Divya Gold Necklace

Rp 1.840.644

Total terjual: 769
Cicilan tanpa kartu kredit mulai dari Rp. 631.960 / Bulan
Close


Cicilan 3 Bulan
Rp. 631960 /bulan
Min. Pembelian Rp.300.000
Cicilan 12 Bulan
Rp. 201250 /bulan
Min. Pembelian Rp.1.000.000
Cicilan 6 Bulan
Rp. 354630 /bulan
Min. Pembelian Rp.500.000

Divya Gold Necklace, kalung emas asli 9K dengan tambahan batu zircon. Tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih. Semua perhiasan Aurum Lab disertai sertifikat keaslian SNI, invoice dan bisa dijual kembali. Nikmati GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia pada setiap pembelian.

Earn up to 36,813 Points.

Detail
Weight (gr)

2.5

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

42 cm

Stamp

Au 9K

Length (cm)

42

Description

Kalung emas asli 9K yang dihiasi batu zircon siap lengkapi penampilan kamu setiap harinya! Pas digunakan baik itu dengan outfit casual, formal, diberikan sebagai hadiah ulang tahun atau seserahan. Dengan rantai serut, sesuaikan panjang kalung dengan selera dan kepribadian kamu.

Reviews (77)

77 reviews for Divya Gold Necklace

  1. Anonim

  2. Maria goreti Wende

    Sangat baik,barang ORI,pengiriman cepat Next time akan order,makasih aurumlab

  3. Anonim

    Bagus

  4. Anonim

  5. Linda K.

    Gemes banget, aku suka yg kecil2 begini. Simpel tapi manis pas dipake

  6. Anonim

    Barang bagus harga terjangkau

  7. Immas Meliyana Putri

    Lucu banget ☺️

  8. Chartyka Mahartha

    Bagus

  9. Monik

    Kalungnya imut, cantik, finishingnya juga halus. Suka banget. Makasih ya, mungkin besok2 bisa keluarin produk yg kadar emasnya lebih tinggi, nggak masalah harga lebih mahal karena design nya juga bagus2.

  10. Anonim

    Seller ramah dan fast response, pengiriman juga cepat, barang top Quality. Sangat cocok untuk gift ke pasangan.
    Recommended !!

  11. Anonim

    Nomu Kiyowo, bagus banget sesuai expetasi. Dengan bentuk nya yg imut nan elegant✨

  12. Panca Rahadian

    Sangat bagus untuk dijadikan hadiah

  13. Eka Caca

    Good

  14. Anonim

    simple mungil cakep

  15. Muhammad Yudiansyah

  16. Sutan Sinambela

    Kalungnya cantikk, bagus, saya senang

  17. Jundi Agung Samjaya

    Its good looking jewelry and price

  18. Anonim

    Bagusss

  19. Laely Widayanti

    Alhamdulillah realpict, selalu bagus, pengiriman dan pengemasannya aman. Terima kasih Aurum ❤️

  20. Pranav

  21. Yulisna Febriyanti

    baguss bgt .imut . cocok bgt sm aku yg simple . love aurum ❤️

  22. Marina

    So cute. My mom love it so much. Thanks AurumLab.. me love your product a lot.

  23. KARINA

    Bagus banget , suka sama designnya

  24. Anonim

    Kalungnya lucu mungil

  25. Anonim

    Kalungnya mini banget, cute, simple, ringan, enak dipake sehari hari

  26. Rini

    so cuteee… kecil imut.. cocok banget untuk yg suka perhiasan simple dan gak mencolok, tapi manis banget saat dipakai

  27. Fanjela

    Kalung yang bagus untuk dipakai sehari-hari, ga berat dan nyaman, thanks Aurum

  28. febrinaputri

    Luv!

  29. Sari

    Desainnya gemes. Suka banget bisa dipanjang pendekin juga talinya

  30. Anonim

    sangat bagusa dan nyaman

  31. Desy Nanda Kurniasari

  32. Yuliana

    Lucu banget!! Kalung yg Simple tapi keliatan elegant❤️

  33. Cerah

    Simple yet beautiful

  34. Tubet

  35. aiki hannisiregar

    im in love ❤️ pertama nyampe lsung jatuh cinta. simple and chic buat w yg g suka mencolok

  36. Dyna

    Such a pretty necklace with timeless design, affordable too! Hopefully can last long on me. 😊

  37. Ame Hutami

    Tiny but cute for daily wearing

  38. Devi Seftriani

    Baru pertama kali beli dan sesuai ekspektasi kalung nya lucu imut mungil, cocok untuk di pakai sehari-hari, gak keliatan emas besar soalnya, karena pasti ada rasa takut kalo pake perhiasan yg besar2, ini juga emas asli jadi gak takut karatan atau berubah warna, bisa di pakai mandi🤟 next order lagi barang yg lain, sukses teruss kak💖

  39. Monica

    Minimalis, cantik sekali

  40. Fadhilah Ega

    Terima kasih Aurum Lab. Gk kecewa pokoknya langsung beli di websitenya. Apalagi kirimnya cepet. Dari kirim sampe tujuan di Sulawesi cuma butuh 2 hari. Dan barangnya sendiri bagus banget. Suka deh. Jadi gk ragu kalo mau beli barang yang lain.

