Diora Gold Necklace

Rp 1.761.984

Total terjual: 797
Cicilan tanpa kartu kredit mulai dari Rp. 604.950 / Bulan
Close


Cicilan 3 Bulan
Rp. 604950 /bulan
Min. Pembelian Rp.300.000
Cicilan 12 Bulan
Rp. 192650 /bulan
Min. Pembelian Rp.1.000.000
Cicilan 6 Bulan
Rp. 339480 /bulan
Min. Pembelian Rp.500.000

Diora Gold Necklace, kalung emas asli 9K dengan tambahan batu zircon. Tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih. Semua perhiasan Aurum Lab disertai sertifikat keaslian SNI, invoice dan bisa dijual kembali. Nikmati GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia pada setiap pembelian.

Earn up to 35,240 Points.

Detail
Weight (gr)

2.25

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

42 cm

Stamp

Au 9K

Length (cm)

42

Description

Kalung emas asli 9K yang dihiasi batu zircon siap lengkapi penampilan kamu setiap harinya! Pas digunakan baik itu dengan outfit casual, formal, diberikan sebagai hadiah ulang tahun atau seserahan. Dengan rantai serut, sesuaikan panjang kalung dengan selera dan kepribadian kamu.

Reviews (52)

52 reviews for Diora Gold Necklace

  1. Dini L.

    Cantik bgt kalungnya, imut, pas buat sehari hari

  2. Vitry novianty

    Kalungnya manis dan cantik. Pengiriman cepat dan aman.

  3. Anonim

    Kalungnya minimalis dan elegan. Cocok dipakai untuk sehari-hari, tetap cantik tapi tidak terlalu mencolok. Pengiriman juga cepat dan harga affordable ditambah dengan potongan voucher discount juga

  4. Aska Yuda

    Lucuuu bagus mungil tapi tetep keliatan

  5. Tri

    Suka banget! Design-nya minimalis, panjangnya pas, manis banget. Yang paling penting, karena saya kulitnya sensitif, ini nggak bikin alergi atau gatal sama sekali. Sudah lama pengen punya kalung yang bisa dipakai terus.

  6. Iinaas Awaliyah

    Secantik itu, simple dan elegant.

  7. Anonim

    Puas pokoknya

  8. maria Michelle

    very good quality, dainty and cute for everyday wear

  9. inova pristiria

    Ini model perhiasan minimalis yg selama ini ak cari. Dan yg pasti emas asli. Dan seller jg menyediakan after sales service itu yg terpenting. Jadi g pusing lagi.

  10. Anonim

  11. Caecilia Adityani

    Kasih rate 5 ya karena Kalungnya bagus, dipake cantik bingit. Pokoknya ga nyesel beli di aùrum lab.

  12. Anonim

    Istri senang, mungil tapi lucu

  13. Anonim

    Sukaaa.. bagus kalungnya. Luuvvv

  14. Ratih

    Lucu simpel kalungnya..sesuai yg dipinginin..😊

  15. Alissa Putri

    Simple. Just like I want from a necklace

  16. Ermadani –

    Suka banget karena modelnya yang simple dan elegant,, sesuai yang aq mau 🥰😍

  17. Rizky Nurfadli Saputra

    Modelnya simple tapi cantik bagus banget

  18. Anonim

    Kalungnya cantik,.sesuai dg gambar
    Packagingnya exlusif dpt bonus note book lucu.

  19. Anonim

    Baguss

  20. Susi

    Simple tp elegan.. paling suka perhiasan yg g mencolok bgt tp tetep manis kl diliat… Desain dr Aurum simple2 tp tetep keliatan mewahnya… Sukses selalu yaa.. oiya selain desain kalungnya yg unik2, gelang dan anting2 nya juga inik.. sukaaa deh pokoknya g kecewa sama sekali… ???

  21. Cindy

    Kalungnya bagus banget, sayang ga bisa dipanjang pendekan…, kalo bisa di adjust panjang pendeknya pasti lebih cucok ?

  22. Debita Milasari

    Cantik banget, elegan dipake. Datengnya barang juga cepet banget ?

  23. Erlin Ingrina

    Simple but lovely!

  24. Jean Tambayong

    Kalungnya cantik banget, simple, cocok buat digunain sehari2. Ini pembelian ke 3kalinya ?

  25. ALWI LUBIS

    Simple

  26. Heni Suryani

    Bagus bgt jd kaya artis korea pake ini?

  27. tirreta

    Love your design, simple yet elegant…

  28. Anonim

    OK simple semoga awet ?

  29. Tirtany

    Cute, simple n elegant necklaces. I gave it as a birthday gift for my lil sister. Thank you Aurum Lab….

  30. Anonim

    Harganya terjangkau dan pelayananannya ramah

  31. Bernadette Margarita

    Good quality with affordable price

  32. Anonim

    desain simple dan elegan, packaging rapi dan aman juga customer service responsive

  33. Anonim

    Kalungnya sederhana , rantainya kecil tapi cukup kuat. Liontinnya jadi satu , bisa dipakai untuk sehari hari, karena tidak mencolok.

  34. Fathul M.

    Good

  35. Anonim

    Bagus

  36. Tiyas

    Good stuff,, good service

  37. Anonim

    very excellent! a happy customer 🙂

  38. akbar

    kurang sesuai ekspektasi sih

  39. Anonim

    Barang bagus, sesuai dengan yg dipesan

  40. Anonim

    Pelayanan tim aurum sangat baik. Untuk produk juga oke, minimalis dan simple. Overall puas belanja disini ?

  41. Anonim

    Bagus terpercaya

  42. Anonim

    sukaaaaa dan cinta banget sama ini kalungggg, tolong donggg yang antingnya di buat lagiiii

  43. Nerissa

  44. Anonim

    Pengiriman cepat,buat yg ingin simple kalung ini sangat recomended banget…

  45. Anonim

    It’s really good, pretty yet simple.

  46. Vivi M.

    Kalungnya bagus banget, packing ok dan pengiriman cepat. Thanks Aurum Lab

  47. Anonim

    Bagus & bertanggung jawab walaupun barang pertama harus di kembalikan karena tidak sesuai

  48. Erlina Wijayanti

    Model yg simple dan elegan. Produk aslinya baguss. ?

  49. wulandari S Putri

    Kualitas produk : Design manis dan simpel, cocok untuk anak muda yang tidak suka terlalu pakai perhiasan yang mencolok.
    Pengiriman & respon CS : Baik dan cepat sekali, packing juga aman dan rapi sekali.

    Puas belanja di Aurum Lab ❤️

  50. Yualfin

    Very Fast and Good response..Dan juga barang nya memuaskan deh.

  51. Rut mariana Siahaan

    I really like this one

  52. Anonymous

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-25% OFF
Rp 1.140.570
Total terjual: 104
-30% OFF
Rp 1.174.656
Total terjual: 135
-25% OFF
Rp 1.022.580
Total terjual: 135
-30% OFF
Rp 1.431.612
Total terjual: 34

-35% OFF
Rp 1.973.503
Total terjual: 7
-35% OFF
Rp 2.009.719
Total terjual: 1
-25% OFF
Rp 1.148.839
Total terjual: 25
-25% OFF
Rp 1.065.263
Total terjual: 3
-35% OFF
Rp 1.973.503
Total terjual: 17
-30% OFF
Rp 1.891.297
Total terjual: 5
-25% OFF
Rp 1.357.780
Total terjual: 4
-35% OFF
Rp 1.901.070
0 Terjual
TInkerbell - Latest Collection - 290722 - Aurum Lab