Eden Rose Gold Ring

Rp 764.575

Total terjual: 61
Cicilan tanpa kartu kredit mulai dari Rp. 262.510 / Bulan
Close


Cicilan 12 Bulan
Rp. 83600 /bulan
Min. Pembelian Rp.1.000.000
Cicilan 3 Bulan
Rp. 262510 /bulan
Min. Pembelian Rp.300.000
Cicilan 6 Bulan
Rp. 147310 /bulan
Min. Pembelian Rp.500.000
Size Chart
Size Guide
Rings
Size Keliling (cm)
8 5
105.2
125.4
145.6
165.8
186

Pastikan cincin yang kamu pakai nyaman dan tidak longgar.

Dengan metode ini, AURUM LAB akan memberikan kemudahan untuk mengukur jari kamu secara presisi.

ikuti langkah dibawah ini:

  1. Potongan kertas kecil berukuran panjang
  2. Lingkarkan kertas pada jari
  3. Tandai ujungnya dan ukur panjang kertas tersebut
  4. Temukan ukuran cincinmu pada Size Chart berdasarkan keliling nya

Ukur jari kamu pada cuaca hangat karena jari dapat mengecil di pagi hari / saat kondisi dingin. Kamu dapat melakukan pengukuran 3-4x untuk mengurangi resiko kesalahan ukuran.

den Rose Gold Ring. Emas asli 9K. Berat 1.05 gr. Tersedia dalam warna emas putih | GRATIS ongkir | Bersertifikat | Dapat Dijual Kembali | Garansi Uang Kembali | Terpercaya

Earn up to 15,292 Points.

Detail
Weight (gr)

1.05

Color

white

Fineness (kadar)

37.5

Size

10, 12, 14

Stamp

Au 9K

Aurum Lab menjual koleksi perhiasan cincin emas yang terbuat dari emas asli 9K dengan harga terjangkau dan memiliki sertifikat. Semua koleksi Aurum Lab cocok untuk wanita segala usia, baik untuk aksesoris sehari-hari, untuk diberikan sebagai hadiah, cincin tunangan maupun cincin kawin.

Eden Rose – cincin emas untuk wanita dengan kadar 37.5 atau 9K, tersedia dalam warna emas putih. Beli sekarang di Aurum Lab dan dapatkan berbagai promonya!

Emas Asli 9K | GRATIS Ongkir | Garansi Uang Kembali | Dapat Dijual Kembali | Terpercaya

10 reviews for Eden Rose Gold Ring

  1. Anonim

  2. Pinky

    Seri Northern Light Rose koleksi saya udah lengkap semua dari necklace, pendant, n ring Harper, Jade, Eden, Avery, n Cali 😍🥰😘🥳 Love it bunches sesuai banget dengan model yg aku mau pokoknya semua model Gold yg ada di Aurum Lab tuh nggak pasaran jadi buat koleksi worth it banget oh iya untuk White Gold n Yellow Gold kan udah banyak di seri Aurum Lab next Series request Rose Gold dong ya 😄 terima kasih 🙏🏻

  3. ivon

    manis dan girly

  4. Rima Dwi Nora Diah

    Imut lucu cincin nya, filosofi nya northern light ring juga bagus, suka sama permata cincin yang warna warni

  5. Hanifa

    Okelah..begitu mungil dan imyut…sesuai harga 😊

  6. Eriska

    Ini cincin northern light kedua yg saya beli…love banget…pink nya cantik

  7. Indi

    Bagus banget warnanya🖤
    It also fits perfectly

  8. indisaras

    Fits perfectly🖤
    Cantik bangeet dan pas untuk dipake🥰

  9. carnellin

    ini aku pakai setiap hari. kadang suka nyangkut sih di bahan handuk, mungkin karena di salah satu ujung agak tajam

  10. ANGGI

    Cantik banget cincinnya rose gold 😉

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-20% OFF
Rp 1.153.680 Rp 922.944
Total terjual: 174
-32% OFF
Rp 2.045.160 Rp 1.390.709
Total terjual: 56
-15% OFF
Rp 839.040Rp 713.184
Total terjual: 1018
-20% OFF
Rp 1.101.240 Rp 880.992
Total terjual: 120
-25% OFF
Out of stock
Rp 1.468.320 Rp 1.101.240
Total terjual: 136
-30% OFF
Rp 1.678.080Rp 1.174.656
Total terjual: 146

-26% OFF
Rp 390.000
Total terjual: 13
-25% OFF
Rp 33.190
Total terjual: 18
-25% OFF
Rp 58.836
Total terjual: 17
-36% OFF
Rp 1.872.000
Total terjual: 11
-36% OFF
Rp 1.444.000
Total terjual: 13
-37% OFF
Rp 1.000.000
Total terjual: 10
-36% OFF
Rp 2.514.000
Total terjual: 10
-36% OFF
Rp 2.621.000
Total terjual: 10
TInkerbell - Latest Collection - 290722 - Aurum Lab