Fanny Gold Ring

Rp 1.258.560Rp 729.965

Total terjual: 508
Cicilan tanpa kartu kredit mulai dari Rp. 324.080 / Bulan
Close


Cicilan 12 Bulan
Rp. 103210 /bulan
Min. Pembelian Rp.1.000.000
Cicilan 6 Bulan
Rp. 181870 /bulan
Min. Pembelian Rp.500.000
Cicilan 3 Bulan
Rp. 324080 /bulan
Min. Pembelian Rp.300.000
Size Chart
Size Guide
Rings
Size Keliling (cm)
8 5
105.2
125.4
145.6
165.8
186

Pastikan cincin yang kamu pakai nyaman dan tidak longgar.

Dengan metode ini, AURUM LAB akan memberikan kemudahan untuk mengukur jari kamu secara presisi.

ikuti langkah dibawah ini:

  1. Potongan kertas kecil berukuran panjang
  2. Lingkarkan kertas pada jari
  3. Tandai ujungnya dan ukur panjang kertas tersebut
  4. Temukan ukuran cincinmu pada Size Chart berdasarkan keliling nya

Ukur jari kamu pada cuaca hangat karena jari dapat mengecil di pagi hari / saat kondisi dingin. Kamu dapat melakukan pengukuran 3-4x untuk mengurangi resiko kesalahan ukuran.

Fanny Gold Ring, cincin emas asli 9K dengan tambahan mutiara asli air tawar. Tersedia dalam warna emas kuning. Semua perhiasan Aurum Lab disertai sertifikat keaslian SNI, invoice dan bisa dijual kembali. Nikmati GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia pada setiap pembelian.

Earn up to 18,879 Points.

Detail
Weight (gr)

0.8

Color

yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

08, 10, 12, 14, 16, 18

Stamp

Au 9K

Terinspirasi dari keindahan bawah laut, cincin emas dengan hiasan muatiara asli dari Aurum Lab siap memukau siapapun yang memakainya. Dibuat dari emas asli 9K, cincin Aurum Lab tidak akan berkarat atau menghitam bahkan jika terkena air terus menerus. Setiap perhiasan sudah tersertifikasi secara SNI dan dapat dijual kembali.

27 reviews for Fanny Gold Ring

  1. Anonim

    bagus dan cantik

  2. pri bowo bowo

    Pas banget di Jari aku .. simple tapi imut banget Alhamdulillah juga dapet harga diskon thanks ya Aurum

  3. Anonim

    Sangat memuaskan cincinnya sangat cantik

  4. Marisa

    Baguss bgt

  5. Handaria Maulidasari

  6. Anonim

    cantik bgt beneran, you should buy!

  7. Anonim

    Udah lama pengen cincin mutiara yang mutiaranya mungil enggak lebay karena jariku kecil. This one’s perfect!

  8. Dea Oktiani

    Bagus banget baru coba beli ternyata kegedean sedikit tapi gapapa masih bagus banget

  9. Shima Destriana Sari

    Modelnya cantik, imut dan cocok buat sehari hari

  10. Elisa

    Designnya bagus, ukurannya pas dijari manis ku. Thankyou Aurum Lab

  11. Anonim

  12. Sherly

    BAGUS BANGET, ukuran ny juga pas d jri tngh dengan UK 16, mngkn stok ny yg Uk 14 bs d perbanyak krn mau d pakai di jari manis juga hehe

  13. Ary Rachmawati

    Desain yg cantik dan indah. Sangat feminim

  14. Anonim

  15. Sari

    Cantik banget. Stunning but subtle at the same time

  16. Desy Ayu

    barangnya bagus, pengiriman cepat, memuaskan belanja perhiasan di aurum lab

  17. Jui Harahap

  18. Aneu

    tampilan cincin nya bagus, elegan

  19. Anonim

    Aaaaa cincin mungil, cantik dan elegant. Puas sekaliii ??

  20. Rizka

    Bagus sekali cincinnya, mungil nan elegan. Saya suka.

  21. Dini Tien Mutiara

    Sesuai dg di foto

  22. Ayunda Shinta

    Cantik to the MAX

  23. Anonim

    Cantik banget tapi sayang gabisa dipake daily use. Untuk acara acara cantik aja ini sih. Tapi over all puas banget belanja di aurum lab. Adminnya ramah banget gak ada obat ☺️

  24. Yurina

    So pretty..love the glow n cuteness at the same time..thx aurumlab

  25. Fitra Fitra

  26. Sovia

    Bagus banget, mungil tapi cocok di jari aku. highly recommended

  27. Cholida Khusnul Chotimah

    Sungguh syantik

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-40% OFF
Rp 839.040Rp 503.424
Total terjual: 1009
-46% OFF
Rp 2.045.160 Rp 1.104.386
Total terjual: 51
-42% OFF
Rp 1.363.440 Rp 790.795
Total terjual: 157
-42% OFF
Rp 1.468.320 Rp 851.626
Total terjual: 132
-42% OFF
Rp 1.258.560Rp 729.965
Total terjual: 797
-38% OFF
Rp 2.534.700 Rp 1.571.514
Total terjual: 97

-35% OFF
Rp 2.590.418 Rp 1.683.772
Total terjual: 11
-33% OFF
Rp 2.256.113Rp 1.511.596
Total terjual: 15
-40% OFF
Rp 4.540.530Rp 2.724.318
Total terjual: 11
-37% OFF
Rp 3.481.898 Rp 2.193.596
Total terjual: 14
-37% OFF
Rp 3.871.920 Rp 2.439.310
Total terjual: 12
-35% OFF
Rp 2.924.723 Rp 1.901.070
Total terjual: 16
-35% OFF
Rp 2.646.135 Rp 1.719.988
Total terjual: 11
-30% OFF
Rp 1.810.373 Rp 1.267.261
Total terjual: 12
TInkerbell - Latest Collection - 290722 - Aurum Lab