Fredella Gold Bracelet

Rp 1.625.640 Rp 894.102

Total terjual: 119
Cicilan tanpa kartu kredit mulai dari Rp. 390.700 / Bulan
Close


Cicilan 3 Bulan
Rp. 390700 /bulan
Min. Pembelian Rp.300.000
Cicilan 6 Bulan
Rp. 219250 /bulan
Min. Pembelian Rp.500.000
Cicilan 12 Bulan
Rp. 124420 /bulan
Min. Pembelian Rp.1.000.000

In stock

Fredella Gold Bracelet emas asli 9K. Tersedia dalam warna emas kuning. Semua perhiasan Aurum Lab disertai sertifikat keaslian SNI, invoice dan bisa dijual kembali. Nikmati GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia pada setiap pembelian.

Purchase this product now and earn 22,759 Points!
Detail
Weight (gr)

1.4

Color

yellow

Fineness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Ciptakan penampilan yang lebih sempurna dan elegan dengan koleksi gelang emas 9K dari Aurum Lab, siap temani kamu setiap hari!

4 reviews for Fredella Gold Bracelet

  1. denadenanda

    Simple, elegant and i love it 😍

  2. Vita Risnawati

    Suka banget sama modelnya, simpel dan pas banget buat tangan aku yang super kecil cuma sayang terlalu tipis dan cuma ada warna gold. Kalo Aurum buat versi yang agak tebel sedikit dan ada warna rosegoldnya kayanya bakalan di trade in sih,hehe…Gpp agak mahal karena pasti kan lebih berat juga kalo lebih tebel yang penting bagus. Pelayanan Aurum juga memuaskan, cepet dan ga bertele2 kalo mau trade in atau buyback. Yang penting kitanya sabar aja nunggu,hehe…Sukses selalu buat Aurum.

  3. Anonim

    ❤❤❤

  4. agnayozha amandaputri

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-40% OFF
Rp 839.040Rp 503.424
Total terjual: 1009
-40% OFF
Rp 1.101.240 Rp 660.744
Total terjual: 118
-42% OFF
Rp 1.363.440 Rp 790.795
Total terjual: 157
-38% OFF
Rp 2.534.700 Rp 1.571.514
Total terjual: 97
-42% OFF
Rp 1.363.440Rp 790.795
Total terjual: 311
-42% OFF
Rp 1.468.320 Rp 851.626
Total terjual: 132

-35% OFF
Rp 2.590.418 Rp 1.683.772
Total terjual: 11
-33% OFF
Rp 2.256.113Rp 1.511.596
Total terjual: 15
-40% OFF
Rp 4.540.530Rp 2.724.318
Total terjual: 11
-37% OFF
Rp 3.481.898 Rp 2.193.596
Total terjual: 14
-37% OFF
Rp 3.871.920 Rp 2.439.310
Total terjual: 12
-35% OFF
Rp 2.924.723 Rp 1.901.070
Total terjual: 16
-35% OFF
Rp 2.646.135 Rp 1.719.988
Total terjual: 11
-30% OFF
Rp 1.810.373 Rp 1.267.261
Total terjual: 12
TInkerbell - Latest Collection - 290722 - Aurum Lab