Derina Gold Ring

Rp 1.101.240Rp 660.744

Total terjual: 182
Cicilan tanpa kartu kredit mulai dari Rp. 302.480 / Bulan
Close


Cicilan 3 Bulan
Rp. 302480 /bulan
Min. Pembelian Rp.300.000
Cicilan 6 Bulan
Rp. 169740 /bulan
Min. Pembelian Rp.500.000
Cicilan 12 Bulan
Rp. 96330 /bulan
Min. Pembelian Rp.1.000.000
Size Chart
Size Guide
Rings
Size Keliling (cm)
8 5
105.2
125.4
145.6
165.8
186

Pastikan cincin yang kamu pakai nyaman dan tidak longgar.

Dengan metode ini, AURUM LAB akan memberikan kemudahan untuk mengukur jari kamu secara presisi.

ikuti langkah dibawah ini:

  1. Potongan kertas kecil berukuran panjang
  2. Lingkarkan kertas pada jari
  3. Tandai ujungnya dan ukur panjang kertas tersebut
  4. Temukan ukuran cincinmu pada Size Chart berdasarkan keliling nya

Ukur jari kamu pada cuaca hangat karena jari dapat mengecil di pagi hari / saat kondisi dingin. Kamu dapat melakukan pengukuran 3-4x untuk mengurangi resiko kesalahan ukuran.

Derina Gold Ring, cincin emas asli 9K dengan tambahan batu zircon. Tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih. Semua perhiasan Aurum Lab disertai sertifikat keaslian SNI, invoice dan bisa dijual kembali. Nikmati GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia pada setiap pembelian.

Earn up to 17,620 Points.

Detail
Weight (gr)

0.9

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

10, 12, 14

Stamp

Au 9K

Cincin emas asli 9K dengan tambahan batu zircon yang berkilau siap membuat semua momen jadi lebih mewah dan berharga. Cocok untuk dijadikan sebagai perhiasan sehari-hari atau untuk hadiah orang terkasih. Setiap pembelian dilengkapi dengan sertifikat keaslian.

37 reviews for Derina Gold Ring

  1. Sari Putri Anggraeni

    Sukaaa banget, packingnya rapi sama pengirimannya cepet juga.

  2. Saputria

    Orderan kedua aku disini suka banget sama cincinnya, jadi pengen beli yg lainnya juga… hehehe

  3. Rudi Pranoto

    bagus cincinnya…

  4. Marsha

    Cantik

  5. Anonim

    Masya Allah bagus cincinnya cantik dan berkilau

  6. Anonim

    Terlalu tebal kesamping jd kurang nyaman

  7. Fardilla Indah

    Bagus banget, i love it

  8. Fardilla Indah Safitri

    Suka banget sama cincinya cantik kalau dipake
    Alhamdulillah ukurannya pas sama tanganku, baru pertama beli online dan terpercaya. Pengiriman cepet kemarin dibayar hari ini sampe❣️

  9. Anonim

    Desain minimalis dan kualitas sangat bagus, cocok untuk dipakai sehari-hari

  10. cindy p.

    Desainnya simple dan manis… bagusssss banget ? harganya juga ramah dikantong… sering2 kasi discount ya aurum lab ?

  11. Winny

    Favourite♥️

  12. sarah

    lucu, simpel, sukak ?

  13. Anonim

    Cincin nya cantik, pengiriman cepat, admin nya ramah2, bisa buat langganan nih ? terimakasih Aurum Lab

  14. Anonim

    desain simple dan elegan, packaging rapi dan aman juga customer service responsive

  15. Dian

    Barangnya bagus, desain sederhana dan elegan, pengiriman jg cepat

  16. La Prairie

    Barang bagus, packing rapih dan puas belanja di Aurum

  17. Galuh Ayu Santika

    this is my 3rd purchase..alhamdulillah ga salah milih ukuran..syantik sekali cincinnya..suukkaaaa ?

  18. Irfan

    Barang oke. Respon cepat

  19. Monalisa Siregar

    Suka bgt sama cincinnya

  20. Sarah

    Dengan harga segini, oke banget barangnya.

  21. Fitria Zulfa

    Bahannya bagus, simple dan elegan.

  22. Muhammad Farid Ghozi

    Barang original, kakak nya ramah banget, request apa langsung dibuatin. Terima kasih

  23. Erin Sepfriarina

    Cincinnya kecil cantik dan elegan sekali, sangat suka

  24. Mentari

    Bagus

  25. Erin Sepfriarina

    Pengirimannya cepat sekali, cincinnya simple cute super cantik deh, kecil tapi elegan

  26. Dian

    Cincinnya imut cantik. Jadi ingin beli lagi

  27. Ratih

    Bagus, pengiriman cepat. Ukuran pas, saya suka sekali. semoga sering diskon biar bisa belanja lagi hehehe. Sukses selalu aurumlab

  28. Helisa

    So prettyy…. imut tapi highclass… pakai dijari manapun ttep cantik… ni sih model yg wajib punya…

  29. Immanuel Sitanggang

    Sangat cantik, pasangan saya memyukainya. Terima kasih Aurum Lab?

  30. Capriana

    good quality

  31. Ismail Aziz

    Kualitas dan packing barang sangat bagus, tapi kekurangannya hanya di sistem informasi yang harus diperbaiki, mulai dari respon para pembelinya

  32. Andina

    Cincinnya cantik bgt. Adminnya juga bener2 responsif.. pasti bakalan belanja lagi disini sih. Thankyouuu..

  33. Florence Agus

    Produk yang cantik dan sesuai dengan gambar

  34. Elmayanti R.

    Cincin nya juga bagus.. minimalis.. cantik benget..

  35. Tri Wahyuningsih

    Simple

  36. U’TII

  37. Alyeska

    Butuh size lebih besarrr

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-38% OFF
Rp 2.534.700 Rp 1.571.514
Total terjual: 97
-41% OFF
Rp 3.927.638 Rp 2.317.306
Total terjual: 38
-40% OFF
Rp 839.040Rp 503.424
Total terjual: 1009
-42% OFF
Rp 1.363.440 Rp 790.795
Total terjual: 157
-40% OFF
Rp 1.101.240 Rp 660.744
Total terjual: 118
-42% OFF
Rp 1.258.560Rp 729.965
Total terjual: 797

-35% OFF
Rp 2.590.418 Rp 1.683.772
Total terjual: 11
-33% OFF
Rp 2.256.113Rp 1.511.596
Total terjual: 15
-40% OFF
Rp 4.540.530Rp 2.724.318
Total terjual: 11
-37% OFF
Rp 3.481.898 Rp 2.193.596
Total terjual: 14
-37% OFF
Rp 3.871.920 Rp 2.439.310
Total terjual: 12
-35% OFF
Rp 2.924.723 Rp 1.901.070
Total terjual: 16
-35% OFF
Rp 2.646.135 Rp 1.719.988
Total terjual: 11
-30% OFF
Rp 1.810.373 Rp 1.267.261
Total terjual: 12
TInkerbell - Latest Collection - 290722 - Aurum Lab