FREE shipping all around Indonesia | Ready stock | Money back guarantee | Re-sell & Return | Know more about this here.

Harsha Gold Ring

Rp 710.944

Size Chart
Ring Size Guide
yellow
10
12
14
Clear
Harsha Gold Ring

Small and delicate, but Harsha will bring out the best version of yourself.

Earn up to 35,548 Points.

Detail
Weight (gr)

0.65

Color

yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

10, 12, 14

Stamp

Au 9K

Reviews (17)

17 reviews for Harsha Gold Ring

  1. Kasandra Wenas

    Cincinnya cantikk… pokonya puas😍😍😍

  2. rini

    Gak lebay tapi cantik 😍

  3. rini safarina

    Baru sehari nempel di jari manis, ehhh diminta temen. Akhirnya order lagi deh. Siapa sih yang gak tergoda dengan kecantikan cincin ini…

  4. Christine Natalia

    Cantik & elegan

  5. rini safarina

    Super cantik 😍 dan simple. Ditambah lagi pas ada diskon dan promo menyambut ramadan. Aku padamu deh 🥰

  6. Puput Fauziah

  7. artin nayla citra

    Ini kedua kalinya purchase cincin model ini, ibu saya suka sekali, modelnya sederhana tapi cantik banget! Pasti bakal nambah terus..

  8. Anonim

    Cincin bagus, cantiiikk

  9. Anita Yuningsih

    suka banget… kecil2 tapi imut, lagi ada diskon juga, harganya jadi mirah pisan.

  10. Fafa B.

  11. Tasya

    Cincinnya simple, elegant, bagus sekali dipakai dan pengiriman juga cepat. Thanks AurumLab!❣️

  12. Anonim

    Saya suka model cincin ini, simple dan uniq. Brangnya bagus, packingnya rapi dan pengirimannya cepat., sayang tidak dikasih masker lagi. Hehehee.. oh iya Saya sudah belanja yang ke 4x nya di sini. Muaantap deh…bagus barangnya dan servicenya. Pertahankan terus Aurum

  13. Fransisca A.

    Simple, elegan dan dengan adanya mutiara jadi lebih cantik.

  14. Anonim

    Simple and elegant

  15. diana anggraeny

    Manis banget ala 2 korea

  16. Anonim

    Suka modelnya imut dan cantik…pas dipakenya terlihat anggun

  17. Tri Agustin

    Cincinnya mungil dan bagus.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.