Ivana Gold Ring

Rp 1.942.902

Total terjual: 696
Cicilan tanpa kartu kredit mulai dari Rp. 667.070 / Bulan
Close


Cicilan 3 Bulan
Rp. 667070 /bulan
Min. Pembelian Rp.300.000
Cicilan 12 Bulan
Rp. 212430 /bulan
Min. Pembelian Rp.1.000.000
Cicilan 6 Bulan
Rp. 374340 /bulan
Min. Pembelian Rp.500.000
Size Chart
Size Guide
Rings
Size Keliling (cm)
85.0
95.1
105.2
115.3
125.4
135.5
145.6
155.7
165.8
175.9

Pastikan cincin yang kamu pakai nyaman dan tidak longgar.

Dengan metode ini, AURUM LAB akan memberikan kemudahan untuk mengukur jari kamu secara presisi.

ikuti langkah dibawah ini:

  1. Potongan kertas kecil berukuran panjang
  2. Lingkarkan kertas pada jari
  3. Tandai ujungnya dan ukur panjang kertas tersebut
  4. Temukan ukuran cincinmu pada Size Chart berdasarkan keliling nya

Ukur jari kamu pada cuaca hangat karena jari dapat mengecil di pagi hari / saat kondisi dingin. Kamu dapat melakukan pengukuran 3-4x untuk mengurangi resiko kesalahan ukuran.

Ivana Gold Ring, cincin emas asli 9K dengan tambahan batu zircon. Tersedia dalam warna emas putih. Semua perhiasan Aurum Lab disertai sertifikat keaslian SNI, invoice dan bisa dijual kembali. Nikmati GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia pada setiap pembelian.

Earn up to 38,859 Points.

Detail
Weight (gr)

1.7

Color

white

Fineness (kadar)

37.5

Size

08, 10, 12, 14, 16, 18

Stamp

Au 9K

Diameter (mm)

15.5, 16.2, 16.9

Description

Cincin emas asli 9K dengan tambahan batu zircon yang berkilau siap membuat semua momen jadi lebih mewah dan berharga. Cocok untuk dijadikan sebagai perhiasan sehari-hari atau untuk hadiah orang terkasih. Setiap pembelian dilengkapi dengan sertifikat keaslian.

Reviews (53)

53 reviews for Ivana Gold Ring

  1. Hani Sm

  2. rudy setiawan

    bagus sekali

  3. Muntazar

    Serius cantik sekali terimakasih aurum lab🥰🥰🥰

  4. Rosa Damayanti

    Bagus sesuai banget sama yang di gambar, mamaku suka

  5. Angga Atmaja

  6. Anonim

    Keren

  7. GORBY ARMARIN GUSTRIA

    Cincinnya cantik, sesuai ekspektasi. Aurum gak pernah gak cantik sihhhh

  8. Anonim

    Cincinnya cantik sekalii ❤️ Super puas sama servicenya Aurum,will definitely beli lagi di sini

  9. Devi

    Cantiiiik bangetttt cincinnya. Baru pertama kali order langsung jatuh hati🥰

  10. Alverina Cendrakasih

    Baguuss bangett

  11. Mariamta Lumimuut

    Finally punya emas putihnya Aurum, love it! 😀

  12. Anonim

    BAGUS BANGET SESUAI GAMBAR NYAAAA! cincin yang aku idam-dimain! Kilau nya juga bagus banget untuk size 12 agak lebih kecil keliatannya tapi cantik banget pas dipake. Thanks AURUM!

  13. devi apriliani

    sukaaaaa 😍😍😍 look like a real diamond 🥳

  14. Jessycha I.

    PUASSS BANGETT! Pas dijari ku dan modelnya cantiiiik bngt

  15. Anonim

    cincinnya cantik

  16. Bayu Alamsyah

    Fav;))))

  17. Anonim

  18. carnellin

    cantik banget, agak ketat ya dibanding size 14 yang indigo. padahal sama2 size 14.

