Fanny Gold Ring

Rp 864.214

Ring Size Guide

How to measure
Ring Size Guide
Clear

Unique and magical. Fanny is the representation of extraordinary beauty.

Earn up to 43,211 Points.

Detail
Weight (gr)

0.8

Color

yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

08, 10, 12, 14, 16

Stamp

Au 9K

Reviews (16)

16 reviews for Fanny Gold Ring

  1. Sherly

    BAGUS BANGET, ukuran ny juga pas d jri tngh dengan UK 16, mngkn stok ny yg Uk 14 bs d perbanyak krn mau d pakai di jari manis juga hehe

  2. Ary Rachmawati

    Desain yg cantik dan indah. Sangat feminim

  3. Anonim

  4. Sari

    Cantik banget. Stunning but subtle at the same time

  5. Desy Ayu

    barangnya bagus, pengiriman cepat, memuaskan belanja perhiasan di aurum lab

  6. Jui Harahap

  7. Aneu

    tampilan cincin nya bagus, elegan

  8. Anonim

    Aaaaa cincin mungil, cantik dan elegant. Puas sekaliii ??

  9. Rizka

    Bagus sekali cincinnya, mungil nan elegan. Saya suka.

  10. Dini Tien Mutiara

    Sesuai dg di foto

  11. Ayunda Shinta

    Cantik to the MAX

  12. Anonim

    Cantik banget tapi sayang gabisa dipake daily use. Untuk acara acara cantik aja ini sih. Tapi over all puas banget belanja di aurum lab. Adminnya ramah banget gak ada obat ☺️

  13. Yurina

    So pretty..love the glow n cuteness at the same time..thx aurumlab

  14. Fitra Fitra

  15. Sovia

    Bagus banget, mungil tapi cocok di jari aku. highly recommended

  16. Cholida Khusnul Chotimah

    Sungguh syantik

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.