Divya Gold Necklace

Rp 2.831.760Rp 1.699.056

Total terjual: 811
Cicilan tanpa kartu kredit mulai dari Rp. 680.570 / Bulan
Close


Cicilan 12 Bulan
Rp. 216730 /bulan
Min. Pembelian Rp.1.000.000
Cicilan 3 Bulan
Rp. 680570 /bulan
Min. Pembelian Rp.300.000
Cicilan 6 Bulan
Rp. 381910 /bulan
Min. Pembelian Rp.500.000

Divya Gold Necklace, kalung emas asli 9K dengan tambahan batu zircon. Tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih. Semua perhiasan Aurum Lab disertai sertifikat keaslian SNI, invoice dan bisa dijual kembali. Nikmati GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia pada setiap pembelian.

Earn up to 56,636 Points.

Detail
Weight (gr)

2.5

Color

rose, white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

42 cm

Stamp

Au 9K

Length (cm)

42

Kalung emas asli 9K yang dihiasi batu zircon siap lengkapi penampilan kamu setiap harinya! Pas digunakan baik itu dengan outfit casual, formal, diberikan sebagai hadiah ulang tahun atau seserahan. Dengan rantai serut, sesuaikan panjang kalung dengan selera dan kepribadian kamu.

79 reviews for Divya Gold Necklace

  1. Tin R.

    perhiasan yang “aku banget”, desain minimalis, simple, tidak pasaran.

  2. Imut Mutia

    Cute , bagus bakal order koleksi yang lain nya juga 😍

  3. Anonim

  4. Maria goreti Wende

    Sangat baik,barang ORI,pengiriman cepat Next time akan order,makasih aurumlab

  5. Anonim

    Bagus

  6. Anonim

  7. Linda K.

    Gemes banget, aku suka yg kecil2 begini. Simpel tapi manis pas dipake

  8. Anonim

    Barang bagus harga terjangkau

  9. Immas Meliyana Putri

    Lucu banget ☺️

  10. Chartyka Mahartha

    Bagus

  11. Monik

    Kalungnya imut, cantik, finishingnya juga halus. Suka banget. Makasih ya, mungkin besok2 bisa keluarin produk yg kadar emasnya lebih tinggi, nggak masalah harga lebih mahal karena design nya juga bagus2.

  12. Anonim

    Seller ramah dan fast response, pengiriman juga cepat, barang top Quality. Sangat cocok untuk gift ke pasangan.
    Recommended !!

  13. Anonim

    Nomu Kiyowo, bagus banget sesuai expetasi. Dengan bentuk nya yg imut nan elegant✨

  14. Panca Rahadian

    Sangat bagus untuk dijadikan hadiah

  15. Eka Caca

    Good

  16. Anonim

    simple mungil cakep

  17. Muhammad Yudiansyah

  18. Sutan Sinambela

    Kalungnya cantikk, bagus, saya senang

  19. Jundi Agung Samjaya

    Its good looking jewelry and price

  20. Anonim

    Bagusss

  21. Laely Widayanti

    Alhamdulillah realpict, selalu bagus, pengiriman dan pengemasannya aman. Terima kasih Aurum ❤️

  22. Pranav

  23. Yulisna Febriyanti

    baguss bgt .imut . cocok bgt sm aku yg simple . love aurum ❤️

  24. Marina

    So cute. My mom love it so much. Thanks AurumLab.. me love your product a lot.

  25. KARINA

    Bagus banget , suka sama designnya

  26. Anonim

    Kalungnya lucu mungil

  27. Anonim

    Kalungnya mini banget, cute, simple, ringan, enak dipake sehari hari

  28. Rini

    so cuteee… kecil imut.. cocok banget untuk yg suka perhiasan simple dan gak mencolok, tapi manis banget saat dipakai

  29. Fanjela

    Kalung yang bagus untuk dipakai sehari-hari, ga berat dan nyaman, thanks Aurum

  30. febrinaputri

    Luv!

  31. Sari

    Desainnya gemes. Suka banget bisa dipanjang pendekin juga talinya

  32. Anonim

    sangat bagusa dan nyaman

  33. Desy Nanda Kurniasari

  34. Yuliana

    Lucu banget!! Kalung yg Simple tapi keliatan elegant❤️

  35. Cerah

    Simple yet beautiful

  36. Tubet

  37. aiki hannisiregar

    im in love ❤️ pertama nyampe lsung jatuh cinta. simple and chic buat w yg g suka mencolok

  38. Dyna

    Such a pretty necklace with timeless design, affordable too! Hopefully can last long on me. 😊

  39. Ame Hutami

    Tiny but cute for daily wearing

  40. Devi Seftriani

    Baru pertama kali beli dan sesuai ekspektasi kalung nya lucu imut mungil, cocok untuk di pakai sehari-hari, gak keliatan emas besar soalnya, karena pasti ada rasa takut kalo pake perhiasan yg besar2, ini juga emas asli jadi gak takut karatan atau berubah warna, bisa di pakai mandi🤟 next order lagi barang yg lain, sukses teruss kak💖

  41. Monica

    Minimalis, cantik sekali

  42. Fadhilah Ega

    Terima kasih Aurum Lab. Gk kecewa pokoknya langsung beli di websitenya. Apalagi kirimnya cepet. Dari kirim sampe tujuan di Sulawesi cuma butuh 2 hari. Dan barangnya sendiri bagus banget. Suka deh. Jadi gk ragu kalo mau beli barang yang lain.

