Fioni Gold Necklace

Rp 996.360Rp 797.088

Total terjual: 483
Cicilan tanpa kartu kredit mulai dari Rp. 273.670 / Bulan
Close


Cicilan 6 Bulan
Rp. 153580 /bulan
Min. Pembelian Rp.500.000
Cicilan 12 Bulan
Rp. 87150 /bulan
Min. Pembelian Rp.1.000.000
Cicilan 3 Bulan
Rp. 273670 /bulan
Min. Pembelian Rp.300.000

Fioni Gold Necklace, kalung emas asli 9K. Tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih. Semua perhiasan Aurum Lab disertai sertifikat keaslian SNI, invoice dan bisa dijual kembali. Nikmati GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia pada setiap pembelian.

Earn up to 15,942 Points.

Detail
Weight (gr)

0.8

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Length (cm)

42

Desain modern dan abadi, kalung emas ini merupakan aksesoris esensial yang wajib kamu punya. Sederhana dan sempurna jika dipakai sehari-hari atau mix and match rantai emasnya dengan liontin kesayangan kamu. Dilengkapi dengan sertifikat keaslian dan bisa dijual kembali.

27 reviews for Fioni Gold Necklace

  1. Puspita

    Cepat dikirim dan diterima dengan baik.

  2. Anonim

    Bagus.. kecil bentuknya. Tapi kurang panjang dikit

  3. Anonim

    Matching dgn pendant dri Aurum 😍

  4. Nurul

    Bagus

  5. Anonim

    Syukak syekalii

  6. Anonim

    Bagusssss banget. Walaupun tipis tapi passss dipadupadankan dengan bandul anting yang ada. ❤️

  7. Anonim

  8. ratna h.

    bagus, cocok dipadukan sama pendant yang dari aurum juga

  9. Nana D

  10. Reza Arista

    bagusss

  11. Reza

    bagusss

  12. Mariana

    Kalung ok, tp pendek. Lain kali mungkin dicantum kan panjang kalungnya

  13. Anonim

    Bagus kalungnya, simpel dan elegan

  14. Anonim

    Bagus banget, imut imut. Kecil cocok di aku dan liontinnya. Terima kasih aurum lab

  15. Dewi Menur

    bagus

  16. Valentina H.

  17. Devi

    Chain kalungnya lucu bgt kecil gt diliatnya gemes. Aku pake ini emang buat layering sama kalung yg aku pake sekarang dan panjangnya sesuai yg aku mau. Pas dipake jg kalungnya yg berkilau gt jadi cantik bgt ihiww

  18. Anonim

    Simple. Pas kaya yang aku mau. Packaging juga kece. Thanks

  19. indri jayanti

    sukaaa bebetulan aku punya liontin kecil berlian jdi di paduka dgn kalung ini tampak sederhana namun elegant tq aurum

  20. Audrey

    Sangat halus

  21. Anonim

    Klo ini uda baca di review sih memang kecil

  22. Anonim

    Sukak sekali

  23. Anonim

    Kalungnya keren abisss cute emang syuka kalung yang kecil pokoknya bagus suer….

  24. Ilma RS

    Manisss, ternyata sangat tipiisss tapi ya namanya juga gram annya kecil, so far lumayan puas mudah2an ga putus

  25. Anonim

    ini tipis dan manis cocok buat yg kalem2 sikapnya, klo yg petakilan beli yg agak tebelan..

  26. Anonim

  27. eva tongli

    Bagus

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-20% OFF
Rp 1.153.680 Rp 922.944
Total terjual: 174
-32% OFF
Rp 2.045.160 Rp 1.390.709
Total terjual: 56
-25% OFF
Rp 1.363.440 Rp 1.022.580
Total terjual: 114
-25% OFF
Out of stock
Rp 1.468.320 Rp 1.101.240
Total terjual: 136
-25% OFF
Rp 1.258.560Rp 943.920
Total terjual: 810
-32% OFF
Rp 2.470.681
Total terjual: 38

-26% OFF
Rp 390.000
Total terjual: 13
-25% OFF
Rp 33.190
Total terjual: 18
-25% OFF
Rp 58.836
Total terjual: 17
-30% OFF
Rp 2.924.723Rp 2.047.306
Total terjual: 11
-25% OFF
Rp 2.256.113Rp 1.692.085
Total terjual: 13
-25% OFF
Rp 1.587.503 Rp 1.190.627
Total terjual: 11
-30% OFF
Rp 3.927.638Rp 2.749.347
Total terjual: 10
-30% OFF
Rp 4.094.790Rp 2.866.353
Total terjual: 10
TInkerbell - Latest Collection - 290722 - Aurum Lab