Diora Gold Necklace

Rp 1.763.159

whitewhiteyellowyellow
Clear

Earn up to 88,158 Points.

Detail
Weight (gr)

2.25

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

42 cm

Stamp

Au 9K

Description

Jual kalung emas asli dengan harga murah. Hadir dengan kualitas rantai terbaik dan anti karat. Cocok untuk wanita segala usia sebagai aksesoris fashion. Tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih.

Reviews (43)

43 reviews for Diora Gold Necklace

  1. Anonim

  2. Caecilia Adityani

    Kasih rate 5 ya karena Kalungnya bagus, dipake cantik bingit. Pokoknya ga nyesel beli di aùrum lab.

  3. Anonim

    Istri senang, mungil tapi lucu

  4. Anonim

    Sukaaa.. bagus kalungnya. Luuvvv

  5. Ratih

    Lucu simpel kalungnya..sesuai yg dipinginin..😊

  6. Alissa Putri

    Simple. Just like I want from a necklace

  7. Ermadani –

    Suka banget karena modelnya yang simple dan elegant,, sesuai yang aq mau 🥰😍

  8. Rizky Nurfadli Saputra

    Modelnya simple tapi cantik bagus banget

  9. Anonim

    Kalungnya cantik,.sesuai dg gambar
    Packagingnya exlusif dpt bonus note book lucu.

  10. Anonim

    Baguss

  11. Susi

    Simple tp elegan.. paling suka perhiasan yg g mencolok bgt tp tetep manis kl diliat… Desain dr Aurum simple2 tp tetep keliatan mewahnya… Sukses selalu yaa.. oiya selain desain kalungnya yg unik2, gelang dan anting2 nya juga inik.. sukaaa deh pokoknya g kecewa sama sekali… ???

  12. Cindy

    Kalungnya bagus banget, sayang ga bisa dipanjang pendekan…, kalo bisa di adjust panjang pendeknya pasti lebih cucok ?

  13. Debita Milasari

    Cantik banget, elegan dipake. Datengnya barang juga cepet banget ?

  14. Erlin Ingrina

    Simple but lovely!

  15. Jean Tambayong

    Kalungnya cantik banget, simple, cocok buat digunain sehari2. Ini pembelian ke 3kalinya ?

  16. ALWI LUBIS

    Simple

  17. Heni Suryani

    Bagus bgt jd kaya artis korea pake ini?

  18. tirreta

    Love your design, simple yet elegant…

  19. Anonim

    OK simple semoga awet ?

  20. Tirtany

    Cute, simple n elegant necklaces. I gave it as a birthday gift for my lil sister. Thank you Aurum Lab….

  21. Anonim

    Harganya terjangkau dan pelayananannya ramah

  22. Bernadette Margarita

    Good quality with affordable price

  23. Anonim

    desain simple dan elegan, packaging rapi dan aman juga customer service responsive

  24. Anonim

    Kalungnya sederhana , rantainya kecil tapi cukup kuat. Liontinnya jadi satu , bisa dipakai untuk sehari hari, karena tidak mencolok.

  25. Fathul M.

    Good

  26. Anonim

    Bagus

  27. Tiyas

    Good stuff,, good service

  28. Anonim

    very excellent! a happy customer 🙂

  29. akbar

    kurang sesuai ekspektasi sih

  30. Anonim

    Barang bagus, sesuai dengan yg dipesan

  31. Anonim

    Pelayanan tim aurum sangat baik. Untuk produk juga oke, minimalis dan simple. Overall puas belanja disini ?

  32. Anonim

    Bagus terpercaya

  33. Anonim

    sukaaaaa dan cinta banget sama ini kalungggg, tolong donggg yang antingnya di buat lagiiii

  34. Nerissa

  35. Anonim

    Pengiriman cepat,buat yg ingin simple kalung ini sangat recomended banget…

  36. Anonim

    It’s really good, pretty yet simple.

  37. Vivi M.

    Kalungnya bagus banget, packing ok dan pengiriman cepat. Thanks Aurum Lab

  38. Anonim

    Bagus & bertanggung jawab walaupun barang pertama harus di kembalikan karena tidak sesuai

  39. Erlina Wijayanti

    Model yg simple dan elegan. Produk aslinya baguss. ?

  40. wulandari S Putri

    Kualitas produk : Design manis dan simpel, cocok untuk anak muda yang tidak suka terlalu pakai perhiasan yang mencolok.
    Pengiriman & respon CS : Baik dan cepat sekali, packing juga aman dan rapi sekali.

    Puas belanja di Aurum Lab ❤️

  41. Yualfin

    Very Fast and Good response..Dan juga barang nya memuaskan deh.

  42. Rut mariana Siahaan

    I really like this one

  43. Anonymous

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.