FREE shipping all around Indonesia | Ready stock | Money back guarantee | Re-sell & Return | Know more about this here.

Fanny Gold Ring

Rp 1.258.560Rp 855.821

Size Chart
yellow
08
10
12
14
16
Clear

Fanny Gold Ring, cincin emas asli 9K dengan tambahan mutiara asli air tawar. Tersedia dalam warna emas kuning. Semua perhiasan Aurum Lab disertai sertifikat keaslian SNI, invoice dan bisa dijual kembali. Nikmati GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia pada setiap pembelian.

Earn up to 18,879 Points.

Detail
Weight (gr)

0.8

Color

yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

08, 10, 12, 14, 16

Stamp

Au 9K

Description

Terinspirasi dari keindahan bawah laut, cincin emas dengan hiasan muatiara asli dari Aurum Lab siap memukau siapapun yang memakainya. Dibuat dari emas asli 9K, cincin Aurum Lab tidak akan berkarat atau menghitam bahkan jika terkena air terus menerus. Setiap perhiasan sudah tersertifikasi secara SNI dan dapat dijual kembali.

Reviews (25)

25 reviews for Fanny Gold Ring

  1. Anonim

    Sangat memuaskan cincinnya sangat cantik

  2. Marisa

    Baguss bgt

  3. Handaria Maulidasari

  4. Anonim

    cantik bgt beneran, you should buy!

  5. Anonim

    Udah lama pengen cincin mutiara yang mutiaranya mungil enggak lebay karena jariku kecil. This one’s perfect!

  6. Dea Oktiani

    Bagus banget baru coba beli ternyata kegedean sedikit tapi gapapa masih bagus banget

  7. Shima Destriana Sari

    Modelnya cantik, imut dan cocok buat sehari hari

  8. Elisa

    Designnya bagus, ukurannya pas dijari manis ku. Thankyou Aurum Lab

  9. Anonim

  10. Sherly

    BAGUS BANGET, ukuran ny juga pas d jri tngh dengan UK 16, mngkn stok ny yg Uk 14 bs d perbanyak krn mau d pakai di jari manis juga hehe

  11. Ary Rachmawati

    Desain yg cantik dan indah. Sangat feminim

  12. Anonim

  13. Sari

    Cantik banget. Stunning but subtle at the same time

  14. Desy Ayu

    barangnya bagus, pengiriman cepat, memuaskan belanja perhiasan di aurum lab

  15. Jui Harahap

  16. Aneu

    tampilan cincin nya bagus, elegan

  17. Anonim

    Aaaaa cincin mungil, cantik dan elegant. Puas sekaliii ??

  18. Rizka

    Bagus sekali cincinnya, mungil nan elegan. Saya suka.

  19. Dini Tien Mutiara

    Sesuai dg di foto

  20. Ayunda Shinta

    Cantik to the MAX

  21. Anonim

    Cantik banget tapi sayang gabisa dipake daily use. Untuk acara acara cantik aja ini sih. Tapi over all puas banget belanja di aurum lab. Adminnya ramah banget gak ada obat ☺️

  22. Yurina

    So pretty..love the glow n cuteness at the same time..thx aurumlab

  23. Fitra Fitra

  24. Sovia

    Bagus banget, mungil tapi cocok di jari aku. highly recommended

  25. Cholida Khusnul Chotimah

    Sungguh syantik

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-32% OFF
-32% OFF
Rp 1.206.120 Rp 820.162
-33% OFF
Out of stock
Rp 1.520.760 Rp 1.018.909
-42% OFF
Out of stock
Rp 1.003.702

-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF