Ester Gold Earrings

Rp 668.610

Total terjual: 523
Cicilan tanpa kartu kredit mulai dari Rp. 229.560 / Bulan
Close


Cicilan 3 Bulan
Rp. 229560 /bulan
Min. Pembelian Rp.300.000
Cicilan 12 Bulan
Rp. 73110 /bulan
Min. Pembelian Rp.1.000.000
Cicilan 6 Bulan
Rp. 128820 /bulan
Min. Pembelian Rp.500.000

In stock

Ester Gold Earrings. Emas asli 9K. Berat 0.8 gr. Tersedia dalam warna emas putih | GRATIS ongkir | Bersertifikat | Dapat Dijual Kembali | Garansi Uang Kembali | Terpercaya

Purchase this product now and earn 13,373 Points!
Detail
Weight (gr)

0.8

Color

white

Fineness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Description

Aurum Lab menjual koleksi perhiasan anting emas yang terbuat dari emas asli 9K dengan harga terjangkau dan memiliki sertifikat. Semua koleksi Aurum Lab cocok untuk wanita segala usia, baik untuk aksesoris sehari-hari,dan  untuk diberikan sebagai hadiah.

 

Ester Gold Earrings– anting emas untuk wanita dengan kadar 37.5 atau 9K, tersedia dalam warna emas putih. Beli sekarang di Aurum Lab dan dapatkan berbagai promonya!

 

Emas Asli 9K | GRATIS Ongkir | Garansi Uang Kembali| Dapat Dijual Kembali | Terpercaya

Reviews (37)

37 reviews for Ester Gold Earrings

  1. Cyntia Anggiani

    Bagus banget earringnya sesuai dengan gambar dan tusukannya ga terlalu besar jadi ga sakit di telinga. Bahannya juga bagus, packaging mantap pokoknya bakalan repurchase disini kalo ada rejeki lagi. Thank you!

  2. nataliacyn

    Very good Quality and fast shipping. The earring not too big and not too small, suitable for any occasion or daily wear. Packaging very good, safe and adorable. Very recommended 👍👍

  3. Lily T.

    Simple dan elegan cocok untuk acara” kecil

  4. Alisha M.

    CANTIK BANGET

  5. Anonim

    Gemes banget, simple & terlihat elegan & gak pasaran

  6. Rizsky septia refdanita

    lucuu

  7. Mega

    Sangat cantik, mewah dan tetap simpel dipakai aktifitas sehari hari❤❤❤

  8. Anonim

    Bagussss, top banget, recommended.

  9. Anonim

    Model nya simple tp bagus bgt pas dipake

  10. Anonim

    BAGUUUSSSS

  11. Meilani

    Anting nya super cakep dan imut, suitable for every occasion.

  12. Fria

    Kecil, tampilan sesuai dg foto, cuma agak susah buka nya jadi takut matanya lepas. Tp overall bagus, packaging nya jg bagus & safe. Definitely bakal re-purchase.

  13. Reza Arista

    maniss

  14. Dhimas

  15. Nur Eriyanti

    Suka banget, model simple dan elegant ❤️

  16. James Lim

    Bagus dan simple

  17. Tasya M.

    Bagus bngt barangnya, pengiriman cepat, packing rapi dan amann. Pasti akan repurchase. Thankyou AurumLab ❤

  18. rizka

    Secantik itu

  19. Anonim

    Lucu bentuknya, pengirimannya cepat bgt, aku awalnya susah buka pengait belakangnya tp sofar aman hehehehe

  20. Anonim

  21. Anonim

  22. Anonim

    Baguss bangett…

  23. Anonim

    Bagusss, barang nya kecil, packaging rapi dan aman banget, dapet masker sm handsanitizer.

  24. Amanda M.

    Antingnya cantik banget, pengemasannya aman dan pengirimannya cepet banget… Dapet bonus hand sanitizer pula.. love !

  25. Hapsari H.

  26. Anonim

    Cantik. Simple tp ttp elegant

  27. asti2494

    Sesuai antingnya, manis dan simple.

  28. Riri Ys

  29. Ria F.

    puaaass bgt, ga beda dgn fotonya, simple, tp elegan.. pengirimannya jg cepet bgt.. ini kali kedua gue belanja disini, love bgt deh pokoknyaa..

  30. Anonim

  31. Anonim

    Terlove, recomend. Kedua kali order. Next order kalungnya ?

  32. Rachma F.

    Simple but elegant

  33. Brigitta M.

    Sesuai dengan yang di foto

  34. vknee_apples

    Suka antingnya hehe, simpel & manis

  35. Rezky

    Sertifikat dibagusin lagi ya

  36. Ita Melinda

    Simple dan cantik

  37. Anonim

    Barang ok tp untuk sertifikat lebih baik dibuat lebih bagus dan ekslusif lagi

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-25% OFF
Rp 865.260
Total terjual: 143
-25% OFF
Rp 1.022.580
Total terjual: 276
-30% OFF
Rp 1.174.656
Total terjual: 135
-30% OFF
Rp 1.431.612
Total terjual: 34

-35% OFF
Rp 2.082.152
Total terjual: 14
-30% OFF
Rp 1.891.297
Total terjual: 5
-35% OFF
Rp 2.009.719
Total terjual: 1
-35% OFF
Rp 1.973.503
Total terjual: 17
-25% OFF
Rp 1.065.263
Total terjual: 3
-25% OFF
Rp 1.357.780
Total terjual: 4
-35% OFF
Rp 1.901.070
0 Terjual
-25% OFF
Rp 1.148.839
Total terjual: 25
TInkerbell - Latest Collection - 290722 - Aurum Lab