FREE shipping all around Indonesia | Ready stock | Money back guarantee | Re-sell & Return | Know more about this here.

Divya Gold Necklace

Rp 1.882.185

white
yellow
Clear

Earn up to 94,110 Points.

Detail
Weight (gr)

2.5

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

42 cm

Stamp

Au 9K

Length (cm)

42

Description

Jual kalung emas asli dengan harga murah. Hadir dengan kualitas rantai serut yang anti karat. Cocok untuk wanita segala usia sebagai aksesoris fashion. Tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih.

Reviews (74)

74 reviews for Divya Gold Necklace

  1. Anonim

  2. Linda K.

    Gemes banget, aku suka yg kecil2 begini. Simpel tapi manis pas dipake

  3. Anonim

    Barang bagus harga terjangkau

  4. Immas Meliyana Putri

    Lucu banget ☺️

  5. Chartyka Mahartha

    Bagus

  6. Monik

    Kalungnya imut, cantik, finishingnya juga halus. Suka banget. Makasih ya, mungkin besok2 bisa keluarin produk yg kadar emasnya lebih tinggi, nggak masalah harga lebih mahal karena design nya juga bagus2.

  7. Anonim

    Seller ramah dan fast response, pengiriman juga cepat, barang top Quality. Sangat cocok untuk gift ke pasangan.
    Recommended !!

  8. Anonim

    Nomu Kiyowo, bagus banget sesuai expetasi. Dengan bentuk nya yg imut nan elegant✨

  9. Panca Rahadian

    Sangat bagus untuk dijadikan hadiah

  10. Eka Caca

    Good

  11. Anonim

    simple mungil cakep

  12. Muhammad Yudiansyah

  13. Sutan Sinambela

    Kalungnya cantikk, bagus, saya senang

  14. Jundi Agung Samjaya

    Its good looking jewelry and price

  15. Anonim

    Bagusss

  16. Laely Widayanti

    Alhamdulillah realpict, selalu bagus, pengiriman dan pengemasannya aman. Terima kasih Aurum ❤️

  17. Pranav

  18. Yulisna Febriyanti

    baguss bgt .imut . cocok bgt sm aku yg simple . love aurum ❤️

  19. Marina

    So cute. My mom love it so much. Thanks AurumLab.. me love your product a lot.

  20. KARINA

    Bagus banget , suka sama designnya

  21. Anonim

    Kalungnya lucu mungil

  22. Anonim

    Kalungnya mini banget, cute, simple, ringan, enak dipake sehari hari

  23. Rini

    so cuteee… kecil imut.. cocok banget untuk yg suka perhiasan simple dan gak mencolok, tapi manis banget saat dipakai

  24. Fanjela

    Kalung yang bagus untuk dipakai sehari-hari, ga berat dan nyaman, thanks Aurum

  25. febrinaputri

    Luv!

  26. Sari

    Desainnya gemes. Suka banget bisa dipanjang pendekin juga talinya

  27. Anonim

    sangat bagusa dan nyaman

  28. Desy Nanda Kurniasari

  29. Yuliana

    Lucu banget!! Kalung yg Simple tapi keliatan elegant❤️

  30. Cerah

    Simple yet beautiful

  31. Tubet

  32. aiki hannisiregar

    im in love ❤️ pertama nyampe lsung jatuh cinta. simple and chic buat w yg g suka mencolok

  33. Dyna

    Such a pretty necklace with timeless design, affordable too! Hopefully can last long on me. 😊

  34. Ame Hutami

    Tiny but cute for daily wearing

  35. Devi Seftriani

    Baru pertama kali beli dan sesuai ekspektasi kalung nya lucu imut mungil, cocok untuk di pakai sehari-hari, gak keliatan emas besar soalnya, karena pasti ada rasa takut kalo pake perhiasan yg besar2, ini juga emas asli jadi gak takut karatan atau berubah warna, bisa di pakai mandi🤟 next order lagi barang yg lain, sukses teruss kak💖

  36. Monica

    Minimalis, cantik sekali

  37. Fadhilah Ega

    Terima kasih Aurum Lab. Gk kecewa pokoknya langsung beli di websitenya. Apalagi kirimnya cepet. Dari kirim sampe tujuan di Sulawesi cuma butuh 2 hari. Dan barangnya sendiri bagus banget. Suka deh. Jadi gk ragu kalo mau beli barang yang lain.

