FREE shipping all around Indonesia | Ready stock | Money back guarantee | Re-sell & Return | Know more about this here.

Fredella Gold Bracelet

Rp 1.072.922

In stock

Fredella Gold Bracelet emas asli 9K. Tersedia dalam warna emas kuning. Semua perhiasan Aurum Lab disertai sertifikat keaslian SNI, invoice dan bisa dijual kembali. Nikmati GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia pada setiap pembelian.

Purchase this product now and earn 21,459 Points!
Detail
Weight (gr)

1.4

Color

yellow

Fineness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Description

Ciptakan penampilan yang lebih sempurna dan elegan dengan koleksi gelang emas 9K dari Aurum Lab, siap temani kamu setiap hari!

Reviews (4)

4 reviews for Fredella Gold Bracelet

  1. denadenanda

    Simple, elegant and i love it 😍

  2. Vita Risnawati

    Suka banget sama modelnya, simpel dan pas banget buat tangan aku yang super kecil cuma sayang terlalu tipis dan cuma ada warna gold. Kalo Aurum buat versi yang agak tebel sedikit dan ada warna rosegoldnya kayanya bakalan di trade in sih,hehe…Gpp agak mahal karena pasti kan lebih berat juga kalo lebih tebel yang penting bagus. Pelayanan Aurum juga memuaskan, cepet dan ga bertele2 kalo mau trade in atau buyback. Yang penting kitanya sabar aja nunggu,hehe…Sukses selalu buat Aurum.

  3. Anonim

    ❤❤❤

  4. agnayozha amandaputri

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-32% OFF
Out of stock
Rp 820.162
-33% OFF
Rp 1.018.909
-40% OFF
-30% OFF
Out of stock
Rp 770.868

-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF