    Bagus banget, langsung beli 2 warna🖤🖤

  8. Rara Wati

    Mungil tapi bagus

  9. Anonim

    Cantik banget, mungil tapi berkilauan. Udah pembelian produk kelima, sesuka itu sama produk aurum.

  10. Anonim

    Cantik banget, ini pembelian ke 4 di aurum. Ga pernah nyesal beli produk aurum.

  11. Desi

    Cincinnya cantik banget dan melebihi ekspetasi, cocok di tangan. Barangnya cepat sampai, transaksi minggu malam&selasa siang sudah terima, adminnya fast respon dan ramah. Sukses selalu utk Aurum Lab

  12. Yulianty

  13. Deliana Mendrofa

    Lucu, tapi bagus banget, simple but bling2nya kliatan banget jadi manis banget jariku, udah pembelian kedua di Aurum, kl ada promo mau beli terus hehe

  14. Desi RatnaWS

    Ringan.. Enak aja sih buat daily, ⛅

  15. Anonim

    Niceeee…

  16. Anonim

    cincinnya imut, manisss

  17. YENI KURNIAWATI

    Uda ke 3x beli emas yg buat dipake sehari2 diaurum lab!! Ku suka sekali sama cincin nya.. Dipake sehari2 ga norak modelnya.. Suka!! Next belanja lg di aurum. #IamAurum

  18. Yuni

  19. Dien Novita

    cantik bgt sihhh ini seriusssan ga nyesel beli…warnanya bagus jg ga norak 💕

  20. Arbayanti Mungkasari

    Suka banget sebenernya sm cincinnya blink2 juga tp ada kurang nyaman ga tau knp krn permatany muncul2 gtu jd ky nusuk2 aja k jari sebelahnya gtu..

  21. ima

    cincinya manis sekali. bagus juga untuk dijadikan stacked ring.

  22. Irfiani Nurrachmawati –

    ???

  23. Raihan Permana

    I just want to say, it’s perfect ?

  24. Ima Hikma

    cincinnya manis sekali, dijadikan stacked ring jg cantik

  25. Anonim

    Bagussss. Kecil imut tapi mewah. Suka yang simple2 gini. Semoga makin banyak design yang simple tapi mewah gini di aurum. Harga juga bersahabat. Thank you.

  26. Ruri Mega O.

    Warna kuningnya cantik, matanya blink-blink. Overall, manis dipakai di jari ??

  27. Anonim

    Ukurannya pas,cantik,sukaaa..

  28. Rora M.

    Cincinnya cantiiiik sekali simple utk sehati tp tetap terkesan elegan

  29. Risna

    Modelnya simple dan elegan cocok dipakai untuk sehari-hari. Ini kali kedua aku beli cincin di aurum lab dan ga pernah nyesel . Thankyou so much aurum lab

  30. ERNA SUSANTI

    Love at 1st sight with this ring.
    Begitu datang, true, emang cantik bgt dia. Simple tp cakep.

  31. Ceria Mentari Putri

  32. Istie

    cantik sekali

  33. Grace

  34. Gede S.

    Bagus

  35. Dina

    one of the prettiest ring I have, dainty yet elegant. Thanks Aurum!

  36. Arum

    Design simple tapi oke banget

  37. Anita Y.

    Suka banget… Pengiriman cepat, packing rapih bangettttt

  38. Deka Agustina S.

    Cantik ditangan dan elegan

  39. Yurina

    So pretty..love the glow and cuteness at the same time..thx aurumlab

  40. Wenny Hendriana

    Pembelian kedua di aurum, untuk cincinnya aku dpt agak defact, tapi adminnya cooperatif sekali dan aku dpt pengganti yg lebih cantik dan lebih bersinar, JUST PERFECT. This piece are just simply can go alone for elegant style or can do stacking for more luxury style

  41. Bella A.

    Cincinnya lucu imut, bagus untuk stacking.

  42. Firda Nurachmi

    Sangat suka, tetap jadi aurum lab yang produksinya simple tapi manis.

  43. bellalutfi610

    Mungil sekali, tapi bagus dijari sangat berkilau semoga awet. Akan menjadi toko emas online langganan dengan harga affordable

  44. Anonim

    sukaaa bangeettt! bikin jari makin cantikkk

  45. Anonim

    Manis, cantik, imut, keren, simple, elegan semuanya terwakili dlm delisha ?