  38. Anonim

    Produk Oke. Sukaa. Design mungil. Cocok untuk orang yang suka pake perhiasan simple dan gak terlalu mencolok. Packaging nya juga oke dan ada sertifikatnya. Mantaplah.

  39. noval dicky

    perfect gift

  40. Anonim

    Selalu puas dengan produk Aurum lab yang simple tapi tetap classy. Kalung Divya ini sangat cocok dipakai sehari2, tidak perlu kawatir berubah warna / berkarat karna bahannya emas. Thank you Team Aurum!

  41. Anonim

    Modelnya cute

  42. Anita Rachmah

    Bentuknya sangat minimalis dan elegan. Cocok untuk dipakai sehari hari

  43. Anonim

    Mungil dan cantik sekali kalau dipakai, suka banget

  44. Carolina L.

    Simple. Elegant. Everlasting Design

  45. carolinlestari30

    First time sih beli disini, but satisfied banget! Kalung nya bagus banget simple but looks elegant, harganya affordable, masih dapet ++ lainnya dan pengiriman juga cepet! Thank you!

  46. Vivi Septiani Haryono

  47. Dinia Adni Gianina

    First time beli gold jewelry di Aurum Lab. Manis-manis banget desainnya

  48. Anonim

    desain simple dan elegan, packaging rapi dan aman juga customer service responsive

  49. Arisha Khairunnisha

  50. Andrew

  51. Dwiana

    Cute banget modelnya, simple

  52. Dewi N.

    Kalung nya imut, tapi cantik banget,, pengiriman juga cepat,, dan admin nya jg baik,,,, thanks seller,,,

  53. Fathiyatul Qomariyah

    barangnya sesuai gambar suka banget sama modelnya ga nyesel beli di aurum lab pengiriman juga cepet

  54. Junedon Sirait

    Mntap

  55. Anonim

    kalungnya bagus

  56. dewi jayanti

    Suka banget… secinta itu dengan tampilannya..cocok dipakai sehari hari berasa makin anggun….

  57. dewi jayanti

    Cantik sekali.. elegan..
    Suka.. semoga awet dan tahan lama.. karena secinta itu dipakai sehari-hari….

  58. Anonim

    Kalungnya bagus desainnya cantik

  59. Anonim

    Simple tp mewah

  60. lindakumalasari

    baguusss cantiiikk, tp mungkin yg buat nge-adjust nya ditambahin jd panjangnya bisa disesuaikan

  61. ratna

    Mungkin untuk kaitan kalung kedepannya bisa di tambah bulatannya sehingga panjang kalung bisa disesuaikan, terimakasih.

  62. Veronica Adinda

    Gemezzz. Cantikkk kalo di pakee ❤️

  63. Tri Yulianti

    Puas banget sama Necklacenya Aurum Lab ,,, Gak Nyesel, Bakal jadi favorid pesen disini ,, Terimakasih Aurum Lab

  64. Anonim

    So cute krn kalungnya imut bgt❤

  65. Anonim

    Bagus

  66. Zulham Yachya

    Alhamdulillah barang sampai dengan selamat
    Admin : Ramah dan fast respon
    Packaging : rapih dan aman dengan bubble wrap
    Product : dilengkapi sertifikat

  67. Gemelia

    nice and cute design. I love it!

  68. Dwi Aprianti

    kalungnya cantik dan imut sekali…pokoknya ga nyesel dan sesuai dengan gambar

  69. Lulu Abditrya

    Sesuai dengan yang dipasarkan di web, sukaa!! simple tapi it’s very a good things. thank you aurum?

  70. Tabita Gabriela

    Proses pengiriman cepat. Packing rapi. Seller juga ramah dan cepat untuk merespon. Kalung juga cantik.

  71. Anonim

  72. Heri

    So pretty ?

  73. Anonim

    Sesuai ekspektasi saya..thanks aurumlab

  74. Odilia Nanda

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.