FREE shipping all around Indonesia | Ready stock | Money back guarantee | Re-sell & Return | Know more about this here.

Ercilia Gold Ring

Rp 486.643

Size Chart
white
yellow
10
12
14
Clear

Ercilia Gold Ring, cincin emas asli 9K. Tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih. Semua perhiasan Aurum Lab disertai sertifikat keaslian SNI, invoice dan bisa dijual kembali. Nikmati GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia pada setiap pembelian.

Earn up to 9,733 Points.

Detail
Weight (gr)

0.55

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

10, 12, 14

Stamp

Au 9K

Description

Cincin emas asli 9K dengan desain simpel dan modern yang tak akan lekang oleh waktu. Cocok untuk dipakai sehari-hari atau untuk hadiah bagi orang terkasih. Setiap bagian dibuat secara presisi dengan tangan untuk mendapatkan hasil terbaik.

Reviews (26)

26 reviews for Ercilia Gold Ring

  1. Rahma Hadiwijaya

    Suka banget lucu

  2. Ari Mustika

    Imut. Suka banget?

  3. Anonim

    So simple and beautiful

  4. Fien S.

    Sesuai gramnya yg kurang dari 1 gram, jadi cincinnya terlihat imut bgt. Bagus bgt cincinnya.

  5. dea_ayoe

    Kecil mungil tapi cantik banget ?

  6. Ita Oktaviani

    Ini pengalaman pertama saya beli emas by online, dan hasil nya Memuaskan banget 100% seperti di gambar top deh insaallah bakal jadi pelanggan???

  7. Desi I.

    Terdapat sedikit goresan di bagian belakang cincin

  8. Mutiara Fadjar

    This ring is so subtle, yet lovely. Great purchase.

  9. Anonim

  10. Anonim

    Suka sama cincinnya,,imut banget, hanya saja pengen ukuran yg lebih besar lagi,,maklum ukuran jarinya xl jadi kalo bisa request yg ukuran 15 atau 16 nya juga ready stock,,hihihi

  11. Anonim

    Designnya yang unik sangat cocok dengan saya

  12. Yunia Wahyuningsih

    Sangat cantik

  13. yuniawahyuns

    Cantikkk

  14. Yurina

    Ukuranna agak ngepas..tp cantik kok modelna walo agak tipis..thx aurum lab.. ?

  15. Emillia H.

    syukaaaak , lucu banget dan ndak norak. terlihat classy tapi simple

  16. Soraya

    cincinnya mungil, imut, lucu

  17. isna.rama

    Its tiny, cute and fit on my finger, love it 🙂

  18. Anonim

    Bagusss

  19. imran fadhillah

    good

  20. Ismet Fauzi

    Nice

  21. WAHYU M.

    Kecil, simple, maniiiiss, lucuuu. Sukaa banget ?

  22. Siti Fitriyah

    cincinnya bagus banget warnanya juga oke banget, walaupun ternyata kecil tapi imut2 gimana gitu sih sukaaa

  23. Anonim

    Simple & keren designnya… sukaaa

  24. Siti Saumi Fitriyyah

    Barangnya oke, bagus, kecil imut² gitu sukaa deh?

  25. Iswi Nor

    Beautiful ring, simple but still elegant

  26. Intan ayugusti

    kecil sih tapi bagus lah :”)

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-35% OFF
Rp 1.329.354
-33% OFF
Rp 913.505
-30% OFF
-30% OFF
Rp 807.576

-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF