Ivana Gold Ring

Rp 1.430.470

Ring Size Guide

How to measure
Ring Size Guide
Clear

Temukan koleksi berlian terbaru dengan harga terjangkau. cocok digunakan oleh wanita segala usia baik untuk aksesoris maupun hadiah istimewa.

Earn up to 71,524 Points.

Detail
Weight (gr)

1.8

Color

white

Fineness (kadar)

37.5

Size

08, 10, 12, 14, 16

Stamp

Au 9K

Diameter (mm)

15.5, 16.2, 16.9

Description

Jual cincin emas asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga terjangkau. Cocok digunakan oleh wanita segala usia baik sebagai aksesoris fashion, cincin tunangan maupun sebagai cincin kawin.

Pilih Cincin Emas yang Tepat untuk Momen Spesial Anda. Ivana Gold Ring Connected Love Ring.

Reviews (43)

43 reviews for Ivana Gold Ring

  1. Anonim

    BAGUS BANGET SESUAI GAMBAR NYAAAA! cincin yang aku idam-dimain! Kilau nya juga bagus banget untuk size 12 agak lebih kecil keliatannya tapi cantik banget pas dipake. Thanks AURUM!

  2. devi apriliani

    sukaaaaa 😍😍😍 look like a real diamond 🥳

  3. Jessycha I.

    PUASSS BANGETT! Pas dijari ku dan modelnya cantiiiik bngt

  4. Anonim

    cincinnya cantik

  5. Novy Mama zora

    Secara barang saya puas,tetapi size tidak muat d saya.saya memang baru pertama kali beli by online,biasanya ofline jadi cobain aja langsung ringnya jadi tidak tau uk ring saya pakai.yg membuat saya kecewa di rule nya tidak ada keterangan hanya boleh ganti size 1uk ke atas dan 1 uk ke bawah.yang saya tau hanya bisa ganti size.respon cc via wa lama sekali.membuat waktu berganti shingga saya mesti membayar tambahan dana di karenakan harga sudah naik.kalau saja responnya cepat saya tidak akan menambah dana lebih banyak.akhirnya suami saya marah dan suruh d jual saja.sehingga kena potongan 20% padahal saya suka barangnya terpaksa d jual tanpa pernah d pakai.sayang sekali andai responnya lebih cepat,dan d beri tau cara me retur lebih detail kejadian ini tdk akan terjadi.tadinya saya mau beli yang lain..saya pikir akan memikirkannya kembali.awalnya saya tidak berkeberatan menambah sejumlah dana seblum harganya naik..di karenakan keterlambatan respon membuat saya kecewa

  6. Bayu Alamsyah

    Fav;))))

  7. Anonim

  8. carnellin

    cantik banget, agak ketat ya dibanding size 14 yang indigo. padahal sama2 size 14.

  9. Sekar A.

    Bagus

  10. Natasia W.

    Bagus bgt dan pengirimannya cepet bgt

  11. Erico Raharja Salim

  12. Angela Widjaja

    Bagus bgt cincinnya cantik parah kilaunya, ukurannya pas bgt jg di jari, so in love❤️❤️

  13. Dias Sabila

    Barang dipacking dengan sangat amat aman dan rapi, pengiriman cepat, udah gitu dapat bonus lagi. Semoga nnti ada rezeki buat beli perhiasan lagi di aurumlab

  14. Anonim

  15. l1nd4.ong

    Cantik n sesuai gambar cincinnya. Nanti beli model lain rising.

  16. Anonim

    Cantiq banget cincinnya. Thank u

  17. farah

  18. IRene W.

    Saya puas dengan barangnya,bagus dan cantik..

  19. Isna T.

    Cantik banget cincinnya

  20. Fitria Rahmaani

    Cantik, elegan, mewah keliatannya. Suka bangetttt <3

  21. Aji Hidayat

    Design yang elegant dan mewah

  22. Anonim

    Alhamdulillah cincinnya baguusss udah nyampe, terimakasih aurumlab

  23. Kharisma I.

    Bagus banget! lebih bagus dari yang di foto!

  24. Anonim

    bagus, sesuai deskripsi dan gambar, sangat puas, thank you aurum ??

  25. Yulinda Santiani

    Cincinnya bagus bgt, suka pokoknya

  26. Yulia

    Cincin impian ini adalah kado ulang tahun dari kekasih. Super terharu ketika buka kotaknya dan ada kartu ucapan ulang yang sangat cantik dan begitu ku lihat cincinnya jadi lebih terharu lagi. Cincin yang sangat mewah dan cantik. Persis seperti di foto. Terima kasih Aurum Lab! Ulang tahunku jadi istimewa ?

  27. Dewi P.

  28. Anonim

    Cincinnya cantik banget. Berkilau. Nampak berkelas. Sukaa 🙂 Dan kalau boleh request, dibuat dong kak yg yellow gold nya hehehe. Next time, sepertinya bakal beli2 lagi di toko ini. Once again, thank you.

  29. flora

    Barang sesuai gambar, seperti berlian. Cantik.

  30. Dwina Anisha

    produknya bagus banget, suka?
    pelayanannya ramahhhhh banget???

  31. Susi S.

    Bagus bgt aselinya

  32. Anonim

  33. Capriana

    the main stone is a bit too big than what i imagined

  34. Ruben

    Good quality

  35. Nur Sepdyanti

    Bagus banget, pengiriman cepat, cs nya fast response, good job aurum lab ❤️

  36. Theresia Pramita

    ☺️☺️

  37. Anonim

    Cantik bgt, mamaku suka ?

  38. Lilyani Lestari

    Baguss dan sesuai bangett?

  39. Lilyani Lestari

    Bagusss sekalii??

  40. Marlona Siregar

    bagus

  41. Bintang

    Sangat menyukai?❤️

  42. sriagustin7

    Pengiriman cepat, Produk bagus, Next akan order lagiii. Thank Au Lab

  43. agnayozha

    Bagus & sesuai dgn foto display, memuaskan?

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.