FREE shipping all around Indonesia | Ready stock | Money back guarantee | Re-sell & Return | Know more about this here.

Fioni Gold Necklace

Rp 787.578

white
yellow
Clear
fioni gold necklace
Fioni Gold Necklace

Earn up to 39,379 Points.

Detail
Weight (gr)

0.8

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Reviews (21)

21 reviews for Fioni Gold Necklace

  1. Anonim

  2. ratna h.

    bagus, cocok dipadukan sama pendant yang dari aurum juga

  3. Nana D

  4. Reza Arista

    bagusss

  5. Reza

    bagusss

  6. Mariana

    Kalung ok, tp pendek. Lain kali mungkin dicantum kan panjang kalungnya

  7. Anonim

    Bagus kalungnya, simpel dan elegan

  8. Anonim

    Bagus banget, imut imut. Kecil cocok di aku dan liontinnya. Terima kasih aurum lab

  9. Dewi Menur

    bagus

  10. Valentina H.

  11. Devi

    Chain kalungnya lucu bgt kecil gt diliatnya gemes. Aku pake ini emang buat layering sama kalung yg aku pake sekarang dan panjangnya sesuai yg aku mau. Pas dipake jg kalungnya yg berkilau gt jadi cantik bgt ihiww

  12. Anonim

    Simple. Pas kaya yang aku mau. Packaging juga kece. Thanks

  13. indri jayanti

    sukaaa bebetulan aku punya liontin kecil berlian jdi di paduka dgn kalung ini tampak sederhana namun elegant tq aurum

  14. Audrey

    Sangat halus

  15. Anonim

    Klo ini uda baca di review sih memang kecil

  16. Anonim

    Sukak sekali

  17. Anonim

    Kalungnya keren abisss cute emang syuka kalung yang kecil pokoknya bagus suer….

  18. Ilma RS

    Manisss, ternyata sangat tipiisss tapi ya namanya juga gram annya kecil, so far lumayan puas mudah2an ga putus

  19. Anonim

    ini tipis dan manis cocok buat yg kalem2 sikapnya, klo yg petakilan beli yg agak tebelan..

  20. Anonim

  21. eva tongli

    Bagus

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.