Delisha Gold Ring

Rp 1.048.800Rp 839.040

Total terjual: 1262
Cicilan tanpa kartu kredit mulai dari Rp. 288.080 / Bulan
Close


Cicilan 12 Bulan
Rp. 91740 /bulan
Min. Pembelian Rp.1.000.000
Cicilan 3 Bulan
Rp. 288080 /bulan
Min. Pembelian Rp.300.000
Cicilan 6 Bulan
Rp. 161660 /bulan
Min. Pembelian Rp.500.000
Size Chart
Size Guide
Rings
Size Keliling (cm)
8 5
105.2
125.4
145.6
165.8
186

Pastikan cincin yang kamu pakai nyaman dan tidak longgar.

Dengan metode ini, AURUM LAB akan memberikan kemudahan untuk mengukur jari kamu secara presisi.

ikuti langkah dibawah ini:

  1. Potongan kertas kecil berukuran panjang
  2. Lingkarkan kertas pada jari
  3. Tandai ujungnya dan ukur panjang kertas tersebut
  4. Temukan ukuran cincinmu pada Size Chart berdasarkan keliling nya

Ukur jari kamu pada cuaca hangat karena jari dapat mengecil di pagi hari / saat kondisi dingin. Kamu dapat melakukan pengukuran 3-4x untuk mengurangi resiko kesalahan ukuran.

Delisha Gold Ring, cincin emas asli 9K dengan tambahan batu zircon. Tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih. Semua perhiasan Aurum Lab disertai sertifikat keaslian SNI, invoice dan bisa dijual kembali. Nikmati GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia pada setiap pembelian.

Earn up to 16,781 Points.

Detail
Weight (gr)

0.7

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

08, 10, 12, 14, 16

Stamp

Au 9K

Cincin emas asli 9K dengan tambahan batu zircon yang berkilau siap membuat semua momen jadi lebih mewah dan berharga. Cocok untuk dijadikan sebagai perhiasan sehari-hari atau untuk hadiah orang terkasih. Setiap pembelian dilengkapi dengan sertifikat keaslian.

119 reviews for Delisha Gold Ring

  1. Anis S.

    Simple & cantik🥰

  2. Anonim

    manis banget, membuat jari tampak indah

  3. Anastasia L.

    Cantik banget cincinnya, simple tapi impactable

  4. Yuseva J Suhendro

    Cantik bgt, tapi belum terbiasa karna diujung2 mata maniknya sering kegesek kulit… Hehe

  5. Ipan

    Barang nya bagus banget dan pas, harga gak murahan dan pengiriman cepat loh

  6. Iva

    Cincinnya cantik bgt. Sengaja beli ukuran terkecil supaya bisa dipakai di kelingking. Kegedean dikit sih. Tapi it’s okay. Andaikan gramnya lebih berat, mungkin ga berasa ringkih. Packaging aman, agak over package bahkan kalo ngeliat sampahnya. Overall aku happy.

  7. Anonim

    Suka banget sama cincinnya mantab

  8. Anonim

    Udah kesekian kalinya beli perhiasan di aurum, designnya bagus2 dan banyak promonya. Thankyou aurum💕

  9. Anonim

    Pengirimannya cepat, packingannya juga rapi aman, cincinnya bagus size sesuai, dapet harga diskon+potongan diskon tambahan. Mantap deh

  10. Winson G.

    Cantik dan simple

  11. Anonim

    Bless you Aurum for having this ring at size 8!! Super dainty and elegant, ring size fits like a glove, overall beyond satisfied!