  19. Sekar A.

    Bagus

  20. Natasia W.

    Bagus bgt dan pengirimannya cepet bgt

  21. Erico Raharja Salim

  22. Angela Widjaja

    Bagus bgt cincinnya cantik parah kilaunya, ukurannya pas bgt jg di jari, so in love❤️❤️

  23. Dias Sabila

    Barang dipacking dengan sangat amat aman dan rapi, pengiriman cepat, udah gitu dapat bonus lagi. Semoga nnti ada rezeki buat beli perhiasan lagi di aurumlab

  24. Anonim

  25. l1nd4.ong

    Cantik n sesuai gambar cincinnya. Nanti beli model lain rising.

  26. Anonim

    Cantiq banget cincinnya. Thank u

  27. farah

  28. IRene W.

    Saya puas dengan barangnya,bagus dan cantik..

  29. Isna T.

    Cantik banget cincinnya

  30. Fitria Rahmaani

    Cantik, elegan, mewah keliatannya. Suka bangetttt <3

  31. Aji Hidayat

    Design yang elegant dan mewah

  32. Anonim

    Alhamdulillah cincinnya baguusss udah nyampe, terimakasih aurumlab

  33. Kharisma I.

    Bagus banget! lebih bagus dari yang di foto!

  34. Anonim

    bagus, sesuai deskripsi dan gambar, sangat puas, thank you aurum ??

  35. Yulinda Santiani

    Cincinnya bagus bgt, suka pokoknya

  36. Yulia

    Cincin impian ini adalah kado ulang tahun dari kekasih. Super terharu ketika buka kotaknya dan ada kartu ucapan ulang yang sangat cantik dan begitu ku lihat cincinnya jadi lebih terharu lagi. Cincin yang sangat mewah dan cantik. Persis seperti di foto. Terima kasih Aurum Lab! Ulang tahunku jadi istimewa ?

  37. Dewi P.

  38. Anonim

    Cincinnya cantik banget. Berkilau. Nampak berkelas. Sukaa 🙂 Dan kalau boleh request, dibuat dong kak yg yellow gold nya hehehe. Next time, sepertinya bakal beli2 lagi di toko ini. Once again, thank you.

  39. flora

    Barang sesuai gambar, seperti berlian. Cantik.

  40. Dwina Anisha

    produknya bagus banget, suka?
    pelayanannya ramahhhhh banget???

  41. Susi S.

    Bagus bgt aselinya

  42. Anonim

  43. Capriana

    the main stone is a bit too big than what i imagined

  44. Ruben

    Good quality

  45. Nur Sepdyanti

    Bagus banget, pengiriman cepat, cs nya fast response, good job aurum lab ❤️

  46. Theresia Pramita

    ☺️☺️

  47. Anonim

    Cantik bgt, mamaku suka ?

  48. Lilyani Lestari

    Baguss dan sesuai bangett?

  49. Lilyani Lestari

    Bagusss sekalii??

  50. Marlona Siregar

    bagus

  51. Bintang

    Sangat menyukai?❤️

  52. sriagustin7

    Pengiriman cepat, Produk bagus, Next akan order lagiii. Thank Au Lab

  53. agnayozha

    Bagus & sesuai dgn foto display, memuaskan?

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-25% OFF
Rp 1.022.580
Total terjual: 133
-25% OFF
Rp 629.280
Total terjual: 973
-25% OFF
Rp 1.022.580
Total terjual: 273
-25% OFF
Rp 825.930
Total terjual: 99

-25% OFF
Rp 1.357.780
Total terjual: 4
-25% OFF
Rp 1.065.263
Total terjual: 3
-30% OFF
Rp 1.891.297
Total terjual: 5
-25% OFF
Rp 1.148.839
Total terjual: 24
-35% OFF
Rp 2.444.315
Total terjual: 1
-35% OFF
Rp 1.973.503
Total terjual: 15
-35% OFF
Rp 2.082.152
Total terjual: 13
-35% OFF
Rp 1.973.503
Total terjual: 7
TInkerbell - Latest Collection - 290722 - Aurum Lab