FREE shipping all around Indonesia | Ready stock | Money back guarantee | Re-sell & Return | Know more about this here.

Gracia Gold Ring

Rp 1.015.968

Size Chart
Ring Size Guide
white
yellow
08
10
12
14
Clear
Gracia Gold Ring

Earn up to 50,799 Points.

Detail
Weight (gr)

0.95

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

08, 10, 12, 14

Stamp

Au 9K

Diameter (mm)

15.5, 16.2, 16.9

Description

Jual cincin emas asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga terjangkau. Cocok digunakan oleh wanita segala usia baik sebagai aksesoris fashion, cincin tunangan maupun sebagai cincin kawin.

Reviews (30)

30 reviews for Gracia Gold Ring

  1. Putri Lestari

    Suka banget sama Gracia. Simple dan polosan gitu. Karena aku selalu suka dengan yang Simple. Harga juga Ok. Cocok untuk daily use ❤️

  2. catherine

    suka! cocok buat stack ring

  3. Anonim

    Cincinnya tipis, tapi cantik, jadi cocok untuk dipakai bersamaan dengan cincin lain di banyak jari, kesannya ga berlebihan shg cocok untuk daily use.

  4. febrinaputri

    Simple dan manis

  5. rini safarina

    Setelah bolak-balik masukin cincin ini ke keranjang, akhirnya memutuskan utk check out 😁 dan seperti cincin2 yg gue beli di aurum, cantik dan imut.

  6. Pamela

    simple, sukakkkkk, buat yg tangan kecil cocok banget

  7. Rita Rahmawati

    lucuu…simple tapi krn tangankku gemuk ukuran 14 jadi keliatan kecil bgt

  8. Luluk R.

    Kecil, simple dan bisa mix n match sama cincin lain, udah ga sabar beli model lainnya…

  9. Popy Kayatmo

    Tipisnya tetap manis di jari😍

  10. Anonim

  11. Taqiyatus S.

    Cincin impian kini ada dijari manisku, makasih aurum lab buat cincinya, jadi mau koleksi lebih banyak lagi perhiasan dari aurum karena motifnya unik2.

  12. Marini Andy

    Baguss bgt ?

  13. A Wahyudi

    Baru diputusin oleh kekasih dan sy berikan ini dia suka ternyata, Alhamdulillah tq ya.

  14. Anonim

    Manis banget modelnya, sukak sekali ?

  15. Anonim

    perfect versatile ring buat dipakai sehari-hari!

  16. Nur A.

    suka cincinnya .. bagus .. agak kegedean di jari karena gk tau size yg pas d jari ..

  17. Anonim

    desain simple dan elegan, packaging rapi dan aman juga customer service responsive

  18. Tami Anggita

    Love sekali dengan cincin yang ini. Walaupun simple, tapi ini kelebihannya karena bisa di stack dengan ring yang lain jadi ga terkesan norak. Koleksi Aurum Lab aku bertambah lagi deh.

  19. Suci Prawitasari

  20. Ning Haryani

    Bikin size yg lebih besar agar cukup untuk orang berbadan besar

  21. Theresia Kurniaty

  22. Retno

    Bagus bgt buat yg mau cincin stack krna modelnya bs digabunf cincin yg lain

  23. Anonim

    Its awesome

  24. dfibrahim21

    Mantap mantap barangnya.

  25. Capriana

    dainty and well made

  26. Anonim

  27. Anonim

    Udah lama aku nyari gold ring yang simple kayak gini, seneng banget akhirnya ketemu. Apalagi produk lokal, bangga bisa support local businesses. Highly recommended, cuma Aurum Lab, mungkin buat size yang lebih besar lagi dong biar size option nya lebih banyak.

  28. Yoga Pratama Pangestu

    Bagus, sesuai pesanan… kedepannya kalau bisa juga ada yang emas 22 s/d 24K

  29. Arnold

    Pelayanan yang diberikan memuaskan, mulai dari pemesanan sampai penerimaan barang. Produk cincin nya elegan

  30. Sekar Wayan Agamawanthi

    Simple and nice

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.