  12. entinprasetya-9629

    Bagus, udah dua kali belanja emas disini, sebelumnya beli gelang next mau beli cincin model lain lagi👍🏻

  13. Yandri Rolian

    Package nya keren banget, emasnya juga cantik buat istri saya

  14. Riri Kumala

    Bagus bangett sukaaaa

  15. Elly silmi

    sukaaa banget

  16. Nikita

    Pengiriman cepat, packing rapi dan aman, cincin nya unik , mungil sederhana utk dipakai sehari hari. Next bakal order lagi. Thanks aurum lab

  17. Anita

  18. Felicia

    Pengalaman pertama kali beli emas online, bagus bangett cin-cinnya. Sukaaa ❤️ Mata-mata nya berkilau 😊 thank you aurum

  19. Irhamna Fithriya

    Cantik modelnya, thanks aurum

  20. Annisa Saqina

  21. Syifa N.

    Cincin nya cantik banget mungil tapi elegan 🥰 pengiriman nya juga cepet next nabung lagi buat beli cincin yg model lain🤩

  22. Delisa Kurniawan

    bagus bgt real pict pengirimannya juga cepet bgt, saran sih bikin delisha gold ringnya agak gede dikit min, jangan 1 gr bgt tipis bgt soalnya, kalo bisa kasih buat ngebersiin perhiasaannya, overall bagus bgt

  23. Anonim

  24. Belda E.

    Good syekali cincinnya, packaging mantap abis, terima kasih banyak

  25. Dian yunita Sari

    Setelah dilihat, ada size 8nya. Jd pingin beli lagi

  26. Dian yunita Sari

    Cincin tergemoy yg pernah aku punya, berkilaup bgt

  27. Anonim

    Cincin best seller ini cantik di jari manis, modelnya pun lucu

  28. Anonim

  29. Anonim

    kecil tapi cantik bangettt ukurannya juga pas

  30. Reza

    Bagusss

  31. Reza Arista

    cantik cincinnya

  32. Novia S.

    Baguus bangeeettt. Suka sekali dengan produk aurum lab

  33. yudhi t.

    pembelian kedua di aurum lab dan selalu puas, cincin nya bagus sesuai ekspektasi dan ukurannya pas dijari

  34. Mirah Andriyani

    so beautiful

  35. Anonim

    ❤️

  36. Darlis Fetriyani

    So pretty, dipake di jari tuh keren bgt, simpel tapi cantik, i love it ❤❤❤

  37. Anonim

    Ukuran cicin sgt pas sekali di jari. Modelnya elegant.

  38. Iklassul Darmawan

  39. Dayah Jiyong

  40. Anonim

  41. Ilham Ibrahim

    Barang nya bagus packing rapih

  42. Anonim

    Bagus banget, kecil imut cantik deh pokoknya.

  43. Anonim

    Bagus banget, langsung beli 2 warna🖤🖤

  44. Rara Wati

    Mungil tapi bagus

  45. Anonim

    Cantik banget, mungil tapi berkilauan. Udah pembelian produk kelima, sesuka itu sama produk aurum.

  46. Anonim

    Cantik banget, ini pembelian ke 4 di aurum. Ga pernah nyesal beli produk aurum.

  47. Desi

    Cincinnya cantik banget dan melebihi ekspetasi, cocok di tangan. Barangnya cepat sampai, transaksi minggu malam&selasa siang sudah terima, adminnya fast respon dan ramah. Sukses selalu utk Aurum Lab

  48. Yulianty

  49. Deliana Mendrofa

    Lucu, tapi bagus banget, simple but bling2nya kliatan banget jadi manis banget jariku, udah pembelian kedua di Aurum, kl ada promo mau beli terus hehe

  50. Desi RatnaWS

    Ringan.. Enak aja sih buat daily, ⛅

  51. Anonim

    Niceeee…

  52. Anonim

    cincinnya imut, manisss

  53. YENI KURNIAWATI

    Uda ke 3x beli emas yg buat dipake sehari2 diaurum lab!! Ku suka sekali sama cincin nya.. Dipake sehari2 ga norak modelnya.. Suka!! Next belanja lg di aurum. #IamAurum

  54. Yuni

  55. Dien Novita

    cantik bgt sihhh ini seriusssan ga nyesel beli…warnanya bagus jg ga norak 💕

  56. Arbayanti Mungkasari

    Suka banget sebenernya sm cincinnya blink2 juga tp ada kurang nyaman ga tau knp krn permatany muncul2 gtu jd ky nusuk2 aja k jari sebelahnya gtu..

