Gracia Gold Ring

Rp 1.132.704

Total terjual: 267
Cicilan tanpa kartu kredit mulai dari Rp. 388.900 / Bulan
Close


Cicilan 12 Bulan
Rp. 123850 /bulan
Min. Pembelian Rp.1.000.000
Cicilan 3 Bulan
Rp. 388900 /bulan
Min. Pembelian Rp.300.000
Cicilan 6 Bulan
Rp. 218240 /bulan
Min. Pembelian Rp.500.000
Size Chart
Size Guide
Rings
Size Keliling (cm)
85.0
95.1
105.2
115.3
125.4
135.5
145.6
155.7
165.8
175.9

Pastikan cincin yang kamu pakai nyaman dan tidak longgar.

Dengan metode ini, AURUM LAB akan memberikan kemudahan untuk mengukur jari kamu secara presisi.

ikuti langkah dibawah ini:

  1. Potongan kertas kecil berukuran panjang
  2. Lingkarkan kertas pada jari
  3. Tandai ujungnya dan ukur panjang kertas tersebut
  4. Temukan ukuran cincinmu pada Size Chart berdasarkan keliling nya

Ukur jari kamu pada cuaca hangat karena jari dapat mengecil di pagi hari / saat kondisi dingin. Kamu dapat melakukan pengukuran 3-4x untuk mengurangi resiko kesalahan ukuran.

Gracia Gold Ring, cincin emas asli 9K. Tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih. Semua perhiasan Aurum Lab disertai sertifikat keaslian SNI, invoice dan bisa dijual kembali. Nikmati GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia pada setiap pembelian.

Earn up to 22,655 Points.

Detail
Weight (gr)

0.95

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

08, 10, 12, 14

Stamp

Au 9K

Diameter (mm)

15.5, 16.2, 16.9

Description

Cincin best seller Aurum Lab dengan desain modern dan harga terjangkau. Tidak akan berkarat atau berubah warna, bersertifikasi SNI dan bisa dijual kembali! Cocok digunakan oleh wanita segala usia sebagai aksesoris fashion, cincin tunangan atau cincin nikah!

Reviews (33)

33 reviews for Gracia Gold Ring

  1. Henry

  2. Nurul Afni P

    Cantik banget cincinnya… plus adminnya ramah bgt pokoknya super puas beli cincin disini…terima kasih sudah memberikan pelayanan yg terbaik 😊

  3. Anonim

    good quality

  4. Putri Lestari

    Suka banget sama Gracia. Simple dan polosan gitu. Karena aku selalu suka dengan yang Simple. Harga juga Ok. Cocok untuk daily use ❤️

  5. catherine

    suka! cocok buat stack ring

  6. Anonim

    Cincinnya tipis, tapi cantik, jadi cocok untuk dipakai bersamaan dengan cincin lain di banyak jari, kesannya ga berlebihan shg cocok untuk daily use.

  7. febrinaputri

    Simple dan manis

  8. rini safarina

    Setelah bolak-balik masukin cincin ini ke keranjang, akhirnya memutuskan utk check out 😁 dan seperti cincin2 yg gue beli di aurum, cantik dan imut.

  9. Pamela

    simple, sukakkkkk, buat yg tangan kecil cocok banget

  10. Rita Rahmawati

    lucuu…simple tapi krn tangankku gemuk ukuran 14 jadi keliatan kecil bgt

  11. Luluk R.

    Kecil, simple dan bisa mix n match sama cincin lain, udah ga sabar beli model lainnya…

  12. Popy Kayatmo

    Tipisnya tetap manis di jari😍

  13. Anonim

  14. Taqiyatus S.

    Cincin impian kini ada dijari manisku, makasih aurum lab buat cincinya, jadi mau koleksi lebih banyak lagi perhiasan dari aurum karena motifnya unik2.

  15. Marini Andy

    Baguss bgt ?

  16. A Wahyudi

    Baru diputusin oleh kekasih dan sy berikan ini dia suka ternyata, Alhamdulillah tq ya.

  17. Anonim

    Manis banget modelnya, sukak sekali ?

  18. Anonim

    perfect versatile ring buat dipakai sehari-hari!

  19. Nur A.

    suka cincinnya .. bagus .. agak kegedean di jari karena gk tau size yg pas d jari ..

  20. Anonim

    desain simple dan elegan, packaging rapi dan aman juga customer service responsive

  21. Tami Anggita

    Love sekali dengan cincin yang ini. Walaupun simple, tapi ini kelebihannya karena bisa di stack dengan ring yang lain jadi ga terkesan norak. Koleksi Aurum Lab aku bertambah lagi deh.

  22. Suci Prawitasari

  23. Ning Haryani

    Bikin size yg lebih besar agar cukup untuk orang berbadan besar

  24. Theresia Kurniaty

  25. Retno

    Bagus bgt buat yg mau cincin stack krna modelnya bs digabunf cincin yg lain

  26. Anonim

    Its awesome

  27. dfibrahim21

    Mantap mantap barangnya.

  28. Capriana

    dainty and well made

  29. Anonim

  30. Anonim

    Udah lama aku nyari gold ring yang simple kayak gini, seneng banget akhirnya ketemu. Apalagi produk lokal, bangga bisa support local businesses. Highly recommended, cuma Aurum Lab, mungkin buat size yang lebih besar lagi dong biar size option nya lebih banyak.

  31. Yoga Pratama Pangestu

    Bagus, sesuai pesanan… kedepannya kalau bisa juga ada yang emas 22 s/d 24K

  32. Arnold

    Pelayanan yang diberikan memuaskan, mulai dari pemesanan sampai penerimaan barang. Produk cincin nya elegan

  33. Sekar Wayan Agamawanthi

    Simple and nice

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-25% OFF
Rp 825.930
Total terjual: 100
-30% OFF
Rp 2.534.700 Rp 1.774.290
Total terjual: 84
-35% OFF
Rp 3.927.638 Rp 2.552.965
Total terjual: 27
-25% OFF
Rp 865.260
Total terjual: 143

-35% OFF
Rp 2.444.315
Total terjual: 1
-25% OFF
Rp 1.148.839
Total terjual: 25
-35% OFF
Rp 2.009.719
Total terjual: 1
-30% OFF
Rp 1.891.297
Total terjual: 5
-35% OFF
Rp 2.082.152
Total terjual: 14
-25% OFF
Rp 1.357.780
Total terjual: 4
-25% OFF
Rp 1.065.263
Total terjual: 3
-35% OFF
Rp 1.973.503
Total terjual: 17
TInkerbell - Latest Collection - 290722 - Aurum Lab