Ercilia Gold Ring

Rp 960.894 Rp 672.626

Ring Size Guide

How to measure
Ring Size Guide
whitewhiteyellowyellow
101012121414
Clear

Earn up to 33,632 Points.

Detail
Weight (gr)

0.55

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

10, 12, 14

Stamp

Au 9K

Description

Jual cincin emas kuning asli berbentuk hati. Sebuah koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga terjangkau. Cocok digunakan oleh wanita usia muda sebagai aksesoris fashion. Dapat menjadi pelengkap cincin tunangan maupun cincin kawin.

Reviews (25)

25 reviews for Ercilia Gold Ring

  1. Ari Mustika

    Imut. Suka banget?

  2. Anonim

    So simple and beautiful

  3. Fien S.

    Sesuai gramnya yg kurang dari 1 gram, jadi cincinnya terlihat imut bgt. Bagus bgt cincinnya.

  4. dea_ayoe

    Kecil mungil tapi cantik banget ?

  5. Ita Oktaviani

    Ini pengalaman pertama saya beli emas by online, dan hasil nya Memuaskan banget 100% seperti di gambar top deh insaallah bakal jadi pelanggan???

  6. Desi I.

    Terdapat sedikit goresan di bagian belakang cincin

  7. Mutiara Fadjar

    This ring is so subtle, yet lovely. Great purchase.

  8. Anonim

  9. Anonim

    Suka sama cincinnya,,imut banget, hanya saja pengen ukuran yg lebih besar lagi,,maklum ukuran jarinya xl jadi kalo bisa request yg ukuran 15 atau 16 nya juga ready stock,,hihihi

  10. Anonim

    Designnya yang unik sangat cocok dengan saya

  11. Yunia Wahyuningsih

    Sangat cantik

  12. yuniawahyuns

    Cantikkk

  13. Yurina

    Ukuranna agak ngepas..tp cantik kok modelna walo agak tipis..thx aurum lab.. ?

  14. Emillia H.

    syukaaaak , lucu banget dan ndak norak. terlihat classy tapi simple

  15. Soraya

    cincinnya mungil, imut, lucu

  16. isna.rama

    Its tiny, cute and fit on my finger, love it 🙂

  17. Anonim

    Bagusss

  18. imran fadhillah

    good

  19. Ismet Fauzi

    Nice

  20. WAHYU M.

    Kecil, simple, maniiiiss, lucuuu. Sukaa banget ?

  21. Siti Fitriyah

    cincinnya bagus banget warnanya juga oke banget, walaupun ternyata kecil tapi imut2 gimana gitu sih sukaaa

  22. Anonim

    Simple & keren designnya… sukaaa

  23. Siti Saumi Fitriyyah

    Barangnya oke, bagus, kecil imut² gitu sukaa deh?

  24. Iswi Nor

    Beautiful ring, simple but still elegant

  25. Intan ayugusti

    kecil sih tapi bagus lah :”)

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.