  57. ima

    cincinya manis sekali. bagus juga untuk dijadikan stacked ring.

  58. Irfiani Nurrachmawati –

    ???

  59. Raihan Permana

    I just want to say, it’s perfect ?

  60. Ima Hikma

    cincinnya manis sekali, dijadikan stacked ring jg cantik

  61. Anonim

    Bagussss. Kecil imut tapi mewah. Suka yang simple2 gini. Semoga makin banyak design yang simple tapi mewah gini di aurum. Harga juga bersahabat. Thank you.

  62. Ruri Mega O.

    Warna kuningnya cantik, matanya blink-blink. Overall, manis dipakai di jari ??

  63. Anonim

    Ukurannya pas,cantik,sukaaa..

  64. Rora M.

    Cincinnya cantiiiik sekali simple utk sehati tp tetap terkesan elegan

  65. Risna

    Modelnya simple dan elegan cocok dipakai untuk sehari-hari. Ini kali kedua aku beli cincin di aurum lab dan ga pernah nyesel . Thankyou so much aurum lab

  66. ERNA SUSANTI

    Love at 1st sight with this ring.
    Begitu datang, true, emang cantik bgt dia. Simple tp cakep.

  67. Ceria Mentari Putri

  68. Istie

    cantik sekali

  69. Grace

  70. Gede S.

    Bagus

  71. Dina

    one of the prettiest ring I have, dainty yet elegant. Thanks Aurum!

  72. Arum

    Design simple tapi oke banget

  73. Anita Y.

    Suka banget… Pengiriman cepat, packing rapih bangettttt

  74. Deka Agustina S.

    Cantik ditangan dan elegan

  75. Yurina

    So pretty..love the glow and cuteness at the same time..thx aurumlab

  76. Wenny Hendriana

    Pembelian kedua di aurum, untuk cincinnya aku dpt agak defact, tapi adminnya cooperatif sekali dan aku dpt pengganti yg lebih cantik dan lebih bersinar, JUST PERFECT. This piece are just simply can go alone for elegant style or can do stacking for more luxury style

  77. Bella A.

    Cincinnya lucu imut, bagus untuk stacking.

  78. Firda Nurachmi

    Sangat suka, tetap jadi aurum lab yang produksinya simple tapi manis.

  79. bellalutfi610

    Mungil sekali, tapi bagus dijari sangat berkilau semoga awet. Akan menjadi toko emas online langganan dengan harga affordable

  80. Anonim

    sukaaa bangeettt! bikin jari makin cantikkk

  81. Anonim

    Manis, cantik, imut, keren, simple, elegan semuanya terwakili dlm delisha ?

  82. Siti Aisyah

    ini cincin untuk hadiah ultah temen gw, alhmdulillah diaa seneng bgt, thanks aurum

  83. Anonim

    sangat tipis, tp model oke dan permatanya berkilau, tetap cakep dijari

  84. Lydia Indah Ritonga

  85. Prunella

    Designnya bagus, ukurannya pas. Suka banget 🙂

  86. maghfira Budi

    Huaaaa aku suka, dan lucu ditangan aku dipake nya

  87. Rani Munawwarah

  88. Sarah Itsnina

    Cincinnya cantik banget,pengiriman juga cepet lagi, sukaaa

  89. Anonim

    Suka bgt sama desain nya yg simple tapi mewah

  90. Anonim

    Cincin mungil namun halus pengejaan dan bentuknya

  91. Dini Wahyuni

    Cantik Dan rapi packaging pengiriman jugak Cepet Dan aman.

  92. Ning Haryani

    Bikin size yg lebih besar agar cukup untuk orang berbadan besar

  93. Evi Niswatun

    modelnya bagus sekali, tapi mau yg gold cuma gaada stoknya.

