Fioni Gold Necklace

Rp 747.270

Total terjual: 446
Cicilan tanpa kartu kredit mulai dari Rp. 256.570 / Bulan
Close


Cicilan 3 Bulan
Rp. 256570 /bulan
Min. Pembelian Rp.300.000
Cicilan 12 Bulan
Rp. 81710 /bulan
Min. Pembelian Rp.1.000.000
Cicilan 6 Bulan
Rp. 143980 /bulan
Min. Pembelian Rp.500.000

Fioni Gold Necklace, kalung emas asli 9K. Tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih. Semua perhiasan Aurum Lab disertai sertifikat keaslian SNI, invoice dan bisa dijual kembali. Nikmati GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia pada setiap pembelian.

Earn up to 14,946 Points.

Detail
Weight (gr)

0.8

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Length (cm)

42

Description

Desain modern dan abadi, kalung emas ini merupakan aksesoris esensial yang wajib kamu punya. Sederhana dan sempurna jika dipakai sehari-hari atau mix and match rantai emasnya dengan liontin kesayangan kamu. Dilengkapi dengan sertifikat keaslian dan bisa dijual kembali.

Reviews (25)

25 reviews for Fioni Gold Necklace

  1. Anonim

    Matching dgn pendant dri Aurum 😍

  2. Nurul

    Bagus

  3. Anonim

    Syukak syekalii

  4. Anonim

    Bagusssss banget. Walaupun tipis tapi passss dipadupadankan dengan bandul anting yang ada. ❤️

  5. Anonim

  6. ratna h.

    bagus, cocok dipadukan sama pendant yang dari aurum juga

  7. Nana D

  8. Reza Arista

    bagusss

  9. Reza

    bagusss

  10. Mariana

    Kalung ok, tp pendek. Lain kali mungkin dicantum kan panjang kalungnya

  11. Anonim

    Bagus kalungnya, simpel dan elegan

  12. Anonim

    Bagus banget, imut imut. Kecil cocok di aku dan liontinnya. Terima kasih aurum lab

  13. Dewi Menur

    bagus

  14. Valentina H.

  15. Devi

    Chain kalungnya lucu bgt kecil gt diliatnya gemes. Aku pake ini emang buat layering sama kalung yg aku pake sekarang dan panjangnya sesuai yg aku mau. Pas dipake jg kalungnya yg berkilau gt jadi cantik bgt ihiww

  16. Anonim

    Simple. Pas kaya yang aku mau. Packaging juga kece. Thanks

  17. indri jayanti

    sukaaa bebetulan aku punya liontin kecil berlian jdi di paduka dgn kalung ini tampak sederhana namun elegant tq aurum

  18. Audrey

    Sangat halus

  19. Anonim

    Klo ini uda baca di review sih memang kecil

  20. Anonim

    Sukak sekali

  21. Anonim

    Kalungnya keren abisss cute emang syuka kalung yang kecil pokoknya bagus suer….

  22. Ilma RS

    Manisss, ternyata sangat tipiisss tapi ya namanya juga gram annya kecil, so far lumayan puas mudah2an ga putus

  23. Anonim

    ini tipis dan manis cocok buat yg kalem2 sikapnya, klo yg petakilan beli yg agak tebelan..

  24. Anonim

  25. eva tongli

    Bagus

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-35% OFF
Rp 3.927.638 Rp 2.552.965
Total terjual: 27
-25% OFF
Rp 1.022.580
Total terjual: 276
-25% OFF
Rp 629.280
Total terjual: 979
-30% OFF
Rp 1.431.612
Total terjual: 34

-35% OFF
Rp 2.009.719
Total terjual: 1
-35% OFF
Rp 2.082.152
Total terjual: 14
-35% OFF
Rp 1.973.503
Total terjual: 7
-25% OFF
Rp 1.357.780
Total terjual: 4
-25% OFF
Rp 1.148.839
Total terjual: 25
-35% OFF
Rp 1.973.503
Total terjual: 17
-30% OFF
Rp 1.891.297
Total terjual: 5
-25% OFF
Rp 1.065.263
Total terjual: 3
TInkerbell - Latest Collection - 290722 - Aurum Lab