FREE shipping all around Indonesia | Ready stock | Money back guarantee | Re-sell & Return | Know more about this here.

Ester Gold Earrings

Rp 710.944

In stock

Anting Emas Ester
Ester Gold Earrings

Rp 710.944

Ester Gold Earrings. Emas asli 9K. Berat 0.8 gr. Tersedia dalam warna emas putih | GRATIS ongkir | Bersertifikat | Dapat Dijual Kembali | Garansi Uang Kembali | Terpercaya

Purchase this product now and earn 35,548 Points!
Detail
Weight (gr)

0.8

Color

white

Fineness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Description

Aurum Lab menjual koleksi perhiasan anting emas yang terbuat dari emas asli 9K dengan harga terjangkau dan memiliki sertifikat. Semua koleksi Aurum Lab cocok untuk wanita segala usia, baik untuk aksesoris sehari-hari,dan  untuk diberikan sebagai hadiah.

 

Ester Gold Earrings– anting emas untuk wanita dengan kadar 37.5 atau 9K, tersedia dalam warna emas putih. Beli sekarang di Aurum Lab dan dapatkan berbagai promonya!

 

Emas Asli 9K | GRATIS Ongkir | Garansi Uang Kembali| Dapat Dijual Kembali | Terpercaya

Reviews (27)

27 reviews for Ester Gold Earrings

  1. Meilani

    Anting nya super cakep dan imut, suitable for every occasion.

  2. Fria

    Kecil, tampilan sesuai dg foto, cuma agak susah buka nya jadi takut matanya lepas. Tp overall bagus, packaging nya jg bagus & safe. Definitely bakal re-purchase.

  3. Reza Arista

    maniss

  4. Dhimas

  5. Nur Eriyanti

    Suka banget, model simple dan elegant ❤️

  6. James Lim

    Bagus dan simple

  7. Tasya M.

    Bagus bngt barangnya, pengiriman cepat, packing rapi dan amann. Pasti akan repurchase. Thankyou AurumLab ❤

  8. rizka

    Secantik itu

  9. Anonim

    Lucu bentuknya, pengirimannya cepat bgt, aku awalnya susah buka pengait belakangnya tp sofar aman hehehehe

  10. Anonim

  11. Anonim

  12. Anonim

    Baguss bangett…

  13. Anonim

    Bagusss, barang nya kecil, packaging rapi dan aman banget, dapet masker sm handsanitizer.

  14. Amanda M.

    Antingnya cantik banget, pengemasannya aman dan pengirimannya cepet banget… Dapet bonus hand sanitizer pula.. love !

  15. Hapsari H.

  16. Anonim

    Cantik. Simple tp ttp elegant

  17. asti2494

    Sesuai antingnya, manis dan simple.

  18. Riri Ys

  19. Ria F.

    puaaass bgt, ga beda dgn fotonya, simple, tp elegan.. pengirimannya jg cepet bgt.. ini kali kedua gue belanja disini, love bgt deh pokoknyaa..

  20. Anonim

  21. Anonim

    Terlove, recomend. Kedua kali order. Next order kalungnya ?

  22. Rachma F.

    Simple but elegant

  23. Brigitta M.

    Sesuai dengan yang di foto

  24. vknee_apples

    Suka antingnya hehe, simpel & manis

  25. Rezky

    Sertifikat dibagusin lagi ya

  26. Ita Melinda

    Simple dan cantik

  27. Anonim

    Barang ok tp untuk sertifikat lebih baik dibuat lebih bagus dan ekslusif lagi

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.