  46. Siti Aisyah

    ini cincin untuk hadiah ultah temen gw, alhmdulillah diaa seneng bgt, thanks aurum

  47. Anonim

    sangat tipis, tp model oke dan permatanya berkilau, tetap cakep dijari

  48. Lydia Indah Ritonga

  49. Prunella

    Designnya bagus, ukurannya pas. Suka banget 🙂

  50. maghfira Budi

    Huaaaa aku suka, dan lucu ditangan aku dipake nya

  51. Rani Munawwarah

  52. Sarah Itsnina

    Cincinnya cantik banget,pengiriman juga cepet lagi, sukaaa

  53. Anonim

    Suka bgt sama desain nya yg simple tapi mewah

  54. Anonim

    Cincin mungil namun halus pengejaan dan bentuknya

  55. Dini Wahyuni

    Cantik Dan rapi packaging pengiriman jugak Cepet Dan aman.

  56. Ning Haryani

    Bikin size yg lebih besar agar cukup untuk orang berbadan besar

  57. Evi Niswatun

    modelnya bagus sekali, tapi mau yg gold cuma gaada stoknya.

  58. Adinda

  59. Fhiltra Lito

    the ring is so beautiful, i’m very happy

  60. Rizqi Suryaramadhanty

    Di foto display tidak ada contoh saat dipakai di jari, jadi pas sampai terlihat sangat kecil di jari, tapi karena tangan saya kecil, jadi tidak masalah dan tetap cantik. Selain itu proses konfirmasi di web agak lambat sehingga saya harus menghubungi cs di whatsapp dan ig. Mohon agar ditingkatkan lagi pelayanannya, terima kasih.

  61. joannie

    aku suka bgtt pacarku juga suka katanya simple bagus mewah gt hehe

  62. Brigita Eveline

    cantik, simple, elegan, cocok buat daily dan cocok buat yg jarinya kecil. harga super terjangkau tp keliatan seperti cincin mahal di store jewellry di mall haha pengiriman super cepet, pesen tgl 24 Juni sebelum jam 2 siang dan tgl 25 Juni siang uda sampai. definitely will ordering another collections✨✨

  63. Anonim

    Bagus banget

  64. Imastuti

    Sumpah bagusss banget pas dateng dan pengiriman juga cepet banget admin nya juga ramah banget tp please ukuran nya kalau bisa lebih besar lagi semua nya ????

  65. Anonim

    I like it i like it simple nan mewah

  66. Rizky Intan

  67. Anonim

    Cincinnya cantik dan simple

  68. Ika Rachmawati

    Cincinnya cantik, keliatan mewah. Pengirimannya cepat

  69. wadi panggelaran

    barang istimewa dengan harga terjangkau…

  70. Desy Purwaningsih

    Lucu imut simple

  71. Anonim

    Bagus

  72. firda watiarini

    suka, bagus bangettt

  73. Amalia

    Simple dan cantik. Cocok untuk menghias jari jemari.

  74. Anonim

  75. Visi S K

    simpel dan elegan

  76. Yutri Ayu Marfah

    cantik bgt.. pas bgt di jari aku yg mungil.. love it

  77. Cornelia Dewantri Winanto Saputri

    cute banget, cuma saya baru pertama beli, salah ukuran.. wkwkwkwk

  78. vknee_apples

    Love the ring, simple utk dipakai sndiri atp di-stacking sm ring lainnya hehe

  79. Anonim

    terima kasih barang sampai dengan selamat. hanya cara pemesanan kurang jelas, email konfirmasi sangat terlambata sehingga merisaukan pembeli.

  80. Stephanie Irma soumeru

    Cantik bangettt. Sudah kedua kalinya beli perhiasan di Autum Lab. Pengiriman juga cepat. Gak nyesel belanja di Aurum Lab

  81. NDARU ASRI

  82. HAMADA INTAN

    Simple but elegan?

  83. Dian yunita Sari

    Cincinnya bagus bgt sumpah. Gemesh, berkilau2 dan mmg simple modelnya… Cocok buat jari aku yg super kecil ini. Next nunggu promo lainnya supaya bs nambah koleksi lagi. Thank u aurum lab

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.