FREE shipping all around Indonesia | Ready stock | Money back guarantee | Re-sell & Return | Know more about this here.

Fanny Gold Ring

Rp 864.214

Size Chart
yellow
08
10
12
14
16
Clear

Unique and magical. Fanny is the representation of extraordinary beauty.

Earn up to 43,211 Points.

Detail
Weight (gr)

0.8

Color

yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

08, 10, 12, 14, 16

Stamp

Au 9K

Reviews (22)

22 reviews for Fanny Gold Ring

  1. Anonim

    cantik bgt beneran, you should buy!

  2. Anonim

    Udah lama pengen cincin mutiara yang mutiaranya mungil enggak lebay karena jariku kecil. This one’s perfect!

  3. Dea Oktiani

    Bagus banget baru coba beli ternyata kegedean sedikit tapi gapapa masih bagus banget

  4. Shima Destriana Sari

    Modelnya cantik, imut dan cocok buat sehari hari

  5. Elisa

    Designnya bagus, ukurannya pas dijari manis ku. Thankyou Aurum Lab

  6. Anonim

  7. Sherly

    BAGUS BANGET, ukuran ny juga pas d jri tngh dengan UK 16, mngkn stok ny yg Uk 14 bs d perbanyak krn mau d pakai di jari manis juga hehe

  8. Ary Rachmawati

    Desain yg cantik dan indah. Sangat feminim

  9. Anonim

  10. Sari

    Cantik banget. Stunning but subtle at the same time

  11. Desy Ayu

    barangnya bagus, pengiriman cepat, memuaskan belanja perhiasan di aurum lab

  12. Jui Harahap

  13. Aneu

    tampilan cincin nya bagus, elegan

  14. Anonim

    Aaaaa cincin mungil, cantik dan elegant. Puas sekaliii ??

  15. Rizka

    Bagus sekali cincinnya, mungil nan elegan. Saya suka.

  16. Dini Tien Mutiara

    Sesuai dg di foto

  17. Ayunda Shinta

    Cantik to the MAX

  18. Anonim

    Cantik banget tapi sayang gabisa dipake daily use. Untuk acara acara cantik aja ini sih. Tapi over all puas banget belanja di aurum lab. Adminnya ramah banget gak ada obat ☺️

  19. Yurina

    So pretty..love the glow n cuteness at the same time..thx aurumlab

  20. Fitra Fitra

  21. Sovia

    Bagus banget, mungil tapi cocok di jari aku. highly recommended

  22. Cholida Khusnul Chotimah

    Sungguh syantik

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.