FREE shipping all around Indonesia | Ready stock | Money back guarantee | Re-sell & Return | Know more about this here.

Fioni Gold Necklace

Rp 677.525

Total terjual: 407
Cicilan tanpa kartu kredit mulai dari Rp. 232.620 / Bulan
Close


Cicilan 3 Bulan
Rp. 232620 /bulan
Min. Pembelian Rp.300.000
Cicilan 12 Bulan
Rp. 74080 /bulan
Min. Pembelian Rp.1.000.000
Cicilan 6 Bulan
Rp. 130540 /bulan
Min. Pembelian Rp.500.000

Fioni Gold Necklace, kalung emas asli 9K. Tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih. Semua perhiasan Aurum Lab disertai sertifikat keaslian SNI, invoice dan bisa dijual kembali. Nikmati GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia pada setiap pembelian.

Earn up to 13,551 Points.

Detail
Weight (gr)

0.8

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Length (cm)

42

Description

Desain modern dan abadi, kalung emas ini merupakan aksesoris esensial yang wajib kamu punya. Sederhana dan sempurna jika dipakai sehari-hari atau mix and match rantai emasnya dengan liontin kesayangan kamu. Dilengkapi dengan sertifikat keaslian dan bisa dijual kembali.

Reviews (24)

24 reviews for Fioni Gold Necklace

  1. Nurul

    Bagus

  2. Anonim

    Syukak syekalii

  3. Anonim

    Bagusssss banget. Walaupun tipis tapi passss dipadupadankan dengan bandul anting yang ada. ❤️

  4. Anonim

  5. ratna h.

    bagus, cocok dipadukan sama pendant yang dari aurum juga

  6. Nana D

  7. Reza Arista

    bagusss

  8. Reza

    bagusss

  9. Mariana

    Kalung ok, tp pendek. Lain kali mungkin dicantum kan panjang kalungnya

  10. Anonim

    Bagus kalungnya, simpel dan elegan

  11. Anonim

    Bagus banget, imut imut. Kecil cocok di aku dan liontinnya. Terima kasih aurum lab

  12. Dewi Menur

    bagus

  13. Valentina H.

  14. Devi

    Chain kalungnya lucu bgt kecil gt diliatnya gemes. Aku pake ini emang buat layering sama kalung yg aku pake sekarang dan panjangnya sesuai yg aku mau. Pas dipake jg kalungnya yg berkilau gt jadi cantik bgt ihiww

  15. Anonim

    Simple. Pas kaya yang aku mau. Packaging juga kece. Thanks

  16. indri jayanti

    sukaaa bebetulan aku punya liontin kecil berlian jdi di paduka dgn kalung ini tampak sederhana namun elegant tq aurum

  17. Audrey

    Sangat halus

  18. Anonim

    Klo ini uda baca di review sih memang kecil

  19. Anonim

    Sukak sekali

  20. Anonim

    Kalungnya keren abisss cute emang syuka kalung yang kecil pokoknya bagus suer….

  21. Ilma RS

    Manisss, ternyata sangat tipiisss tapi ya namanya juga gram annya kecil, so far lumayan puas mudah2an ga putus

  22. Anonim

    ini tipis dan manis cocok buat yg kalem2 sikapnya, klo yg petakilan beli yg agak tebelan..

  23. Anonim

  24. eva tongli

    Bagus

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-35% OFF
Rp 2.552.965
Total terjual: 23
-25% OFF
Rp 629.280
Total terjual: 942
-30% OFF
Out of stock
Rp 1.064.532
Total terjual: 93
-35% OFF
Rp 1.647.555
Total terjual: 80

-35% OFF
Rp 1.973.503
Total terjual: 6
-35% OFF
Rp 2.009.719
Total terjual: 1
-35% OFF
Rp 1.756.204
Total terjual: 3
-30% OFF
Rp 1.501.275
Total terjual: 17
-35% OFF
Rp 2.444.315
Total terjual: 1
-30% OFF
Rp 1.267.261
Total terjual: 3
-30% OFF
Rp 1.072.250
Total terjual: 7
-35% OFF
Out of stock
Rp 1.901.070
Total terjual: 4
TInkerbell - Latest Collection - 290722 - Aurum Lab