  94. Adinda

  95. Fhiltra Lito

    the ring is so beautiful, i’m very happy

  96. Rizqi Suryaramadhanty

    Di foto display tidak ada contoh saat dipakai di jari, jadi pas sampai terlihat sangat kecil di jari, tapi karena tangan saya kecil, jadi tidak masalah dan tetap cantik. Selain itu proses konfirmasi di web agak lambat sehingga saya harus menghubungi cs di whatsapp dan ig. Mohon agar ditingkatkan lagi pelayanannya, terima kasih.

  97. joannie

    aku suka bgtt pacarku juga suka katanya simple bagus mewah gt hehe

  98. Brigita Eveline

    cantik, simple, elegan, cocok buat daily dan cocok buat yg jarinya kecil. harga super terjangkau tp keliatan seperti cincin mahal di store jewellry di mall haha pengiriman super cepet, pesen tgl 24 Juni sebelum jam 2 siang dan tgl 25 Juni siang uda sampai. definitely will ordering another collections✨✨

  99. Anonim

    Bagus banget

  100. Imastuti

    Sumpah bagusss banget pas dateng dan pengiriman juga cepet banget admin nya juga ramah banget tp please ukuran nya kalau bisa lebih besar lagi semua nya ????

  101. Anonim

    I like it i like it simple nan mewah

  102. Rizky Intan

  103. Anonim

    Cincinnya cantik dan simple

  104. Ika Rachmawati

    Cincinnya cantik, keliatan mewah. Pengirimannya cepat

  105. wadi panggelaran

    barang istimewa dengan harga terjangkau…

  106. Desy Purwaningsih

    Lucu imut simple

  107. Anonim

    Bagus

  108. firda watiarini

    suka, bagus bangettt

  109. Amalia

    Simple dan cantik. Cocok untuk menghias jari jemari.

  110. Anonim

  111. Visi S K

    simpel dan elegan

  112. Yutri Ayu Marfah

    cantik bgt.. pas bgt di jari aku yg mungil.. love it

  113. Cornelia Dewantri Winanto Saputri

    cute banget, cuma saya baru pertama beli, salah ukuran.. wkwkwkwk

  114. vknee_apples

    Love the ring, simple utk dipakai sndiri atp di-stacking sm ring lainnya hehe

  115. Anonim

    terima kasih barang sampai dengan selamat. hanya cara pemesanan kurang jelas, email konfirmasi sangat terlambata sehingga merisaukan pembeli.

  116. Stephanie Irma soumeru

    Cantik bangettt. Sudah kedua kalinya beli perhiasan di Autum Lab. Pengiriman juga cepat. Gak nyesel belanja di Aurum Lab

  117. NDARU ASRI

  118. HAMADA INTAN

    Simple but elegan?

  119. Dian yunita Sari

    Cincinnya bagus bgt sumpah. Gemesh, berkilau2 dan mmg simple modelnya… Cocok buat jari aku yg super kecil ini. Next nunggu promo lainnya supaya bs nambah koleksi lagi. Thank u aurum lab

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-20% OFF
Rp 1.153.680 Rp 922.944
Total terjual: 174
-32% OFF
Rp 2.470.681
Total terjual: 38
-15% OFF
Rp 839.040Rp 713.184
Total terjual: 1018
-32% OFF
Rp 2.045.160 Rp 1.390.709
Total terjual: 56
-25% OFF
Rp 1.258.560Rp 943.920
Total terjual: 810
-31% OFF
Rp 1.558.881
Total terjual: 97

-26% OFF
Rp 390.000
Total terjual: 13
-25% OFF
Rp 33.190
Total terjual: 18
-25% OFF
Rp 58.836
Total terjual: 17
-30% OFF
Rp 2.924.723Rp 2.047.306
Total terjual: 11
-25% OFF
Rp 2.256.113Rp 1.692.085
Total terjual: 13
-25% OFF
Rp 1.587.503 Rp 1.190.627
Total terjual: 11
-30% OFF
Rp 3.927.638Rp 2.749.347
Total terjual: 10
-30% OFF
Rp 4.094.790Rp 2.866.353
Total terjual: 10
TInkerbell - Latest Collection - 290722 - Aurum Lab