  41. Anonim

    Produk Oke. Sukaa. Design mungil. Cocok untuk orang yang suka pake perhiasan simple dan gak terlalu mencolok. Packaging nya juga oke dan ada sertifikatnya. Mantaplah.

  42. noval dicky

    perfect gift

  43. Anonim

    Selalu puas dengan produk Aurum lab yang simple tapi tetap classy. Kalung Divya ini sangat cocok dipakai sehari2, tidak perlu kawatir berubah warna / berkarat karna bahannya emas. Thank you Team Aurum!

  44. Anonim

    Modelnya cute

  45. Anita Rachmah

    Bentuknya sangat minimalis dan elegan. Cocok untuk dipakai sehari hari

  46. Anonim

    Mungil dan cantik sekali kalau dipakai, suka banget

  47. Carolina L.

    Simple. Elegant. Everlasting Design

  48. carolinlestari30

    First time sih beli disini, but satisfied banget! Kalung nya bagus banget simple but looks elegant, harganya affordable, masih dapet ++ lainnya dan pengiriman juga cepet! Thank you!

  49. Vivi Septiani Haryono

  50. Dinia Adni Gianina

    First time beli gold jewelry di Aurum Lab. Manis-manis banget desainnya

  51. Anonim

    desain simple dan elegan, packaging rapi dan aman juga customer service responsive

  52. Arisha Khairunnisha

  53. Andrew

  54. Dwiana

    Cute banget modelnya, simple

  55. Dewi N.

    Kalung nya imut, tapi cantik banget,, pengiriman juga cepat,, dan admin nya jg baik,,,, thanks seller,,,

  56. Fathiyatul Qomariyah

    barangnya sesuai gambar suka banget sama modelnya ga nyesel beli di aurum lab pengiriman juga cepet

  57. Junedon Sirait

    Mntap

  58. Anonim

    kalungnya bagus

  59. dewi jayanti

    Suka banget… secinta itu dengan tampilannya..cocok dipakai sehari hari berasa makin anggun….

  60. dewi jayanti

    Cantik sekali.. elegan..
    Suka.. semoga awet dan tahan lama.. karena secinta itu dipakai sehari-hari….

  61. Anonim

    Kalungnya bagus desainnya cantik

  62. Anonim

    Simple tp mewah

  63. lindakumalasari

    baguusss cantiiikk, tp mungkin yg buat nge-adjust nya ditambahin jd panjangnya bisa disesuaikan

  64. ratna

    Mungkin untuk kaitan kalung kedepannya bisa di tambah bulatannya sehingga panjang kalung bisa disesuaikan, terimakasih.

  65. Veronica Adinda

    Gemezzz. Cantikkk kalo di pakee ❤️

  66. Tri Yulianti

    Puas banget sama Necklacenya Aurum Lab ,,, Gak Nyesel, Bakal jadi favorid pesen disini ,, Terimakasih Aurum Lab

  67. Anonim

    So cute krn kalungnya imut bgt❤

  68. Anonim

    Bagus

  69. Zulham Yachya

    Alhamdulillah barang sampai dengan selamat
    Admin : Ramah dan fast respon
    Packaging : rapih dan aman dengan bubble wrap
    Product : dilengkapi sertifikat

  70. Gemelia

    nice and cute design. I love it!

  71. Dwi Aprianti

    kalungnya cantik dan imut sekali…pokoknya ga nyesel dan sesuai dengan gambar

  72. Lulu Abditrya

    Sesuai dengan yang dipasarkan di web, sukaa!! simple tapi it’s very a good things. thank you aurum?

  73. Tabita Gabriela

    Proses pengiriman cepat. Packing rapi. Seller juga ramah dan cepat untuk merespon. Kalung juga cantik.

  74. Anonim

  75. Heri

    So pretty ?

  76. Anonim

    Sesuai ekspektasi saya..thanks aurumlab

  77. Odilia Nanda

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-25% OFF
Rp 629.280
Total terjual: 979
-25% OFF
Rp 1.022.580
Total terjual: 276
-25% OFF
Rp 825.930
Total terjual: 100
-25% OFF
Rp 1.022.580
Total terjual: 135

-25% OFF
Rp 1.065.263
Total terjual: 3
-25% OFF
Rp 1.148.839
Total terjual: 25
-35% OFF
Rp 2.082.152
Total terjual: 14
-35% OFF
Rp 2.444.315
Total terjual: 1
-35% OFF
Rp 1.901.070
0 Terjual
-25% OFF
Rp 1.357.780
Total terjual: 4
-35% OFF
Rp 1.973.503
Total terjual: 7
-30% OFF
Rp 1.891.297
Total terjual: 5
TInkerbell - Latest Collection - 290722 - Aurum Lab