  43. Anonim

    Produk Oke. Sukaa. Design mungil. Cocok untuk orang yang suka pake perhiasan simple dan gak terlalu mencolok. Packaging nya juga oke dan ada sertifikatnya. Mantaplah.

  44. noval dicky

    perfect gift

  45. Anonim

    Selalu puas dengan produk Aurum lab yang simple tapi tetap classy. Kalung Divya ini sangat cocok dipakai sehari2, tidak perlu kawatir berubah warna / berkarat karna bahannya emas. Thank you Team Aurum!

  46. Anonim

    Modelnya cute

  47. Anita Rachmah

    Bentuknya sangat minimalis dan elegan. Cocok untuk dipakai sehari hari

  48. Anonim

    Mungil dan cantik sekali kalau dipakai, suka banget

  49. Carolina L.

    Simple. Elegant. Everlasting Design

  50. carolinlestari30

    First time sih beli disini, but satisfied banget! Kalung nya bagus banget simple but looks elegant, harganya affordable, masih dapet ++ lainnya dan pengiriman juga cepet! Thank you!

  51. Vivi Septiani Haryono

  52. Dinia Adni Gianina

    First time beli gold jewelry di Aurum Lab. Manis-manis banget desainnya

  53. Anonim

    desain simple dan elegan, packaging rapi dan aman juga customer service responsive

  54. Arisha Khairunnisha

  55. Andrew

  56. Dwiana

    Cute banget modelnya, simple

  57. Dewi N.

    Kalung nya imut, tapi cantik banget,, pengiriman juga cepat,, dan admin nya jg baik,,,, thanks seller,,,

  58. Fathiyatul Qomariyah

    barangnya sesuai gambar suka banget sama modelnya ga nyesel beli di aurum lab pengiriman juga cepet

  59. Junedon Sirait

    Mntap

  60. Anonim

    kalungnya bagus

  61. dewi jayanti

    Suka banget… secinta itu dengan tampilannya..cocok dipakai sehari hari berasa makin anggun….

  62. dewi jayanti

    Cantik sekali.. elegan..
    Suka.. semoga awet dan tahan lama.. karena secinta itu dipakai sehari-hari….

  63. Anonim

    Kalungnya bagus desainnya cantik

  64. Anonim

    Simple tp mewah

  65. lindakumalasari

    baguusss cantiiikk, tp mungkin yg buat nge-adjust nya ditambahin jd panjangnya bisa disesuaikan

  66. ratna

    Mungkin untuk kaitan kalung kedepannya bisa di tambah bulatannya sehingga panjang kalung bisa disesuaikan, terimakasih.

  67. Veronica Adinda

    Gemezzz. Cantikkk kalo di pakee ❤️

  68. Tri Yulianti

    Puas banget sama Necklacenya Aurum Lab ,,, Gak Nyesel, Bakal jadi favorid pesen disini ,, Terimakasih Aurum Lab

  69. Anonim

    So cute krn kalungnya imut bgt❤

  70. Anonim

    Bagus

  71. Zulham Yachya

    Alhamdulillah barang sampai dengan selamat
    Admin : Ramah dan fast respon
    Packaging : rapih dan aman dengan bubble wrap
    Product : dilengkapi sertifikat

  72. Gemelia

    nice and cute design. I love it!

  73. Dwi Aprianti

    kalungnya cantik dan imut sekali…pokoknya ga nyesel dan sesuai dengan gambar

  74. Lulu Abditrya

    Sesuai dengan yang dipasarkan di web, sukaa!! simple tapi it’s very a good things. thank you aurum?

  75. Tabita Gabriela

    Proses pengiriman cepat. Packing rapi. Seller juga ramah dan cepat untuk merespon. Kalung juga cantik.

  76. Anonim

  77. Heri

    So pretty ?

  78. Anonim

    Sesuai ekspektasi saya..thanks aurumlab

  79. Odilia Nanda

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-30% OFF
Out of stock
Rp 1.468.320 Rp 1.027.824
Total terjual: 136
-30% OFF
Rp 1.363.440 Rp 954.408
Total terjual: 158
-35% OFF
Rp 2.045.160 Rp 1.329.354
Total terjual: 56
-30% OFF
Rp 839.040Rp 587.328
Total terjual: 1018
-30% OFF
Rp 1.258.560Rp 880.992
Total terjual: 809
-30% OFF
Rp 1.153.680 Rp 807.576
Total terjual: 174

-33% OFF
Rp 2.590.418 Rp 1.735.580
Total terjual: 11
-33% OFF
Rp 2.534.700Rp 1.698.249
Total terjual: 15
-40% OFF
Out of stock
Rp 2.500.000Rp 4.540.530
Total terjual: 11
-37% OFF
Rp 3.481.898 Rp 2.193.596
Total terjual: 15
-37% OFF
Rp 3.871.920 Rp 2.439.310
Total terjual: 12
-35% OFF
Rp 2.924.723 Rp 1.901.070
Total terjual: 17
-33% OFF
Rp 2.646.135 Rp 1.772.910
Total terjual: 13
-30% OFF
Rp 1.810.373 Rp 1.267.261
Total terjual: 12
TInkerbell - Latest Collection - 290722 - Aurum Lab